4 2024-02-27

サイズ:44/100EF | カラー:ライトピンク

妻が購入。
病気で体型が変わり、ノンワイヤーブラや、ブラトップばかり着用していた為か、大きく垂れ離れてしまいました。
この商品は、脇高サイドボーンが脇流れを抑え、ぐっと本来のトップバストまでしっかり上がります。
他社の脇高ブラは、サイドボーンが大きな胸の圧力に耐えられず、外に曲がり肉が流れてしまいますが、そうならず、しっかり支えられます。
カップ上縁のレースが少し薄くペラペラなので、もう少ししっかりしてるといいかなと思います。
アンダーもカップも大きなブラで、格安で、しっかり補正できるものはあまりないので、助かります。

2024-02-29

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-05-24

大満足!素材改良に期待★
ラディアンヌさんは以前、骨盤マーメイドベルトを購入して商品もショップの印象もとても良かったので、ブラもいつか購入してみたいと気になっていましたが、半額にしていたので思い切って3種類注文しました。
5/10(水)に注文、5/12(金)に到着で早かったです。
期待して早速着用したところ、他社ではアンダーがキツイと感じたことはなかったのですが、アンダーがキツめだったので早速その日に延長ホックとブラパッドの無料サービスを申し込みました。
ブラパッドは到着に10日かかりました。
最初に試着したときに、チクチクするのが気になりましたが、改めて延長ホックとパットを使い、付けてみると最初はまたチクチクして、形はとても気に入っていたけれど使えないかも…と落ち込みましたが、再度、鏡を見ながらしっかり合わせてみると、ぴったり体にフィットするれば、多少の違和感程度でチクチクは感じず、使うことができてホッとしました。
骨盤マーメイドベルトの素材がとても柔らかく良かったので、ブラの素材が全く違ってガサガサするのが残念でしたが、形は完璧、肩こりなどもしないで大満足です。
リピートもしたいので、今後、素材の改良を期待しています!!
写真の赤丸のところがチクチクします。
半額で買えて物凄く満足しています。ありがとうございました!

2023-08-01
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • 2K2K2K2Kさん
  • 2K2K2K2Kさん

4 2024-03-15

サイズ:34/75CD | カラー:チャコールグレイ

脇からしっかりホールド
このお値段で脇からしっかりホールドしてくれて安心感があるのに、脇の幅広い部分が痛くはありません。
ただ全部のお肉をカップにつめると若干あふれ気味なので、もう少しカップが大きいといいかなと思います。
チャコールグレーは落ち着い普段使いに良い色味でした。

2024-03-19

• yu-chan6453さん
  • yu-chan6453さん

5 2023-12-24

サイズ:44/100EF | カラー:スモーキーグリーン

何年も私に合うサイズがなかなか見つからず、小さいサイズに無理やり押し込むしかなかった数年、いつも鏡を見ては悲しい気持ちになってました。
このブラなら綺麗にはいるので、気に入ってもう何枚も購入してます。
他のブラでは、綺麗に胸が収まらず、悩んでる方是非試してみてください。

2023-12-27

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

4 2023-09-14

いい感じです
いつも矯正下着を使っています。
アンダー70 Fなので、同じサイズを購入しました。アンダーが少し緩めかなと思いました。
でも締め付けが苦手な人にはいいかも。
使っててよかったらリピします

2023-10-26

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

5 2022-11-10

補正できました!
前回、フロントホックの谷間メイクブラはF70で38/85EFのパッドを抜いて段差ができてしまったので娘にあげて、今回マラソンでお安くなってたのでダメなら娘にあげれば良いし。…と、こちらのブラも同じサイズ買いましたが、見た感じ大きい気がする。
アンダーは1番奥のホックで止めても緩く感じ、肩紐調節するまではブカブカ…サイズ下げて交換かなぁ?
と思いましたが、肩紐調節してちゃんと寄せて着けたらあら不思議!散らかりまくったお肉がスッポリピッタリ収まりました。
緩いと感じたアンダーでさえも動いても全くズレることも無いです。
ブラックとネイビーにしましたがどちらも綺麗です。

2022-11-10
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2022-11-23

これからも使い続けたいブラです
2つのアカウントで通算4回はリピート購入しています。大体1回の購入で3組はまとめ買いしています。
もし間違えていたら申し訳ないのですが、商品の質が薄くなっている印象ですが、今くらいの薄さがちょうど良いです。胸の中間のチャームもなくなってそれも良かったです。チャームが着いていた頃は着用時に胸の間で肌に当たっている感じがして痒かったですし、すぐ取れたので今がベストです。どんどん着用しやすい用にバージョンアップしている印象です。胸や体格が大きいタイプなので、胸に迫力が出ますが肩紐も太いのでがっちりホールドされている感じが好みです。
気になる点は、3枚買うと1つはワイヤーが胸の谷間の方からすぐ出てきます。なので、胸の谷間の方のワイヤー止めの布は厚めにしてほしいです。

2022-11-30

昔からご愛用頂いているとの事本当にありがとうございます。
またお褒めいただきまして誠に光栄でございます。

ワイヤーにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

5 2021-05-16

デザインも良し!
#ラディアンヌレビューキャンペーン
普段はアンダー80を着用してますが、
どうして透けやすいホワイトが欲しくて在庫のあった38/85ABのホワイトを購入しました。
ワンサイズ大きめでしたが、ちょうどよい感じで隙間などありません。
サイドからしっかり脇肉集めて寄せてくれるので
AのホルモンおっぱいをBくらいまでサイズアップしてくれます。
今回はショーツは購入しませんでしたが、
次回はショーツも合わせて購入したいです。
アンダーキツ目がすきなので、
早くホワイトの36/80ABが在庫復活して欲しいです。

2021-05-17

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。
今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2019-06-20

クーパー靭帯守られてる感
不摂生で増量したるんだ身体に対応してくださるレアなサイズ展開が有難いです。ベージュを購入しましたが、オレンジ寄りのベージュでした。胸元のアクセサリーは洗濯で引っかかりそうだったので外して使っています。5段ホックをはめるのに少し苦労はさますが、しっかりホールドされます。ただ、両脇の縦方向のワイヤーは、幅が広いせいもあって他社のブラジャーよりも浮きやすい感じあり。サイドのワイヤーが浮かなければさらに良いと思います。

5 2021-11-24

ピッタリ
♯ラディアンヌレビュー
普段のサイズよりワンサイズ上げたらガバガバでしたので、
すぐに交換手続きしました。
結局、いつもつけてるサイズを サイズ表から選べは良かっただけでした。
いつも 脇高タイプのものを使用してますので、苦しい感じはしませんでしたし、何より他社よりしっかりズレることがないので
またセールの時に追加購入します!

2021-11-25

交換のご対応ありがとうございます。
合われるサイズが見つかりとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• ACE30aceさん
  • ACE30aceさん

4 2021-02-06

着け心地もよくいい商品です。洗い替えにも買えばよかったかな。

2021-02-08
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

また定期的にお得なセールも開催しておりますので
是非お得な機会にお求めいただければ幸いです!

何卒宜しくお願い致します。
  • megusayoさん
  • megusayoさん

4 2019-12-25

やはりサイズが合わず交換してもらいました。実際に体型を伝え、アドバイスいただき交換。ちょうど良くフィットしました。色も綺麗です(*^^*)

5 2019-12-08

とても良い!
胸の形がすごく完璧になると思います!1日に数度ワキ肉を押し込んだりするので、ホールド力はそこまで強くないかもですが、つけ心地が良いので苦にならずに続けられています!送料や交換方法など色々の事情から三枚もこのブラを購入する事になり、、、飽きてしまっているのですが、、、まあ一番使いやすいのでいいんですがね、、、(別のブラは同サイズでも小さな作りで入らなかった!)

5 2021-01-14

きれいなシルエット
アンダー少しきついから
ワンサイズ大きめ購入すすめます。
胸の位置が上がり
シルエットも綺麗。産後垂れてたので
次はワンサイズ大きめを買うか痩せるか。
考えたいとおもう。

2021-01-19

アンダーのみ小さく感じられているのでいたら延長ホックでご調整いただけます。
お届けから90日以内でしたら無料でご用意できますので、お問合せくださいませ。

5 2020-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼント
妻にプレゼントしたところ大変喜びまして他のブラも含め何着かリピートしています。中でもこちらが一番気に入っているようです。胸が豊かな妻なのですが、このブラを着けるととても強調され他所の旦那さんの視線を集めまして旦那としては…複雑な気持ちですが…。妻が喜んでいますし自慢の妻なので良しとします。

2020-07-29

商品をお使いいただき気に入っていただけて大変うれしく思います。

リフトアップ効果によって綺麗なバストを保てるよう商品企画しました。
今後もさらに満足していただけるような商品になるよう、商品企画の方で尽力して参ります。

この度は生のお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。