LACITA ポータブル電源 車中泊 エナーボッ...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alexx74さん
  • alexx74さん

3 2019-08-07

ACケーブルが入っていません
付属のACケーブルが入っていませんでした。電話で連絡したところ、すぐに送ってくれるとのことでした。

• sw20.3sさん
  • sw20.3sさん

3 2019-01-14

車中泊用に
まだ実際に車中泊で使っていないが思ったよりコンパクトなので活躍しそう

• んっcさん
  • んっcさん

3 2018-09-26

まだ、物は到着していませんが、思いきって購入しました。サービス面では、まだ分かりませんが、11/26を待って、何かあれば、サービスを、期待します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他