商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-05
  • ここ数年ブルーライトカットでアンチグレアのガラスフィルムを愛用しています。貼りやすさや使い心地は良く、指紋も付きにくいのですが、使い始めて10日程で表面に傷が付きました・・・既に届いてからもうすぐ1ヶ月経つので、流石に今さらレビューを書いても保証期間は延びないとは思うのですがダメ元で書いてみました。【追記】交換の連絡をしたところ、対応して頂けました!私事でバタついており、問い合わせの返信を頂いてから現状の写真を送るまでに結構な期 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • ブルーライトは良かったですが、ぴったり合わせるように貼ってもスマホカバーをしたらフィルムが少し浮いて空気が入ってしまった(角のみ)。iPhone12mi niですがフィルムがギリギリの大きさで少し大きい。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-01

装着機種:iPhone13
タイプ:ブラック・光沢
貼りやすさについては縁がブラックなので非常に貼りやすかったです。
装着後の気泡に関しても割とスムーズに抜けました。
使用感については、手触りはすごくツルツルしています。
ぬるっとツルツルしてる感じです。
サラッとした画面が希望の方はマットタイプの方がいいかなと思います。
画面が鮮やかなので、確かに凄く綺麗に見えますが、場合によってはせっかくブルーライトカットにしているのに目に刺激が強すぎるかもしれないです。
総合的には満足なので、あとは耐久性が高いといいなと思います。
次に買うならこれのマットタイプかなと思っています。

4 2023-12-25

タイプ・カラー:ブラック【光沢】 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro

簡単に、そして気泡も入らず綺麗に貼れました。

5 2023-05-21

ブルーライトカット良いです!
とても良いです!ブルーライトカットが出来るものを探していました。ブルーライトカットのものは画面の色が変わってしまうのが嫌でしたが、こちらはそこまで大きな変化がなく良かったです。
光沢ありとマットの両方を購入しましたが、光沢ありの方が見慣れていて違和感がありませんでした。
片方はガイド付きを購入しましたが、ガイドがあるととても張りやすいのですね。おすすめです。
良い一日をとシールが貼ってあって癒されました。

4 2023-09-23

前回買ったフィルムが思いの外はやく割れてしまったので再購入しました。またすぐに割れてしまうようなら、次は別のフィルムにしようと思います。

4 2023-05-05

【追記】
交換の連絡をしたところ、対応して頂けました!
私事でバタついており、問い合わせの返信を頂いてから現状の写真を送るまでに結構な期間が空いてしまったにも関わらず・・・本当にありがとうございます😭

5 2024-04-28

タイプ・カラー:ホワイト【アンチグレア/マット】 | 機種:iPhone 8 / 7

簡単に貼れました!置いただけで、気持ちいいくらいサーっと勝手に貼れました。
お掃除キットも入ってて、到着して何の準備もいらずすぐ貼れた!ホコリ取りシールも2枚もあって、優しい。
ブルーライトカットだけど前に使ってた他メーカーのは、黄色っぽかったけどこちらはほぼ透明!割れちゃって配送が早いことでたまたまかったけどすごく良かったから、次回も利用しまーす。

• cast8184さん
  • cast8184さん

5 2024-04-20

タイプ・カラー:ブラック【アンチグレア/マット】 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro

商品が届きました。早々取り付けて見ました。液晶の保護することが出来るようになりました

4 2024-02-27

タイプ・カラー:ブラック【アンチグレア/マット】 | 機種:iPhone 14Plus / 13 Pro Max

少し貼るときに埃が入ってしまっのですが、空気は自然に抜けてくれて比較的貼りやすかったと思います。

• iamiracleさん
  • iamiracleさん

5 2024-02-12

iPhone8対応のブルーライトカット付きの白い縁のマットタイプを探していたので、だんだん黒い縁の物だけになってる店舗さんが多い中、取り扱いされていてとてもありがたかったです。
取り付けも簡単シンプルですし、タッチ操作も問題なく使えています。画質は光沢タイプに比べたら若干荒いかもしれませんが、画面に鏡のように自分の顔や景色が反射しない物がよかったので、それが満たされて希望通りのお品でした。

5 2024-02-08

タイプ・カラー:ブラック【アンチグレア/マット】 | 機種:iPhone 11 / XR

娘が欲しいというので購入しました。
とても貼りやすかったので不器用さんにもバッチリです。

5 2024-01-04

年末なので年を越してかなっと思っていましたが、迅速に送ってくださってありがとうございます。新しい端末を傷つけないようにとひやひやしていたので早く送ってくださってありがたかったです。非常に貼りやすかったです。フィルム自体に枠があるからかもしれません。ちなみに張り直しもできました。上部のカメラの部分の○○の穴がもう少しデザインが良いといいなと思いました。

5 2023-12-30

迅速丁寧で大満足です!
サイズを間違えて注文してしまったのですが、迅速に返品交換のご対応をしていただき助かりました。

• ShiShiMaruさん
  • ShiShiMaruさん

5 2023-12-23

ブルーライトカット率がとても良い!コスパも良し!

• deen93さん
  • deen93さん

5 2023-12-21

タイプ・カラー:ホワイト【光沢】 | 機種:iPhone 8 / 7

主人のiphone8用。使い始めの分厚い保護シートが割れてきたので交換。 とても貼りやすく画面きれいになりました。 クーポンでお安く買えましたし。

4 2023-12-19

説明を見て上手くつけれました。少し曇ってるのが気になる