• のん6802さん
  • のん6802さん

3 2023-05-29

自分用に
みんなのレビューにもあったように、Card入れがキツキツでした。それと、中のファスナーの所に小銭を入れたかったのですが財布がパンパンになりすぎるため、大事なCardなどを入れるようにしたので、その2つは残念でした。

3 2023-04-15

使ってうまくいかなかった
思ったよりお金が入らなかった
注文番号:306730-20230330-0206608468

• Haru1276さん
  • Haru1276さん

3 2023-03-28

配送が早く使いたい時に間に合いました。
使った感想は厚さが少し足りないような気がしました。使っていくと広がってくれたらいいなぁと思います。馴染むまで時間がかかりそうなのが残念です。

• とこ6542さん
  • とこ6542さん

3 2023-03-28

ナチュラルの名入れは薄くてよく見ないとわからない感じなので、失敗かな?って思っています。
キャメルの方はよく見えます。キャメルがプレゼントなのでいいのですが…
お財布じたいは柔らかくて使いやすいと思います。キャメルの方はカードが入らないと言われました。

• ton5050さん
  • ton5050さん

3 2022-12-31

見た目は安っぽくなくいいのですが小銭がほとんど入らないです。小銭の方が多い私は小銭入れを別にもたなくてはならなくなり、不便でした。

• ohimesan0824さん
  • ohimesan0824さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2022-08-11

ダーク グリーンを購入、色とかは思っていたとおりで良かった。カードを入れない状態で紙幣は60枚は
ゆったりと入る。ただコインを入れた時に財布の表面が硬いために全体に膨らまないので多量に入らない。
カード入れは3枚の下段が入れづらい。やはり手で確かめてからの購入が望ましい。本体への刻印は綺麗に入っている。総合評価を3にしました。

3 2022-05-14

中も全て革の物が欲しかったので購入しました。
他の人もコメントされてますが、カード入れが場所によってかなりキツめです。使っているうちに馴染むのを期待します。
プレゼントクーポン

• ma0901xさん
  • ma0901xさん

3 2022-05-09

そこそこ
値段相応です。出しやすさや収納もあるようであまりという印象

3 2022-04-13

カード入れが多かったので購入しましたが
中ほどにあるカード入れは楽に入りましたが、サイドのカード入れはとても入れにくいです。

3 2022-04-11

お財布
今までお財布ショルダーを使っていましたが、形が気に入り購入。比べてはいけませんが、カード入れが狭い。あと、小銭を入れすぎると弾けそうです。

3 2022-04-02

デザイン良いし、使いやすいと思う。
ただNavyを購入したのですが、画像よりもかなり暗い色でした。8ヶ月使用後の色に近いかそれ以上に暗い。
光加減で見え方に差は出るだろうけど、ありすぎではないかと…

3 2022-01-28

ワインレッド購入です。プレゼント用です。レビューで色が濃いめと書いてあったんですが、本当に濃いです。こげちゃ色ですね。

3 2022-01-09

気がつけば3年使った合皮の二つ折り財布がボロボロになっていたので、久しぶりに革財布を購入しようと思いレビューの多かったこちらを購入しました
他の方のレビューにもありましたが、カードポケットはギリギリ入るサイズで馴染むまで出し入れの際には財布と格闘しそうです
革に限らず新品の物は張りがあるので仕方ないですが、ポイントカードやキャッシュカードを何枚も入れるとパンパンになります
小銭入れの部分はマチが少なく小銭が沢山あると探すのに苦労しそうだなという印象で、L字ファスナーだったら勝手が良さそうに思いました(馴染めば変わる…?)
個人的に両サイド以外でカードポケットがあって、よく使うカードがサッと取れる点はとても良かったです
蛇腹部分にカードポケットがある財布を他に見た事が無いのでなかなか画期的だと思いました
馴染んで色や使い勝手が良くなる事を楽しみに使用したいと思います

• 雅0317さん
  • 雅0317さん

3 2022-01-08

小銭入れのファスナーが外れた
自分と妻用で2つ購入
届いた初日に添付写真の用にファスナーの持ち手が外れていた
手で入れ直しても再度外れる為
ペンチで持ち手を入れてから金具を修正しました…
質感、サイズは大変良くて満足です
持ち手部分は妻のは外れることは無いので初期不良品でがっかりです

3 2021-08-22

リピート購入です。以前購入したものは3年使用していますが壊れやへたりはありません。今回は限定色にチャレンジしてみました。経年変化が楽しみです。
デザインや質感は「高級」ではなく「カジュアル」な感じかと思います。気軽に皮革製品を楽しめる良いお品だと思いますが、外ファスナーの開閉時、内ファスナーが挟まることが時々あるので☆−1です。
(刻印文字→S)