2 2024-04-21

サイズ:36/80CD | カラー:ラベンダーブルー

しっかりとホールドされて使用感はとてもよかったです。
同時期にいろんなショップのブラジャーを購入し他に気に入ったものがあったのでこちらは着用回数10回前後ぐらいだと思いますが、アンダー内側のワイヤーが片側2本とも飛び出してきて耐久性に問題有りでした。

2024-04-22

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお申し付けくださいませ。

2 2024-04-11

サイズ:38/85EF | カラー:ブラック

発送はとても迅速でしたが、商品が残念でした‼︎
いつも2つ買うけど必ず1つは不具合がある‼︎
そして、何よりも電話の対応が気分が悪い程無愛想でよくない‼︎
毎回必ず1つ分はお金を無駄にします。
その為の安さと縫製なのかな?
一度しか使用してない商品が何個も家にある。
商品は好きなのに残念です。

2024-04-12

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

2 2024-04-05

サイズ:38/85EF | カラー:ブラック

1ヶ月ぐらい使用したらワイヤーが飛び出ました。こんなにすぐに使えなくなったブラは初めてです。そのほかは割と気に入っていたのに残念です。

2024-04-10
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

負荷のかかりやすい箇所となり、お洗濯方法や保管方法によっても出てきやすくなることもございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

頂きましたご意見に関しましは担当部署にも申し伝えさせていただき、改善に努めてまいります。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

2 2024-04-01

サイズ:36/80CD | カラー:ブルーグリーン

ワイヤーが飛び出ました
購入して1ヶ月も経っておらず、かつもちろん毎日着用していたわけではないのに、ワイヤーが飛び出ました。仕事中に脇が痛くてたまらず、トイレで直に触ってびっくりしました。
商品としては、ホールド感など楽でよかったのですが、、、お値段なりということでしょうか。残念です。

2024-04-02

ワイヤーが出たとのこと、お怪我はなかったでしょうか?

ワイヤーが出る原因といたしましては、バストボリュームによる負荷、サイズや設計が合われていないこと、お洗濯時の負荷や収納時の負荷、初期不良が考えられます。

修理頂く方法のご案内や、ワイヤーを抜いてご使用いただく方もいらっしゃいます。

2 2024-03-25

サイズ:36/80EF | カラー:スモーキーシルバー

トップギリギリ!レースいらない。
脇高のブラを探しておりこちらにたどり着きました。
締め付け具合などは文句なし。
ただやっぱり5連だと面倒かな?位。
これは承知の上で購入したのでいいのですが
問題はカップ浅すぎてトップがブラギリギリ…
屈むとブラからはみ出てしまいます。
これで外出するの躊躇われます。
口コミ見てから購入すれば良かったと思います。
レースもあれば綺麗だし可愛いらしいと思いますがこちらのレースなら付けない方が良いかと…
内側にクルっとなってしまいとても残念です。
まだ洗濯してないので分かりませんが、洗濯後どの位まで持つのか不安です。
こちらの商品に関してはもう購入しないと思いますが、別の商品はとても良かったのであれこれ探して自分に合う物を探したいと思います。
今回は厳しめに言ってしまいましたがまた近々お世話になると思います!!

2024-03-29

2 2024-03-20

サイズ:44/100CD | カラー:ヌード

先に試着したら良かったのですが、、カップが合わずに使用できません。。
半額で購入したのですが、サイズが難しいと思いました。

2024-03-27

頂戴しましたご意見はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、改善の強化に努めてまいります。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

2 2024-03-19

サイズ:40/90EF | カラー:ブルーグリーン

レースが縮む
洗濯する度にレースが縮み、カップと合わなくなってくる。安いが寿命が短い。ネットに入れて、洗濯機で洗ってます。手洗いすれば、長持ちするのかしら?
私には少しカップが浅く、トップがギリギリです。
カップを谷間の方に、あと1センチでも深くして、レースを縮みが少ない素材に改良してほしい。

2024-03-26

頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。

2 2024-03-10

サイズ:38/85EF | カラー:ライトピンク

裁縫が雑
大きいサイズでこのお値段でなかなか買えないので、良いものがやっと見つかった〜と思っておりましたが、左脇がチクチク、内出血しており裁縫が雑なのか透明のプラスティックのものが肌に突き刺さろうとしており、下着を外してみて驚きました。まだ洗濯もしておりませんし、着用した初日だったのでショックでした。。
それ以外は満足なのですが。

2024-03-15

2 2024-03-07

サイズ:36/80CD | カラー:ブラック

普段のサイズで表記の通り購入しましたが、カップが小さかったです。ワイヤーが固く、くい込んでとにかく痛い。肩ひもも硬いです。調整が難しいですね。痛すぎて使用出来そうにありません。

2024-03-14

2 2024-02-26

レース生地の改善をお願いします
ここのブラを数枚買いましたが、
洗濯を数回した時点で必ずレースが縮むのか、レースとベース生地にズレが発生してベース生地が下から見えてきます。
それを隠そうと引き上げるとアンダーバストのゴムがくるんとそり返ります。
形はとてもいいのでこのレースの改善をお願いしたくレビューを書きました

2024-02-27

2 2024-02-22

サイズ:36/80EF | カラー:ブラック

レース部分が痒くて自分でカットしました。
サイズも微妙に合いませんでした。

2 2024-02-12

サイズ:40/90EF | カラー:チャコールグレイ

妊娠・出産でバストの崩れが気になったため3着購入。ホックは5段あり硬さもあるため付けたままホックを留めるのは出来なかったです。
肩紐は太め、脇高のため脇肉もすっきり収まりホールド感が抜群でした。
手洗いで3着を交互に別メーカーのものも使っていたのですが、届いてから1ヶ月ほどで1着、脇のサイドボーンが飛び出しました。
お安くてホールド感もあったのですがコスパが少し残念です。

2024-02-16

2 2024-01-08

サイズ:36/80CD | カラー:チャコールグレイ

1枚購入ではサイズ交換全て購入者負担!
サイズが合わなければ交換できる文言を信じて気軽にお試しで購入してしまいましたが
1点のみ購入では送料往復全て購入者自己負担だと後で気が付き交換は諦めました。
いつものサイズではカップがかなり小さくバストトップが動いたら溢れると思い危なくて身に付けられません。
絶対に1から2サイズ大きい物を購入した方が後悔しないと思います。交換もできないですし捨てるしかないと思うと悲しいです。購入される方はトップ画面隅々まで一読して購入をお勧めします。

2024-01-18

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

2 2024-01-02

サイズ:38/85CD | カラー:ブラック

いつも愛用しています!
このブラジャー自体はすごく良い!!交換とかの対応もすごく良い!!で、大変満足はしていますが、ブラジャーのレース部分が縮んできます。。(乾燥機等は使っていません。)レース部分が縮んで型が崩れてくるから、しばらくは我慢して着用しますが、気になって新しいのを購入しているような感じです。それでも半年くらいは着用しています。使い始めて1ヶ月くらいでレースが縮んできます。
ここを改善してもらえたら、すごく良い商品です!!(それでなくてもリピートはさせてもらっています)他の部分はまだまだ使えそうなのに、レース部分が縮むしボロボロになるから交換って、すごく勿体ないんですよね。。
追記:今まではこんなこと無かったのですが、最近のこのシリーズは、サイドのワイヤーが1回目の着用で出てきて痛いです。。交換はしてくれるようですが、そういう問題ではないですよね。

2024-01-17

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

担当部署にも申し伝えさせていただき、今後の改良に努めて参ります。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

不備がありました場合は1/9 12時以降のご購入から15日以内でございましたら別途ご対応させていただいております。

2 2023-12-26

サイズ:36/80CD | カラー:ボールド

脇のボーンが出てきた
1枚だけですが、まだ3回しか使用していないのに脇のボーンが、突き出してきました。
洗濯ではネットにいれて室内で干してるので荒く扱ってはないとおもいます。
たまたまハズレだったんだ思って諦めますが不満です。

2023-12-27

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。