4 2023-09-27

発送日程:3営業日以内 | カラー:Navy

自分用にネイビーを購入しました。色、質感は満足です。ただ、カード入れは両サイドがきつく出し入れしにくいので、馴染んできたら変わることを期待しています。他は概ね満足できるものでした。

• t.m.R.さん
  • t.m.R.さん

5 2023-03-12

dark greenを購入
色味もとても良く、使いやすいとは思いますがまだ財布自体が硬いので、段々と色も使い易さも更に良くなってくると思います。

• Perry9090さん
  • Perry9090さん

5 2023-02-03

キャメル購入
自分用の財布にキャメルを購入。ナチュラル・ブラウンと悩みましたが、自分で育てたくてキャメルにしました。イイ感じの色合いで非常に満足。日柄の良い日に使い始めたいと思います。

4 2022-12-31

約4カ月使用しました。
皮も馴染んできており、良い感じです。
今のところ耐久性にも問題はありません。
長持ちしそうな感じです。

5 2022-10-26

革の味が出てくるのが楽しみです。小銭を入れすぎるとパンパンになるので、なるべく小銭は貯めないようにしたほうがいいです。

5 2022-05-16

高級感漂う本格的なレザー
今回は、母の日と言う事でプレゼントしようと思い自分も愛用しているお財布を購入させて頂きました。
とても喜んでもらえて嬉しく思っています。
自分のお財布もですが母のお財布も経年変化を楽しみながら大切に使って行こうと思います。

5 2022-05-01

お値段以上の商品で満足して使用しています。
長く大切に使用させていただきます。

• k9863さん
  • k9863さん

5 2015-09-23

とてもイイです!!
奥さんにと購入しましたが、質感や機能性も良くて今まで使っていた長財布よりもイイ感じがしました(^-^)
耐久性はこれから確認していきたいとおもいます。

5 2021-01-19

Makuake(クラウドファンディング)にてこちらのTIDY財布を見つけて楽天サイトにて同じ仕様でラウンドタイプを購入。一緒にインナーカードケースも購入しましたが、すぐ連絡がありこのラウンドタイプにはカードケースは使えない連絡があり結果TIDYとインナーカードケースに変更していただきました。
対応もとてもよかったです。
TIDYとインナーカードケースで数日使用していますが、はじめはチャックするのがきつめでしたが、少し中身の工夫と革の伸びでしっくりくるようになりました。
後はどのように表面が変化するのか楽しみです。
刻印文字 → N

5 2017-03-20

良い商品
BROWNを購入
メール便の封をを開けて商品を取り出すと
革のいい匂いがしました。
キズの様に思えますがそれが良い風合いを出しています。
カード入れも多く小銭入れも使いやすいです。
使い込んで行きたいと思います。
良い商品ありがとうございました。

• watanave3さん
  • watanave3さん

4 2018-11-06

満足してます。
収納の多さや使いやすさが気に入ってます。
郵便局の都合で、届くまでに10日以上時間がかかったのが気になります。
なので、☆マイナスにしてます。
また皮製品を購入する際は、利用したいです。

5 2020-09-19

完璧にお気に入り
今までは吉田カバンの物を愛用していましたがくたびれて新しいものを購入となりました。いろいろ探した結果このお財布に巡り合ったわけですが、正直値段もお手ごろなこともあり疑いながらの購入でした。届いて、手に取り期待から確信に変わりました。肌ざわり、収納力どれをとっても最高です。皮独特のにおいもなく、デザインもGood、ファスナーも丈夫そうです。前のポーターとほぼほぼ同じサイズです。この作りなら3年保証も納得ですね。
40代男性がピンクベージュを挑戦!女性っぽいかもしれないとこれもチャレンジでしたが、写真より少し濃いめの色合いで全然問題ないと思いました。また、同僚の仲間からはおしゃれさんと褒められました。
今後どのように変化していくか買ったばかりの物を画像に残して楽しみたいと思います。
このお財布に巡り合えてよかったです。
イニシャルキーホルダー:Kを希望します。

• jinyuiさん
  • jinyuiさん

4 2017-12-29

手にした瞬間、想像以上に軽いこと、手になじむ皮質に感動しました。いざ、使っていた吉田カバンの2つ折り財布から中身を移すと・・・レビューにもありましたが、カード入れのチャック根本側が本当にカードが入りにくいです。薄いポイントカードなどを出し入れすると折れそうになります。せめてあと1mmでも大きければ・・・皮が馴染んで柔らかくなることを祈るのみ。そしてこれは当然ですが、小銭入れにはあまり多くは入りません。入れると膨らんで不格好になるし、何よりカードが折れそうで怖いです。思ったより入らない感じです。
外観や手触りはすごくいいので、使用の仕方を絞ってうまく使っていきます。
306730-20171222-00084723
刻印文字:I

5 2015-12-11

とても丁寧な対応いただきました
注文後に早々にお届けいただきました。
また、財布のファスナーが壊れてしまった際には
点検の後に修理できないと判断いただき、新品と交換いただきました。
メールでの連絡も丁寧に対応いただきました。
またこちらのお店で購入したいと思います。
1.商品を手にとってみた感想
【サイトで見た通りの質感、色、肌触り。
カードの収納枚数、大きさなど財布としての基本的な機能も満足しました】
2.購入した商品
【長財布 本革 ラウンドファスナー】
3.受注番号
【306730-20151207-0923270204】

• Zenzohさん
  • Zenzohさん

4 2022-01-30

良いお買い物させていただきました
迅速に届けていただきありがとうございました!
自分の誕生日用に財布を新調したいと思って買いましたが、よく通販にありがちな「思ってたのと違う」というのは無かったです。お店の方が真摯にお商売されているのが伝わってきました。
前の財布の中身を移動したら、カード収納部分が硬くて入れづらかったり、中身によって変なシワが入ってしまったので、少しずつ入れ替えて使っています。
グリーンが好きで、落ち着いた色合いのグリーンの財布を探していたのでバッチリでした。