Leather Goods Shop Hallelujahのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

間違えてオプションを記入してしまいましたが、お忙しい中、丁寧に確認のメールを頂きました。ありがとうございました。また、配送も早く梱包も丁寧にされていました。機会があれば、是非他の革製品も購入させて頂きたいと思います。

リュックのレッドのLを購入しました。少しピンクっぽい赤でかわいいです。片手で持つとちょっと重く感じたけれど背負ってみると全く重くなかったです。雨が続い...

【選べるクーポンMax2,000円オフ】牛ヌメ革 2WAYリュックサック Lサイズ トートバッグ 経年変化 エイジング バックパック かばん 鞄 メンズ レディース ギフト レザー 革 牛革 おしゃれ 大容量 通学 通勤 大きめ ギフト ブランド ハレルヤ

5 2020-07-08

色、質感とも気に入りました。最初から使い慣れた感じでフィットしました。使い勝手も良く、収納力も充分。名入れもお願いしたので納品に時間がかかると思っていたら、注文日の翌日には発送していただけて助かりました。ありがとうございました。

【選べるクーポンMax2,000円オフ】クラウドファンディングで6,000万円達成した 財布 長財布 メンズ レディース TIDY 本革 L字 L字ファスナー レザー 大容量 革 仕分け ギフト オールレザー 牛革 男性 女性 プレゼント ブランド ハレルヤ hallelujah

5 2020-07-08

発送も思ったより早くて良かったです。
また、利用させて貰いたいショップです。

半額クーポンが使えると言うことで、商品的にはどうなの?って感じでしたが、しっかりしていてお得感が凄いです。 息子にプレゼントなので、反応みてから良けれ...

【選べるクーポンMax2,000円オフ】3年保証 財布 レディース メンズ 長財布 ラウンドファスナー レザー 本革 牛革 山羊革 ヌメ革 大容量 仕分け ギフト オールレザー ペア 名入れ シンプル スリム 男性 女性 ギフト プレゼント サイフ ブランド ハレルヤ hallelujah

5 2020-07-08

思ったより早く着きました。
楽しみにして待ってたので嬉しかったです。

秋くらいに買い替えしようと思って見てたんですが50%offにつられて、購入。すぐ使いたいのをグッと我慢して、万札多めに入れて少し神棚で寝かせてから使います...

5 2020-07-08

早々な対応有難うございました
商品を実際手にして満足してます
今回半額購入出来たことにも大変満足しています
また縁が有ればよろしくおねがいします
刻印文字→Y

5 2020-07-08

迅速な対応、手書きのカード等ありがとうございました。

迅速な対応で注文後数日で到着しました。 商品は皮ならではの色合いで使い込めば味が出ると思います。 予想より小さく感じましたが、ベルトをつけてもつけなくて...

【選べるクーポンMax2,000円オフ】サコッシュ ボディバッグ クラッチバッグ メンズ レディース レザー 本革 ミニバッグ ショルダー コンパクト ミニ クラッチバッグ ハンドバッグ 小さい ケース ギフト ブランド ハレルヤ hallelujah

• harto0686さん
  • harto0686さん

5 2020-07-08

お店の時間外の時間に、発送 メールがきて2日後には商品が着きました。注文をしてから早い対応です。

名入れ ギフト プレゼント レディース メンズ ブランド halleujah ハレルヤ
財布も思っていた感じで良かったし、何より別途ですがアルファベットを10文字入れられるのでいいですよ。自分だけの財布になりました。

5 2020-07-08

カードにコメントまで入ってました。
次回も楽しみにしています。

【選べるクーポンMax2,000円オフ】3年保証 二つ折り財布 レディース 財布 メンズ 本革 Folio 二つ折り サイフ レザー 革 牛革 2つ折り財布 プレゼント ギフト ペアセット 大容量 コンパクト 小さい シンプル 名入れ ネーム入れ ブランド ハレルヤ hallelujah

• .icoさん
  • .icoさん

5 2020-07-08

色を悩みましたがとどいたら予想より良かったです。
女性がもっても大丈夫なバリエーションもあり、満足です。

5 2020-07-08

早い発送でとても満足です
またリピートしたいと思います♪

栃木レザー ベルト 革 本革 メンズ レディース スリム ビジネス カジュアル 高級 国産 日本製 牛革 JAPAN シンプル 革 ブランド ユニセックス ハレルヤ hallelujah プレゼント ギフト

4 2020-07-08

他の商品も購入させていただいています。今後もいろいろな商品は出していただければと思います。

5 2020-07-07

イメージ通りの商品でとっても満足しています。
早く、使いこなして味の出る色にしたいと思います。とても気に入りました!!最高〜
刻印文字→M

【選べるクーポンMax2,000円オフ】栃木レザー トートバッグ レザー 本革 牛革 ヌメ革 メンズ レディース ショルダーバッグ 肩掛け 2way プレゼント ペア ギフト 名入れできません 日本製 A4入る 大きめ 旅行 出張 1泊 トラベルバッグ ブランド ハレルヤ

4 2020-07-06

購入方法を、間違えてしまったのですが親切な対応をしてくれました。
商品も思った以上に早く届きました。

5 2020-07-06

主人の誕生日プレゼントへと購入しました。思ってた以上に素敵で満足しています❗️まだ当日になっていないのでこのホルダーをつけてプレゼントしたいと思うので到着して商品をみて直ぐプレビューしました❗️宜しくお願いします❗️この次は自分の為に購入したいと思っています!

主人の誕生日プレゼントに購入しました!イニシャルを入れられるなんて素敵です!誕生日はまだ先なのですが早めに準備しました!きっと喜んでくれると思います!...

5 2020-07-06

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

通勤用に購入しました。(Green ストラップカラー:Brown)とても気に入っています。荷物の量によってサイドのホックを閉めたり 開けたりしています。開けると 思...

栃木レザー キャンバス トートバッグ バッグ メンズ レディース 国産 日本製 牛革 本革 大容量 カジュアル レッド イエロー グリーン ブランド JAPAN FACTORY ハレルヤ Hallelujah クリスマス ギフト プレゼント