• nnnrrrkkkさん
  • nnnrrrkkkさん

5 2015-11-07

想像通り
1.商品を手にとってみた感想
使いやすそうな大きさ。中も収納力抜群!中央のカード入れにクレジットとキャッシュカードを入れて、ポイントカードと分けて収納できる所が気に入っています。通帳を入れられる所もいい!
質感が馴染んでくるのが楽しみです。
ブラウン
【306730-20151105-0679153318】

5 2016-11-18

本革のいい香り!めちゃくちゃ使いやすい!
1.ネイビー
2.9月末に注文して11月15日辺りに届きました。結構待った感じはしましたね(笑)早速開けてみました!包装もきちんとされていました。私はネイビーを購入したのですが、実際の色はちょっとダーク系でした。でも使い続けるうちに光沢が出て綺麗なネイビーに輝いてくれるんだと思いました!
使いやすさに関しては本当に最高です!チャックもスムーズに開きますし、全体的にガバッと開くので、取りやすい見やすいって感じです。カード入れはちょっとだけ入れづらい事がありましたが全然気になりません!
強いていうなら小銭を入れた時、ちょっとパンパンになりますね(笑)
でもあとは全部気に入っています!本革のいい香りもしますしいい買い物ができました!
3.306730-20160927-0982958261
アルファベットH

5 2015-12-22

レザー最高です!
プレゼント用にベージュを購入。初めブラウンが来たと思い交換して頂きましたが、まさかのベージュで合ってるとの事。。刻印まで入れて頂いていたのにすごく申し訳ない事をしてしまいました。すみませんでした。こちらの勘違いにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました。レザーの質、機能性などは最高でした‼
次回は自分用に購入したいと思います✨

• nyano6881さん
  • nyano6881さん

5 2017-12-25

クリスマスプレゼント
ボルドーを購入しました。
手触りもよく、内側もたくさん収納でき喜んでくれました。少し大きめなので、後ろのズボンのポケットに入るか心配でしたが、無事に入り安心しました。

• 04232521さん
  • 04232521さん

4 2018-11-03

お財布を手にした時のなめらかで優しい手触りが気に入りました。
見た目は重厚感がありますが、実際手にして見ると軽くて持ちやすいです。
色はキャメルを選びました。写真の色よりも落ち着いていて地味な印象を受けましたが、これからの変化を楽しみたいと思います。
チャックの開け閉めがスムーズで、大きく開くので中が見やすいです。
小銭入れの部分は薄く、すっきりしています。多くは入らないと思いますが使いやすいです。
カードの出し入れが少し窮屈に感じますが、まだ使用して一週間程度なので段々と馴染んでいくことを期待します。
見た目も中身もシンプルで上品。
そして細かいところにこだわりを感じる部分があり大変満足しています。
これから大切に長く愛用したいと思います。
刻印文字→M

4 2016-02-28

ブラックを購入
1.商品を手にとってみた感想
【彼氏のプレゼントに購入しました。彼氏は革にこだわりがあるのではじめは渡すのにドキドキしましたが、なじむのが楽しみだと言って使ってくれてます!小銭入れが大きく開くのでとっても使いやすそう。ただ、お札を挟めて使用するのは落としたら怖いということで使用してないそうです。本当はレッドがほしかったですが、すぐ手元にほしかったので次に気に入ったブラックを購入しました。サイズもお尻のポケットに入るくらいなので、持ち運びも気にせずにいけます。】
【ブラック】
【306730-20160222-0443678205】
【希望アルファベットJ】

5 2015-12-22

1.商品を手にとってみた感想
彼と自分用にブラックとベージュ購入。
ブラックはシックな感じで革の質感とも合い大変気に入りました。
自分用のベージュは濃いめのベージュで、財布自体も女性には少し大きいかなと感じました。
個人的にメンズ感が強いなーって感じです。
しかし、思ってたほどキズも気にならず革の感触も良く使用してどう変化していくか楽しみです。
次回はワインレッド欲しいです。
長財布 本革 ブラック ベージュ
【306730-20151215-0989882241】

5 2015-12-10

素敵
商品を手にとってみた感想
【デザインはシンプルだから色々な年齢の方に合いそうです ・サイズは女性が使うには少し大きめかな?でも中身には色々いれられそうだから使い勝手はかなり良さそうです ・夫婦でお揃いのお財布が欲しかったので私がレッドを主人はブラックを購入しました、名前入りにしたのでお揃い感もあり、色もかなり素敵です。ショップさんの対応もとっても丁寧で、手書きのお手紙に飴が入ってて気に入ってしまいました。また何かあれば利用したいなと思ってます、ありがとうございました。】
【長財布 本革 ラウンドファスナー】
【306730-20151206-0883641129】

5 2019-06-13

思った通りのお品物!
プレゼント用に購入しました!6/10の夜遅くに注文→6/12発送連絡→6/13ポスト投函にて受け取りました!思ったよりも早く手元に届いて嬉しかったです。choco(ブラウン)を注文しましたが、画像とそこまで相違もなく、使いやすそうで購入してよかったと思います。プレゼントするのが楽しみです。迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
刻印文字→A

5 2019-03-04

お品もサービスも満足です
主人と一緒に誕生日プレゼントも兼ねて春財布として購入しました!
メンズもレディースも使いやすいデザインで、柔らかいレザーの手触りが気に入りました!
色はキャメルとダークグリーンを購入しましたが、どちらも素敵な色で使い込んでいくのが楽しみです。
スタッフさんの対応も丁寧かつ迅速でとても感じが良かったです。
この度は素敵なお品を届けて頂き、ありがとうございました!

• sv0739さん
  • sv0739さん

4 2018-12-24

お財布を変えたいなと思いつつ、本革で可愛いのがなかなか無く…。
たまたま見つけて、安いし失敗してもいっか!と思って買ってみましたが中々良いです。
ガバッと開くし、ファスナーは滑らかだし。カード入れは少し入れにくいですが、これから慣れていくと思います。
革なので育てていくのが楽しみです(ノ´▽`)ノ♪
刻印文字→E

• たゃ0131さん
  • たゃ0131さん

5 2018-11-13

綺麗な色合い
欲しかった革財布!
悩んでこちらを購入。
メール便にしたので少し包装は甘かったですが、配送も早く、大変満足です。
ワインレッドの色合いが綺麗で、これからどんなふうに変化していくのか楽しみでなりません。
カードポケットも多いですが、半数以上を埋めるとやはり財布は開き気味になりますね。でも問題なくチャックは閉まるのでこれから馴染んでいけばいいなと思っています。
私は自分用に購入しましたが、プレゼントにも最適だと思います!
刻印文字→K

4 2018-03-13

マットなレザー
初めてレザーの財布を購入しました。
レザー入門には良い商品なんじゃないかなと思います(*^^*)
傷が付くたびに革が育ってる!とワクワクします。
結構大きめなので、女性が持つとちょっとゴツいかな..?
収納は沢山あって使いやすいです。

4 2017-12-12

クリスマスプレゼントに
ちょうど旦那さんが財布壊れたのでクリスマスプレゼントに長く使えて名入れができる財布を探して見つけました。革製品は私も旦那さんもあまり好きではないですが革の方が型押しの名入れの味がでるかなあと。カラーはツルツルのタイプの黒を選びました。見た目は良いしカード収納も多い気がしたのですがカード収納にカード入れただけでパンパンになったと小言を言われました…(笑)こんなものなのかな…?
名入れが良いのとチャームも付けたので見た目は満足です。

• buti1089さん
  • buti1089さん

5 2017-12-12

どんな財布になっていくのか楽しみです^^
定期的に財布を買い替えていましたが長く使える財布が欲しく、革製のもので探していました。表面はシンプルですが細部が洒落ていて、札入れも珍しいデザインでとても気に入りました!価格も私にはちょうどよく、即決でした(^^)ナチュラルかキャメルで随分悩み、やわらかな色になってくれそうなナチュラルにしてみました。初めての革製品で革の経年変化がとても楽しみです。大切に使います♪