1 2023-10-12

発送日程:3営業日以内 | カラー:Dark green

久しぶりの最悪財布
久しぶりの最悪財布でした。
他の方には絶対おすすめしません。
カード入れ部の横幅は間違いじゃないかと思うほど狭く、全てのカードが反ってしまう。
札入れ部も厚みがなく、膨らむ。
中のカード入れにカードを入れると真ん中が分厚くなるため、小銭をいれられない。
小銭入れのファスナーは予想通り動きが悪い。
おそらく外側ファスナーは中身のテンションに負けて、すぐダメになりそう。その前にカードが割れるかも。
カードや領収書を多く扱う人はまず使えません。

2023-10-13
また、お届けいたしました商品がご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした

この度の件につきまして、別途メールをお送りさせていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

いただきましたご意見は社内にて共有し、
今後より良いサービス、商品をご提供できるよう改善に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、レビュー投稿にお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。

1 2023-04-29

すべてがきつきつ
届いた途端に薄さに唖然としました。マチがちょっとです。大容量と書いていますが、カード類をたくさん入れるとファスナーは閉まりません。そもそもカード入れのポケットが小さめで出し入れが大変です。ポケットからカードを取り出せても、角がファスナーにひっかかります。同じように札入れも幅が狭くギリギリです。使い勝手が悪いです。名入れしてしまったので返品もできす、悔しく悲しい買い物になりました。

• tbataさん
  • tbataさん

1 2021-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
皆様が書いている通り、カードを全て入れるだけでパンパン状態です。チャックを閉めるだけでも一苦労でした。
カードを入れるところもかなりギリギリで紙系のカードは入らないと思っておいた方が宜しいかと思います。
小銭入れもかなり使いづらいです。
前回使っていた財布がL字形に開くタイプだったので、取り出し辛さが否めないです。
自分だけ使う分には失敗したなーってくらいですが、今回彼女の分も同時に頼んでしまい、彼女に凄く申し訳なく思いました。
対応は迅速でしたし、色合いも画像通りだったのでそれはまだ良かったかなと思いますが、値段から言ったら高めと感じたので、総合的に見てもこの評価になりました。
是非参考にして下さい。

2021-11-26
また、お届けいたしました商品がご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は社内にて共有させていただきました。
詳細に記載いただき、今後の改善点として、とても貴重なご意見でございました。
日々確認は行っておりますが、お客様から頂いた貴重なご意見を
参考によりよい商品提供ができるよう、改良に努めて参ります。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
  • 凛華29さん
  • 凛華29さん

1 2021-04-01

とても酷い。
外も中も傷だらけ…。
3/31日が財布の使い初めにいいとの事で楽しみにしていたのに…ショックでした。

2021-04-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お届けいたしましたお財布に傷が生じていたとのこと、
せっかく楽しみにお待ちいただいておりましたのに、ご期待に添えられない商品のお届けとなり大変申し訳ございませんでした。

本商品に使用している革は経年変化を楽しめるよう、製造工程で油分を通常の革よりも含ませています。
お使いいただくうちに革の油分とキズが馴染み、目立たなくなって参ります。

いただきましたご意見は社内にて共有させていただきました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

1 2021-01-16

全くおすすめできません
このシリーズ?の二つ折りを愛用しており、カバンを変えたのでそれに合わせて財布も変えようと思い買いました。
・真ん中のよく使うカード入れの一段目とニ段目の高さに差がなく取り出しにくい。
・カード入れが小さく押し込まないと入らないし、取り出すのも一苦労。
・カードを全て入れるとパンパンで閉めるのも一苦労。
・カードを出そうとするとファスナーに引っかかる。
ここまでイライラする財布があるのかと思うほどイライラします。返品したいくらいです。お金の無駄でした。

• 888maruさん
  • 888maruさん

1 2020-09-27

偽りのだめです。
1年前に購入していますが、先日使用開始したところ財布の真ん中に変な凹みができたった数時間の使用でこのざまですからもうゴミ箱行きです。画像通りカード15枚収納した結果これでした。試しにカード枚数を少なくしても凸凹の跡が消えません。この画像の通りに信用していろいろな物を入れるとレザーが凹み大変ショックでした。レザーの質感はグッドなのに改良をして頂きたい。嘘偽りはだめです。

1 2020-04-01

開封したときには良いものだと感じた早速古い財布からカード等移し替えて見たがカード入れがきつくてプラカードは何とか押しこんだが紙のカードは入りにくい折角買ったのだから1度だけ使ってみた。しかし大型スーパーで使用時にカードが中々出ず大変な思いをしたので、使用するのをやめた。高い買い物をしてしまった。反省、反省。

1 2019-10-12

ナチュラル購入
商品の色は写真の通りで素敵でした。
使用2回目にファスナーの持ち手が取れて出先だったので開け閉めに大変苦労しました。
使用2回目だったので色の変化も革の柔らかくなくことも体験できず残念ですが開け閉め出来ないので使えず、、、

1 2019-04-03

・・・
安いなりの商品(5千円高いです) 薄い革 中の厚紙?の窪み 収納があるだけ使えない 外に持って行くような財布じゃないです。

1 2018-11-20

最悪
本当に最悪です!2回も振り込み手数料とられたし本当に最悪です!謝りもしないしマジで最悪でした!

1 2018-01-28

売れ残りなのか、かび臭が超酷すぎです。
スマホの本革ケースのがまだマシ!
匂いが無くなるまで使用できなさそう。
レビューが良かったので非常に残念…

1 2017-09-10

ワインレッドを購入しました。色と値段はいいけど、一週間ほど使用した結果、使い勝手が悪いと感じました。
まず、ファスナーが角の所で開けづらいです。あと、仕切りの革部分はない方がいいです。カードが出しづらく、余計な厚みも出てしまいます。他の財布を探そうと思います。

• fly9xyさん
  • fly9xyさん

1 2017-02-04

最低の商品です。
写真を見て、期待しながら二つ購入しましたが、届いた商品傷が多く、まるで中古の物見たいです。いや、中古のほうが新しいかもしれません!!今まで楽天で最低の購入でした!

1 2016-04-23

レザー
レザーの厚さが気になります。名前の刻印をいれてもらったのですが、鮮明ではなく、そこから裂けてこないかな、との不安が有ります。今まで、一枚革の財布を使っていたから薄く感じるのでしょうか。使い続けて見ないと分かりませんが、、、、、名前の刻印が見えなくなってきたー 光の角度で、ちょっと見えるけどーーー名前彫っているし、返品は、最初から諦めていました。

• tktkmr313さん
  • tktkmr313さん

1 2016-04-14

値段相応なのかな
使い始めて1か月もたたずにファスナー側の縫い目の部分がはがれてきた。