5 2023-06-28

とても気に入りました!
夫のお財布がボロボロになってもなかなか新調しないので痺れを切らしプレゼントにと購入しました。
届いてからすぐに本人へ渡しましたところとても気に入ったようです。
ネイビーを購入しましたが、色や皮の手触り、感触が良くこれから馴染んでいく色の変化が楽しみです。
名前も入れていただき、その点も気に入ってくれました。
使い始めてからまだ数日ですが毎日「これ良いよ使いやすいよ」と言ってます!
私は被せタイプの長財布が好きなので、被せタイプがあれば色違いで購入したいと思いました。
とても満足です。
他の商品も覗いてみます!
ありがとうございました(^-^)

• 豚の脚さん
  • 豚の脚さん

5 2024-01-23

発送日程:3営業日以内 | カラー:Dark green

プレゼント
友人へのプレゼントとして購入しました。
まだ、渡せていないので、何とも言えませんが
見た感じ、触った感じは良かったです。

5 2022-12-09

届きましたょ♪
届きました♪
どれにするか、凄く悩んでこれに決めました♪
色のムラみたいのや、キズなど、目立たない所で気にならないです。
気になるのはこれから使って、何年かしたら、どんな色に変化するのか、凄く気になります(笑)
スタッフさんの3年、5年それぞれ使用した財布を見ましたが、ツヤが出ていい味が出てたので、私もこんな風に上手に使って行きたいです。
素敵な財布をありがとうございます♪
『プレゼントクーポン』

5 2023-03-27

主人用にグリーンを購入。
落ち着いたグリーンで、ポケットも多く、使いやすそうです。
とても気に入った様子。
安心しました。

4 2022-06-22

ネイビーは画像より暗めの色合いでした
自分用に長財布を探してました
使い始めのせいかカード入れの出し入れがきついのと外周のファスナーを閉める時に小銭入れの革タグが引っ掛かり閉めにくいですが慣れてきたら解消されるかも…
《プレゼントクーポン》

4 2022-05-11

グリーンの色はとても気にいり使っていくほどなじんで色が変わっていくのが楽しみです。
まだ、革が馴染んでなくですカードが入りににくいのですがこれも馴染んで使いやすくなっていくと思うと楽しみです。

4 2022-05-08

ハートマーク
名入れしてもらいましたが思ったよりかなり早く配送してもらえました。

4 2021-03-28

中身を入れる前からすでにゴツいです
ピンク購入しましたが、色は思ったよりキツいピンクでした。画像では少しコーラルかカーマインに寄ったピンクに思えましたが、青みがかったピンクでした。褪せたら良い色になりそう。
全体的に満足していますが、良いもので
毎日使うものなため「もっとこうだったら!って思う所も沢山ありです」
カード沢山入って良いのですが、全部入れたらファスナー閉まらないので、
内ファスナーと札入れの間の小さい仕切と
お札の仕切りの皮は無くても良いかなって思います。
真ん中にカード入れたらとてつもなく膨らむのでむしろ厚みが減った方か嬉しいです。
内ファスナーに小銭を入れても出し入れしにくいので私は札の仕切ある所に小銭いれて内ファスナーは免許と絆創膏とか入れたいので、もし仕切が減って、薄くなってお安くなったらまた買いたいです。
イニシャルH希望です

4 2020-01-16

いい感じです
元々コーチの長財布を使用していたのがすれてきたので、誕生日に夫がわざわざSL社の新作を買ってくれました。ところが収納力がなく別に小銭入れを準備せざるを得ず、しかもSL社のは小銭入部分のファスナーが四角の金属で財布の開閉だけなのに内側が切れたり型がついて傷ついてしまい、メーカーに問い合わせました。しかしそういう仕様で…と。上品であまり財布の開け閉めをしない女性向けで日常使いは無理かと痛感(笑)。メーカーに出してるけど修理でしょう。でももう使いたくない。一向に戻ってくる気配なく、我慢できずこちらの財布を購入しました。
結果、ファスナー金具は皮で丸いし、ポケットは多いし、開く角度も大きい。お札も区別して入れやすい。持った感じも収まりがいい! ホント嬉しかったです。赤を選びましたが、落ち着いた色でこれから変わっていくのが楽しみです。
夫には申し訳ないですが、こちらをこれから大事に使います。ありがとうございました。
刻印文字→K

• Yuri2320さん
  • Yuri2320さん

4 2022-01-12

財布
めちゃくちゃ早く届きました。
値段以上のクオリティでした。

• 88kai1012さん
  • 88kai1012さん

5 2021-11-11

少し早いけど母へのクリスマスプレゼントに購入しました。
カードもたくさん入りそうで、革もほどよく柔らかく大きく開き、使いやすそうで気に入ってくれたようです。
割引きがあったのでとても安く購入出来たのですが、正規の値段でも安いような気がしました。
対応も早く注文から3日位で届きました。
とても素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2019-11-27

長く使えそう
とっても上質な革って感じです。
手触りが凄くいいですね。お金がいっぱい貯まりそうです(笑) 大事にします。

• CARINTANさん
  • CARINTANさん

5 2021-07-22

色合いや質感が、なんとも言えない良い雰囲気でこれからの変化が楽しみです。
カード入れが(個人的には)もう少しあった方が良いかなぁとも思いますが、今の所何とかなっています。
別にカード入れを購入する予定でしたが、そちらはこのタイプには入らないという事を連絡して頂きました。キチンと消費者と向き合ってらして、素晴らしいと思いました。

5 2020-11-08

シック
思っていたより、光沢無し。カード収納一杯有り。手で持った感じは、しっくり来ます。財布だけ持って歩く人は、持ちやすそうです。海外
ブランドに飽きて来た人には、いいと思います。最近は、目立たず、人と被らないお気に入りの物が一番。栃木レザーが気になっていましたが、こちらの商品を発見し、お安くなっていたので即買いしました。あたりだと思います。じつは私、いまがま口が欲しいので、できたらいいなあと、期待してます。k

4 2022-04-03

3月26日の一粒万倍日に使いたくて購入しました。
カードも沢山入るし大きく開くので使いやすく大事に使おうと思っています。本革なので最初はパンパンになって閉めにくかったですが、少しずつ柔らかく馴染んできました。3年間の無料保証もついてるのも嬉しいです。
うっかりして、名前を入れ忘れたことが残念です。
プレゼントクーポンをお願いします。