LACITA ポータブル電源 車中泊 エナーボッ...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

やっと到着しました。
注文番号: 312251-20180929-00187709
【高安全性三元系リチウム電池使用】LACITA ポータブル電源 444Wh 120000mAh 正弦波 400W
21号台風の後、5日も停電し、体の不自由な母に心細い思いをさせてしまいました。
やっぱり持っていなくては・・・・と思い、発注しました。
以後自宅では、何ごともありませんが、到着後すぐに充電してみました。
そうしましたら、
本日、移転が決まった新事務所の改装打ち合わせ場所の電気が切られていることがわかり、
いきなり使用することができました。
c.c.s さん、ありがとう。
こんなことってあるんですね。
これからもきっと、思いもかけない所で活躍する事になるのだと思います。
買っておいてよかったです。

5 2019-01-18

期待を込めて
タイムセール時にクーポンも使い37848円。 ポイントも更に18%! とのことで2台目として購入しました。 冷蔵庫の上に置いてとりあえず非常用として設置しました。 昨年の夏 台風の影響で8時間ほど停電した際、トイレも流せないことにショックを受け、冷蔵庫用、トイレ用、モバイル充電用に3台を目標に買い足すよていです。 思ったよりも小さく、女性でも片手で運べ、良い感じです。 夏にはソーラーでの充電やキャンプでの使用も考えています。

4 2018-11-27

大阪震災で停電になり困りました
大阪震災で夜なかに停電になり困りましたポータブル電源があれば携帯も充電できるしラジオも聞けるしと思いました又よく行くキャンプもAC電源が使えないところにもあれば行けるので助かりそうです

• 風の柳さん
  • 風の柳さん

4 2018-11-26

届きました。
出荷予定日の一日前に届きました。
今年の台風で12時間停電して不安に思い購入しました。
購入の決め手は安全性と蓄電維持力の高さです。
到着後早々スマホ、ノートパソコンの充電、扇風機、テレビも使ってみましたがどれも問題なく動きました。
これからは、停電時においても安心感がちがいます。

5 2019-09-18

キャンプ等で使用してみたいのですが(^^
まだ使えていないのです(^^;。何故なら冬キャンプで使いたくて購入したからです。(災害用でもあったので5月の時期で購入でした)今年は災害が起きていません。(良かったです)でも…まだ台風の時期ですので油断は禁物です。なので…家で冷風機(水を入れて使う小さいサイズ)や携帯の充電に使ってみましたが携帯の充電は3回〜4回くらいで1目盛が減りました。冷風機を使用したら充電は2回くらいで1目盛でした。冷風機はたぶん2時間くらいは使っていたと思います。(寝ている犬に使っていましたから…それくらいの時間だったと思いますm(__)m)
400Wですので使えない物も多く有りますが、災害の時に携帯の充電に使用出来るだけでも重宝すると思います。

4 2019-02-26

車中泊をより快適に出来そうと期待大きい
製品番号312251-20190115-00010915 マルチケーブル希望します。(この場面で入力すれば良いのかしら?)
軽キャンカー長期旅を趣味にしている高齢夫婦です。以前から電源確保の為にソーラー発電や軽量ポータブル(リチウムバッテリー)を使用しています。
昨年旅先の北海道で賃貸していたアパートに於いて地震を体験した時にポータブル電源がフル活躍し大助かりしたがソロソロ買い替え時と考え検索。
この三元系リチウムポリマー電源という火災に安全なエナ―ボックスを見つけ購入。
寒い時は家で冬眠する老い二人なので試し使用の結果ですが、手持ちの製品より重量は有りますがパワーは半端ないなと感じた。
これからの旅がより快適に楽しいものになりそうだなと期待大な製品です。
また在宅時の停電にも大助かりすると期待大。

5 2019-01-17

本日受取、早速使ってます
店舗の対応はよく発送も早くて好印象です。
ありがとうございます。

5 2019-01-08

思っていた以上にコンパクト
思っていた以上に小さくビックリしました!重さはそれなりにありますが、車に乗せておくには苦になりません。これで猫を冬場でも連れて車で旅行が安心してできます。猫たちも大喜びだと思います。早速小旅行に行きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他