5 2024-03-02

発送日程:3営業日以内 | カラー:Camel

可愛くてめちゃくちゃお気に入りです。確かにカード入れは固かったですが、本革は使ってるうちに伸びるとお店の人から聞いたので、それを待ちます!

• Chiiikaaaさん
  • Chiiikaaaさん

5 2023-08-15

発送日程:3営業日以内 | カラー:Navy

プレゼントとして購入しました!
とっても気に入ってもらえ、とても満足です!
皮の味が出てくるのがとても楽しみです⭐︎

• ReA1426さん
  • ReA1426さん

5 2023-02-11

追加レビュー
グリーンを購入しました。
色味は思ったより濃い緑でもう少し暗めを想像していたので星1つ減らしました!使い勝手はまだ使っていません…3月21日がいい日なのでその日から使います。
見た感じはとても良い感じです。
名入れをしたけれど、発送も早く巾着に入っていてとてもよかったです。
追加レビューです。
他の方のレビューにもありましたが商品により刻印が薄いようで問い合わせてみると送り返しの封筒が送られてきて綺麗に刻印しなおしていただきました!
革も傷が入っていたけど磨いていただいたようで綺麗になって帰ってきました(*^^*)
カードも沢山はいりますし、出し入れも少し使えばしやすくなってきました。
いい財布だねって言われたりどこで買ったか聞かれたりして買って良かったです(*^^*)
★5です。

• N_yumeさん
  • N_yumeさん

5 2022-06-17

高校生の息子用にネイビーカラーを購入しました。
発想も早く、今まで安価なお財布を使っていたので革のお財布を使えるようになって喜んでくれました♪
このお財布なら大人になっても使いこんで自分色に財布も育てていけそうですし、物持ちのいい息子なので大切に使ってくれると期待しています♪
プレゼントクーポン希望いたします🙇‍♀️

• chi_s.0916さん
  • chi_s.0916さん

5 2015-12-12

1.商品を手に取った感想
手に取った瞬間、やわらかく、しっとりした革の感触に感動しました。さわり心地は柔らかいですが、ものはしっかりしていて扱いやすいです。
カードをたくさん持ち歩いていますが、用途ごとに分けて収納でき、財布の中がスッキリしました。
ブラウン系のものと迷って、赤にしましたが、派手な感じはなく、持ちやすそうで、とても気に入っています。
買ってよかったです!
2.購入した商品
フルレザー 牛革 長財布 レッド(W1409-011-free-Red)
3.受注番号
306730-20151208-0921503137
C

• marumin01さん
  • marumin01さん

4 2021-01-12

今までCOACHの長財布を使用していました。
こちらのお財布を注文して後からカード入れを追加したら、カード入れ対応ではないが大丈夫かと打診頂き、TIDYと横入れタイプのカード入れに変更して頂きました。
Dark greenは画像通り落ち着いた色合いで、エイジングも楽しみです。
丁寧に対応して頂きありがとうございます。

5 2020-11-30

長年使ってきた前のお財布が傷んできて、直接お店に買いに行きたいなと思ってましたが、なかなかこの状況で買いに行けず(>_<)お財布を探していたら、このお財布を見つけました!
皮のお財布が好きだったのですが、現品を見るまでドキドキでしたが、他の方のレビューにもある通り、お値段もお安く、満足です!これから使い込んでいきたいと思います。
刻印文字→T

4 2019-03-18

落ち着いた色合い
ダークグリーンで皮のお財布を探していて購入しました。
色は大人な色合いで、これから色が馴染んでいくのを楽しめそうです。
収納は他の方のコメントにあるようにカード入れがきつめなので、皮が少し馴染むまで出し入れがしづらい感じです。
刻印文字→K

• monserさん
  • monserさん

5 2018-03-11

柔らかくて、手触りが良くて気に入りました。
カードも沢山入れるポケットがあり、良かったです。

• レメルさん
  • レメルさん

5 2021-12-25

大変良いお品です。
イエロー購入させて頂きました。まだ使い始めでファスナーやカード入れの部分が固かったりと少し手間取るところもありますが、お札を入れる部分が一枚仕切られているのがとても嬉しいです。お札を入れる箇所にレシートを入れてしまう癖が中々直せずレシートで溢れてしまっていたのですが、これだとお札とレシートを分けて入れられるので整理が捗ります。お札が飛んで行かないか心配でしたが、仕切りの革がしっかりしていて安定感があり、杞憂に終わりました。また、革も滑らかでとても好きな肌触りで、持つと手に馴染みます。色も写真通りのイエローで嬉しかったです。お値段以上に良いお品物だと思います。ありがとうございます。

• マテ楼さん
  • マテ楼さん

5 2021-08-01

買ってよかった
60代の父親への誕生日プレゼントとして購入しました。革の財布で「高かったんじゃないの?」て驚いて、喜んでくれました。
色は写真で見たものとほぼ同じでイメージ通りでした。
ギフトラッピングと一緒に注文しましたが、ちゃんときれいに包装されて届きました。
革は高いイメージがありましたが、手頃な価格で手に取りやすいものを販売してくれて感謝です。

• 94アキさん
  • 94アキさん

4 2020-09-14

良き
ワインレッドを購入しました。とても良い色合いで気に入りました!ただ、小銭入れが少し小さいかな?使う分には問題無いと思いますが。写真にあるようなお札入れ部分は片側が開いてるので落としそうで気になります。他のポケットにもちゃんとお札が入るのでそこに入れることにします。残念ながら小銭入れ内部に油?インク?か何かのの塊?のような小さい粒がついていて少し汚れていたので星4つです(^_^;)メッセージカードもつけていただいて、全体的には大変満足です!長持ちしそうです。ありがとうございました(^^)
刻印文字→A

5 2020-01-12

まだ使って数日ですが。
初めて財布を見た時は少し大きかったなと感じましたが、だんだんと手に馴染む感じがあり、気に入ってます。小銭入れが少し小さい。また、小銭が沢山になると若干閉まりにくいですが、それ以上に手触りや質感、とても気に入りました。
これが自分色になるのが楽しみです。
ダークグリーンを購入しました。
また、スタッフさんの手書きのメッセージが添えられててとても嬉しかったです。
刻印文字→N

• 笑812美さん
  • 笑812美さん

5 2019-04-25

丁寧に対応してもらえました。
とても丁寧に対応してもらいました。
刻印したかったのですがしっかり文を読んでおらず刻印をカートに入れず購入してしまい次の日に気づき、急いで連絡しました。その際クーポンがある事にも気づき電話でもしできたらクーポンも使いたい事を伝えたら一度キャンセルしますので再購入しますか?と提案もして頂きました、こちらのミスでしたし前日の夜に注文をし、気づいて連絡したのが次の日の日中だった為無理でもともとでしたのでとてもありがたかったです。
その後注文し直しをしました。本当はチョコが欲しかったのですが見当たらず売り切れかな?と思い第二希望のワインレッドで購入をしておりました、がキャンセルしてもらったのでもう一度色の確認をと思い見ていたらやはりチョコがほしく、連絡させてもらったところブラウンでなっているとのことで、一番欲しかった色での購入もできました。これも親切な対応のおかげです。これはプレゼントようなのですが自分もほしくなりました!
刻印 Rでお願いします。

5 2018-06-24

注文してから1週間で届きました。
質感がとても良くて革ならではのマットな感じが気に入りました。チャックのすべりもよくカードもたくさん収納できて良い買い物をしました。Dark Green を買いました。落ち着いた色合いで使っていくうちにどう変化していくのか楽しみです。カラーもいろいろあるので娘にも買ってあげようかと思ってます。
刻印文字→M