前のページへ31件~45件 (全 10,446件)次のページへ
  • pkt.rtrさん
  • pkt.rtrさん

5 2024-03-26

タイプ・カラー:黒縁【マット】ガイド枠付 | 機種:iPhone 15 Pro Max

前回良かったので、リピート購入です。
前回は光沢、今回はマットにしてみました。
使用感は、光沢の方がツルツル、マットの方がスベスベ、といった感じです。
スマホでゲームをするなら光沢の方が指の動きはスムーズだと思います。
前回破損時はフィルムだけ割れましたが、飛散はせず、スマホ本体も無事でした。
今回マットにした理由は、光沢の方だと反射率が高く、指紋も目立ちやすかったためです。
装着用の型が付いているのでズレにくく、気泡も抜けやすいですね。
インカメ部分が空いているので、その部分に若干埃が溜まりやすいですが、それ以外は満足しています。

5 2024-01-16

タイプ・カラー:黒縁【マット】ガイド枠付 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro

正直目が保護されてるのかは分かりませんがw
期待を込めて

4 2024-01-05

ちょっと反射が……
ガイドがあるおかげで楽に取り付けられました。
ちょっと反射が目にきつい感じがします。
まあ、許容範囲ですので星4つです。

5 2023-12-23

タイプ・カラー:縁なし【光沢】ガイド枠付 | 機種:iPhone 14 Pro

汚れがつきにくくてとても良いです。
動作も良い!
そして、パープルに見えます。なんだかオサレ(^ ^)
貼り方ガイドがあり、ラクチンだったと、依頼した人に言われました。ありがとうございます。

5 2023-10-11

タイプ・カラー:ブラック【光沢】ガイド枠付 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro

3回目のリピートです。
リピート商品です。iPhoneを絶対守ってくれる鉄壁のフィルムです!!!

• lilia2020さん
  • lilia2020さん

5 2023-09-11

子供のスマホのフィルムが割れてしまったのでマットタイプを購入。前のフィルムよりゲームがしやすくなったようです。長時間見る事が多くブルーライトカット付きなので少し安心感があります。

5 2023-06-11

落としてひび割れたのでりぴです!もう少しばりばりしたらかえます!

5 2023-05-08

使い始めて2週間、早速割れてしまいましたので、明日からのマラソンでまた買おうかなとおもいまふ!

4 2024-03-14

長時間の使用時の負担軽減に貢献
iPhone15に機種変更したので購入しました。この商品は、フィルム自体が高品質な素材で作られているため、画面のクリアさやタッチ感度に影響を与えることなく、快適な操作が可能です。また、ブルーライトカット効果がしっかりと実感でき、長時間のスマホ利用でも目の疲れが軽減されました。特に、夜間にスマホを使用する際には、目への負担が少なくなり、自然な眠気が訪れるように感じます。フィルムの厚みも適度で、画面への保護性も高いので、傷や汚れから画面を守ってくれます。また、指紋や油分に強いコーティングが施されているため、画面の汚れが目立ちにくく、清潔感を保てます。取り付けも簡単で、気泡やホコリが入りにくい設計になっているため、美しい仕上がりを実現できます。ただし、一度貼り付けると剥がす際にフィルムが破損する可能性があるので、慎重に取り扱う必要があります。

• harutori21さん
  • harutori21さん

4 2024-02-13

タイプ・カラー:黒縁【光沢】ガイド枠付 | 機種:iPhone SE3/SE2/8/7

満足
満足です。
丁寧にセットが箱に入って届きました。セットの中に、クリーニングセットやガイド枠など必要なものは全部入っていて、箱の中の説明を読みながら貼り付けます。
こういうのは苦手だったけど、今回はわかりやすかったです。
ただ、この至れり尽くせりに感動して油断したのか、気泡が入ってしまいました。押し出しても押し出せません。まぁ、少しだからいいかーと開き直っています。
ブルーライトのガラス板は少し厚いかもしれません。指紋認証のボタンがうまく動くか少し心配でしたが、大丈夫でした。
取り付けた後は画面の光が目に優しい気がします。これから携帯を使うのが楽しみです。

• かず860さん
  • かず860さん

5 2024-01-20

タイプ・カラー:黒縁【光沢】ガイド枠付 | 機種:iPhone 15 Pro

貼り替え苦手な人にこそオススメの商品
迅速な対応ありがとうございました。
流石日本製で、
説明書通りに作業を行うと中古フィルムからの貼り替えであっても、気泡やホコリ無く装着できますし、何より貼り付けガイドを使用すればフィルムがガイドがあるメーカーさんも他にもありますが、ガイドを使ってもズレる事が多いので、こちらの商品は全くズレないので、フィルムを貼るのが苦手な方にも特にオススメです!
リピートで、まとめ買いしようと思いレビューを書きました‼️笑

• CHAOS1428さん
  • CHAOS1428さん

4 2023-12-28

ガイドがあるので初心者、苦手な方でも
無難に張る事ができます。
貼ったすぐは気泡がなかなか抜けず気になっていましたが
2〜3日たつと自然になくなっていました。
やっぱり全面保護は安心。
ブルーライトカットなのか少し紫色かかっているところも
私は好きです。
あとはどれだけ耐久性があるかですね。期待しています。

• さ1764さん
  • さ1764さん

5 2023-12-21

タイプ・カラー:縁なし【光沢】ガイド枠付 | 機種:iPhone 15 Pro Max

気泡が入ってしまっただけでも補償で新しいものを送ってもらえると知り、問い合わせたところ本当に送っていただけました!
その際に気泡は時間とともに無くなることがありますと一文があったんですが、まさにその通りで今は気泡がなくなってしまいました😅
ですが、こちらの不手際で埃が入ってしまったところもあるので交換します!
使って1週間ほどですが、特に指紋も気にならないし使いやすいです!
手汗かいてる時は別の話ですが😅
対応もとても早く親切なのでまた機会があれば購入したいと思います!

5 2023-12-18

タイプ・カラー:黒縁【マット】ガイド枠付 | 機種:iPhone 11Pro / XS / X

ずっとこれを使いたい程満足です
夏に買った同製品を落として割ってしまったので、再度の購入です。
画面を下にして勢いよく落としてしまいましたが、割れたのはフィルムだけで本体には傷一つなく、ありがたい限りです。
ガイドがついているので貼るのも失敗しないし、気泡もほとんど入りませんでした。多少入ったとしても押し出せばすぐ消えました。
サラサラしていて指紋もつきにくく、ブルーライトカット効果で目も楽です。ブルーライトカットの他製品はいくつか使いましたが、飛行機に乗る際に搭乗券(2次元コード)がうまく読み取れず、何度も保安検査場等で引っかかって困っていました。でもこちらの製品は問題なく読み取ってくれて、ストレスフリーになりました。
梱包も丁寧で大満足です。今後もこちらのお店でずっとこの製品を使うと思います。

5 2023-10-07

タイプ・カラー:黒縁【マット】ガイド枠付 | 機種:iPhone 15 Plus

ブルーライトカット、アンチグレア、全面保護のフィルムってあまり無いんですよね。
iPhone15plusを購入した当初は違うメーカーの商品を使っていましたが、あまりにもFaceIDが認証されずイライラが爆発しかけていたところに、端からフィルムが剥がれてきたこと、アンチグレアが別の方向に向かっていったのかサラサラ過ぎて画面に触れる度にカサカサ音がする事が重なって結局買い直す事にしました。
こちらのフィルムでは今のところ全く問題がありません。
最初からこちらを購入すれば良かったです。
迷っていらっしゃる方がいるようでしたら是非おすすめです。
ストック用に追加でもう1枚購入してしまいました。