5 2023-10-19

タイプ・カラー:黒縁【マット】ガイド枠付 | 機種:iPhone 12 Pro Max

凄く張りやすくてサラサラで使用心地がいい

5 2023-10-09

タイプ・カラー:縁なし【光沢】ガイド枠付 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro

とても使いやすくていいです!また買います!

5 2023-06-28

リピートです。
すごく良くこのフィルム以外使えよはやめました。
またお願いします。

5 2024-04-06

タイプ・カラー:黒縁【光沢】ガイド枠付 | 機種:iPhone 15

貼る手順も分かりやすくて、綺麗に貼ることが出来ました。

• @あべしさん
  • @あべしさん

4 2024-03-15

タイプ・カラー:黒縁【マット】ガイド枠付 | 機種:iPhone 15 Pro

今後に期待
今のところ非常にいいです!
商品もいいし、何より届く箱もしっかりしていて安心感があります。
あとは長く使ってみてのお楽しみにします。

• 8004462さん
  • 8004462さん

5 2024-02-06

タイプ・カラー:黒縁【光沢】ガイド枠付 | 機種:iPhone 14 Pro

すぐに発送してくれるのでありがたいです。

• MZ2491さん
  • MZ2491さん

5 2023-11-26

タイプ・カラー:縁なし【光沢】ガイド枠付 | 機種:iPhone 14 Pro Max

ガイド枠があり不器用な私でも1発で成功しました。
なので不器用な方必見です。

• 虎尚さん
  • 虎尚さん

5 2023-11-22

タイプ・カラー:黒縁【マット】ガイド枠付 | 機種:iPhone 15 Plus

写真付きで親切な印象
フィルムの貼り方の説明書が入っており、写真付きでとても分かりやすくスムーズに貼ることができました。
長時間見ていても目が疲れにくく、画面の手触りも良いので今後も利用していきたい商品です。

5 2023-10-24

タイプ・カラー:ブラック【マット】ガイド枠付 | 機種:iPhone 15 Pro

さいこー!とても張りやすく目も疲れない!

• Mayaruさん
  • Mayaruさん

5 2023-08-28

枠のおかげで綺麗に貼れました♪
枠があるタイプを初めて使いましたが、とても貼りやすくて、丁度真ん中にピタッとくっつきました!
端の方に空気の筋のようなものが出来てましたが、時間が経てばいつの間にか無くなってて、気にならなくなりました!
割れたりなんかあったら、また購入させて頂こうと思います♪

5 2023-08-17

貼り付けの説明もわかりやすく綺麗に貼ることができました。

5 2023-08-06

以前使用してたものは細かい傷やすぐにひび割れしてしまいましたがこれは一切傷が入らないので大変気に入っています。

• Roki5021さん
  • Roki5021さん

5 2023-07-29

かなり簡単に綺麗に貼り付けできます!
ガイド枠があるため、全くズレる事なくフィルムを貼り付ける事ができます。空気もすぐに抜け、気泡は残りませんでした。商品もしっかりとした箱に梱包されているので安心でした。

5 2023-05-14

貼りやすかった
自分でカバーを貼るのは初めてなので、こちらを購入。不器用だから正しい位置に貼れるか心配だったけど、枠があるので位置を気にする必要もなく、不注意ながら気泡も問題なしでした。

• hideri37さん
  • hideri37さん

5 2022-12-01

とても満足です
さらさらのマットタイプで指紋が付きにくく、鮮明度も結構高い印象です。ガイド枠付きで初心者でもばっちり貼れます。