5 2024-03-25

タイプ・カラー:黒縁【マット】ガイド枠付 | 機種:iPhone 15

貼りやすくてとてもよかったです。初心者ですけど簡単にできます。

• りうむ22さん
  • りうむ22さん

4 2023-05-23

マットタイプを購入致しました。
画面の触り心地がとても滑らかでフリック入力がしやすく、指紋などの汚れも付きにくいので気に入っています。
しかし、商品説明にもあった通り画面がぼやけて表示されてしまうため慣れが必要だと感じました。

5 2023-02-07

前回購入し、とても良かったのでリピート買いしました!
簡単に貼れるうえ、画面もとても綺麗で見やすいです。
また購入させていただこうと思います!

5 2022-12-21

指紋が付きにくく、文字が見えにくいこともありません
1度落としてしまって割れてしまいましたが、本体に傷は入らなかったです
またマットを買います

5 2022-06-24

貼りやすい!!
貼り付けが心配で、失敗したら嫌だな…と思いつつ購入しましたが、ガイド枠や詳しい説明書きがあったためとても綺麗に貼れました!
発送も迅速で梱包も、フィルム一枚とは思えないほどしっかりしたものです送っていただき良かったです。

• alpaca0さん
  • alpaca0さん

5 2021-11-06

光沢とマットの違いがよく知らずにマットを買いました。買ってみて分かりましたが、前回は光沢系のものを使っていましたようです。やっぱり画面の透明度は一目瞭然です。マットは若干ぼやけているようです。ですが、マットとはそういう物っぽいので、マットの評価としては良い物だと思います。最初は光沢にしとけば良かったー!と思いましたが、画面の綺麗さ以外はほぼマットの方が優れているので、これで良かったのかなと思います。

• jmtkwさん
  • jmtkwさん

5 2021-01-10

多機能なフィルムです。

• RYUZU1228さん
  • RYUZU1228さん

5 2020-06-08

とてもいい商品です。
アンチグレアマットを購入させて頂きました。
配送がとても早く、商品の状態もとても良かったです。
また、アンチグレアマットのブラックを購入しましたが、指紋もつきにくく、画面をスムーズに動かすことが出来大満足です。
他の方のレビューにもある通り、フィルム自体は紫が強か感じますが、私はそこまで気になりません。
とにかく、綺麗に貼ることもできとてもおすすめです。次はもう一つの種類をリピートで買おうかなと思います。
この度はありがとうございました☺

• 62187drさん
  • 62187drさん

5 2022-03-10

アンチグレアですが、サラサラなタッチと貼りやすさは◎です。
画面の綺麗さはあんまり期待しない方がいいかも!
結構大きめなフィルムなのではめ込み型のスマホケースを使っていると若干干渉してる気がします。

• yuto5567さん
  • yuto5567さん

5 2022-01-13

普通に貼りやすく、なにも違和感がないのですごく良かった。

• c.o.m.0305さん
  • c.o.m.0305さん

4 2021-09-21

画面全てを覆ってくれるので凄く良いですが、1ヶ月以内に割れてしまいました。買ったばかりなのに既に割れてしまったのでまた買い直ししました。さらさら具合や、反射具合はベストだと思います

5 2021-07-13

対応良い
迅速な対応で2日で到着しました。ありがとうございます。

4 2021-07-09

ブルーライトカットが嬉しいです!見にくいとかはないです。

• kaho0726さん
  • kaho0726さん

4 2021-06-02

泡が入らず貼りやすく、付属品のクリーナーなども良くて、商品としては非常に良かったのですが、
ブラックとホワイトのサンプルの写真を載せていて欲しかった。スマホの色が白なので白を買ったら、フィルムの縁が白だったのは残念だった。
また、画質が若干悪く見えるのが少し気になる。

5 2021-05-27

今回ホワイトのセミマットを購入させていただきました!
私の確認ミスで光沢の方を購入してしまったのですが丁寧かつ迅速な対応をしてくださり本当に感謝しています(*^▽^*) 商品もすごく張りやすくて
画面もサラサラで使いやすいです!
またこちらで購入させていただきたいと思います!!