• yss3347さん
  • yss3347さん

4 2015-12-13

6900円で購入 満足です。
1.商品を手にとってみた感想
質感:しっとりとした感じ。さすが革という感じ。
色:Beigeを選択。サイトの画像よりもややブラウンに近いかなという印象。個 人的にはこっちのほうが好きなので満足。男性でも違和感ないと思う。
利点:収納スペースが広い。開き口が広く、一目でどこに何があるががわかる。

難点:全てのカード入れにカードを入れると割と財布が膨らみ、チャックが苦し そう。下段のカード入れがきつい。お札を入れる側のカード入れは使い勝 手があまり良くない(カードの出し入れがしにくい)。あまり使わない カードを入れておくのにいいかも。
総合:値段以上のものだと思う。内外とも革製の財布がほしかったので、この値 段で買えたことに満足。
2.購入した商品
長財布 本革 ラウンドファスナー Beige
3.受注番号
【306730-20151210-0965346227】
【希望の刻印はこちらにご記入ください(アルファベット1文字)】 Y

4 2020-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目から感じる高級感
パッと手に取って最初に気になったのはレザー独特の初期的なスレ傷。これは好きな人嫌いな人もいると思いますが「世界にたった一つ」と考えると味があって良いと思います。
星4つの理由は個人的な感想ですが、小銭入れ部分が使いにくそうだなと思ったからです。もう少し広く開いてくれたら使いやすさが高まる気がしました。(慣れれば大丈夫なのでしょうが……所(初)見的な感想です)
縫製等はとても綺麗なので長く使えるように感じます。色味の変化がとても楽しみです。
刻印文字→A
よろしくお願い致します。

• trnsu21さん
  • trnsu21さん

5 2018-06-07

シンプルで使いやすい
東北在住のため商品到着までだいぶかかるかと思いましたが、4日ほどで届きました。注文から発送までもスムーズで有り難かったです。
まだ使い始めて間もないですが、デザインもシンプルでポケットも多く使いやすいです。
1つ問題があるとすれば、革が硬くカードが収納しにくかった事でしょうか。使っていくにつれて馴染んでくると思うので、外観なども含めこれからどう変化いくのかも楽しみつつ、こいつを育てていこうと思います(^_^)
本革キーホルダー 刻印文字 → W

4 2022-02-13

革の質感がすごく気に入りました!!
カードやお札も前に使っていた財布よりだいぶ入るので買ってよかったです!

• October4242さん
  • October4242さん

5 2021-10-23

姉の誕生日に買いました。値段の割に物凄く品質がいいです。買ってよかったです。丁寧に梱包されており、
とてもメーカーの気遣いが素敵でした。

5 2021-01-15

Navyを購入しました。肌触りもいい感じです。
難点を言うのならば、小銭入れが少し小さいことですかね。
刻印を、「D」でお願いします。

5 2020-12-15

良かったです!
カード入れがちょっときついですが色合いもいい感じだったので大切に使いたいと思います。
刻印文字→Y

• howhigh0459さん
  • howhigh0459さん

5 2020-08-17

3150!!!
皮財布を求めている方であれば、必ず満足すると思いますし、金額以上に仕上がってます。
ネットでの注文で手元に届くまで期待と不安が入り混じっていましたが、実際に手に取ってみて"買って良かった!!!"と思えました。
使い込んでどんな風に色が変わっていくか楽しみです(^^)

• Taiki6466さん
  • Taiki6466さん

5 2020-01-22

ダークグリーンを購入
落ち着いた色で、長く使えそう
大事に使います
刻印もじ…F

• @1354さん
  • @1354さん

4 2020-01-12

満足です
ダークグリーン購入しました。
とても良い色です!
早く馴染むのが楽しみです。
刻印(K)でお願いします。

5 2019-11-25

かなりコスパいいと思います。
カードを多く入れる方には少し小さいかと思いますが私は10枚ほどなのでさほど気にまりませんでした。
刻印希望→T

5 2019-11-08

キャメルかネイビーで迷ってネイビーを買いました。
思ったより暗めの色でしたが満足してます。

5 2019-11-07

使い勝手が良さそう
急ぎで購入しましたが満足いくものでした。
カード類もたくさん入るし、財布として大満足です。
刻印文字 K

5 2018-11-10

安っぽくないです
カード入れも多く、広く開けるので物の出し入れもしやすく、整理もしやすいです。
シンプルなデザインで無駄な装飾もなく、物もしっかりしてます。もちろん高価格の物に比べると高級感はないかもしれませんが、決して安っぽくはないです。満足です。
刻印文字→B

5 2018-10-20

セール中に購入!
財布を探していたのでちょうどいいタイミングでした!定価以上のの財布だと思います!