ウクライナのサーシャさんのLACITA ポータブル電源 車中泊 エナーボッ...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

やっと到着しました。
注文番号: 312251-20180929-00187709
【高安全性三元系リチウム電池使用】LACITA ポータブル電源 444Wh 120000mAh 正弦波 400W
21号台風の後、5日も停電し、体の不自由な母に心細い思いをさせてしまいました。
やっぱり持っていなくては・・・・と思い、発注しました。
以後自宅では、何ごともありませんが、到着後すぐに充電してみました。
そうしましたら、
本日、移転が決まった新事務所の改装打ち合わせ場所の電気が切られていることがわかり、
いきなり使用することができました。
c.c.s さん、ありがとう。
こんなことってあるんですね。
これからもきっと、思いもかけない所で活躍する事になるのだと思います。
買っておいてよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他