2 2020-01-02

不満です、謳ってることと違いますよ。全然炭酸効果なんてないです・スパークリングと言うから期待してましたがだめです。

4 2019-12-24

シンフォート
前回購入した同商品が無くなりかけていたので、リピート購入しました。使用感には満足していますが、泡が時間と共に消えていくので、なるべく短時間で洗髪する必要があります。他メーカーの育毛剤と併用していますが、まだ毛髪が増えた実感はありません。もう少し続けてみます。

• 愛6974さん
  • 愛6974さん

1 2018-09-19

効果が無い?
使い始めて、はや二週間が経ちますが、まったく反応が有りません。
朝起きて、頭を見るのが辛い!
最後まで信じて、ワンボトル使い切るまでやった方がいいのか?
・・・・・次はフィンジアか!?

1 2020-04-23

1本使ってみた評価です
人によるのか、1本だけだからなのか、周りの評判とは裏腹に全く効果ありませんね
ハリ?コシ?増えた?全くそんなことは起こりません

• Msmt1280さん
  • Msmt1280さん

2 2020-04-20

半年使ってみて
頭皮の汚れはさっぱりする様な感じはしますが値段のわりには…って感じです。

• キセ112さん
  • キセ112さん

1 2020-04-10

後悔
良くなかった。爽快感が感じられない。
しかも高い。普通に直接のサイトで半額以下で返品保証ついていることがわかりかなり後悔しています

2 2020-03-06

効果あるのかな?
使い続けてますが炭酸感は、あまり感じられない。金額が高過ぎる感はありますね。

3 2019-12-12

トニックシャンプーの様にスッキリすると思っていたので想像と違いました。使い始めて20日ぐらいですが、まだ私には効果は感じられません。高額なので2本試して効果がなければ諦めます。

5 2020-04-11

半月使いましたが・・・
髪が増えた感じなし。
一本一本が太くなった感じなし。
洗った後のスッキリ感良し。
洗った後のサラサラ感良し。
普通のシャンプーで洗ってから使うと半分の量でしっかり泡立つ。

4 2020-02-06

2回目の購入
使用感がよくフケやかゆみもなくなったので継続使用しています

4 2020-02-06

いい感じ
使用感最高です
フケやかゆみがなくなりました

5 2020-01-23

改善を実感
悩みをお持ちの皆さん、この商品いいですよ。これまでいくたのものを試してみましたが、これほど改善を実感できる商品はないと思います。毎日鏡の前で笑顔になれます。是非お試しくだされ。

4 2019-10-30

頭スッキリ
シャンプーしても頭がかゆて、たまりませんでした。髪の毛も薄くなってきて、半信半疑で、炭酸シャンプーを購入しました。値段は少し高かったですが、使い始めてすぐに効果を実感しました。泡を頭皮に付け、やさしくシャンプーすると、かゆかった頭皮がスッキリし、今ではかゆみはなくなりました。使い始めて2週間ですが、購入してよかったと思っています。これからの効果を楽しみにしています。

3 2019-10-01

取り敢えず1本使ってみたけど正直効果は有りません。ですが個人差もあると思うので2本目を購入してもう少し様子を見てみます。

4 2019-09-29

シンフォート・シャンプー
育毛剤に期待するのは止めて、頭皮環境を改善しようと購入しました。使用感は、最初から泡なので髪になじみやすく、スーッとする清涼感があります。洗い上がりは、通常のシャンプーよりもシットリしています。使い始めた翌日から、頭皮の毛穴から出る油分が減ったように感じましたので、今後に期待です。