3 2022-07-06

まだ使用していないので使用感は分からないですが、そこまで重くなく持ち運びもコンパクトです!次のキャンプで使ってみたいと思います!

2023-03-24
この度はエナーボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
LACITA JAPANです。

数ある製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

コンパクトなサイズ感においてご満足いただきまして大変嬉しく
存じます。

今後キャンプやアウトドアでお役に立てますと嬉しく存じます。
また、災害時の備えとして、よりご安心に繋がりましたら幸いです。

今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等がございましたら、
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • プー35005さん
  • プー35005さん

3 2022-05-21

楽天マラソンで購入しました。
商品は今のところ問題ありません。

2023-04-11
LACITA JAPANです。

今後、災害時の備えや、日常の持ち運べる電気としてご不便の解消に
お役に立てますよう、様々なご活用をお試しいただけたらと存じます。

ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

• ゆっかwさん
  • ゆっかwさん

3 2021-02-04

意外と重い。
春先キャンプで使うのが楽しみです。

2021-08-19
この度はエナーボックスをご購入
いただき、誠にありがとうございます。
LACITA JAPANです。

ご想像より重さがあり恐れ入りますが
持ち運びしやすいデザインでございますので
アウトドアや車内、日常の電力のない場所など
幅広くご愛用いただけますよう
願っております。

今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の
不具合等がございましたら、ご遠慮なく
弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、
誠にありがとうございました。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。v

3 2021-01-19

キャンプと非常用にと購入しました。
まだ本格的に使っていないので、星3つで。
日常でもいろいろ試しに使ってみたいと思っています。

2021-08-20
この度はエナーボックスをご購入
いただき、誠にありがとうございます。

キャンプやアウトドアで
お役に立てますと嬉しく存じます。
また、災害時の備えとして、
よりご安心に繋がりましたら幸いです。

今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の
不具合等がございましたら、ご遠慮なく
弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

ご多用のところ、貴重なお声をお寄せ下さり、
誠にありがとうございました。

今後ともLACITA JAPANをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

3 2020-04-02

電気ストーブ使用20分のみしかも異臭まで
発送準備にまる2日かかるとは月曜日までには手元にほしいですね 3日に届くということで急遽週末キャンプを予約しました。結局5日に届いたので使用できず楽しみにしていたキャンプ仲間に申し訳なく怒りしかなかった。合わせてレンタルした家電が無駄になった
充電中に20秒間隔でボーという音が聞こえる
静かだと気になる音です。
この重さだと横付けできないキャンプ場又は坂道がある場合大変です。
ホワイトを選んだが届いた時点でONの状態になっていたがシールの下にゴミが中に入って
て本当に新品か疑いました。
シールの貼り方が雑です。
自分はホワイトですが44000円で購入した時は周りは黒ばかりでした。人とかぶらなくて目立ちます。グレーやレッドやカーキも加えてほしかった
助手席に置いた時に縦に置けるので配置が綺麗に見えます。急ブレーキを踏んだ時に落ちないのが横型と違う点
容量多いの発売してね

2020-04-03
LACITA JAPANです。

商品のお届けまでお時間を要し、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

配送状況を確認いたしましたところ、商品はご注文翌日の4月2日に発送させて
いただいており、3日にはお手元に届く予定となっております。

お急ぎのところ、お待たせする形となりますが、暫時ご猶予賜ります様、
お願い申し上げます。

発送状況、また、今後のご使用の上で、ご不明な点や万が一の不具合等
ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

3 2019-10-11

即日発送と書いてあったにも関わらず…
「注文入り次第自動で発送します」とあったので、週末の台風に間に合うかと注文しました。
すぐに発送手続きに入りますとショップから連絡があったにも関わらず注文から5日経過した現在、未だに発送メールが来ません。今注文ページを見ると発売が大分先になっているので恐らく注文の殺到で在庫がなくなったのでしょうか。それならばそのような事情説明のメールがあってしかるべきです。台風に備えての注文だったのにも関わらず間に合わなかったことについてはもう諦めておりますが、ショップ側の対応が不誠実に感じました。
↑上記は本来はショップレビューに書くべきことではありますが、商品の発送に関わる件ですのでこちらのレビューに投稿させていただきました。
<追記>
こちらのレビューを投稿した少し後に発送メールが来ました。結果として台風当日に届き、宅配業者さんにとても申し訳ないタイミングでした…。後日、サービスセンターから「お届け遅くなり申し訳ありません。台風の被害はなかったでしょうか」と丁重なお詫びの電話が来ました。特に被害のなかった地域だったため問題はありませんでした。慌てて対策するのではなく日ごろからの備えが大切だと実感。この手のものを検討されてる方、何か起きる前に早めのご購入をどうぞ!商品自体に問題はありません。5%のポイント還元があるうちに購入するのがお得です。