2023/08/14
    ちま1969さん
    良い下着に出会いました!
    加齢とともに肉質が柔らかくなり形の崩れたバストをしっかりホールドしてくれる下着を探してこちらに辿り着きました。お店の方もサイズ交換や相談に親切に対応いただき大変満足する下着に出会いました。 また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    2023/06/30
    Max0790さん
    良かった!
    値段の割にホールド感もあり、谷間もしっかりできて背中のお肉もキャッチしてくれます! 2枚を買いましたが、またリピートで買いたいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/29
    ノア8888特殊さん
    最近、脇高ブラばかり着用しています。 脇肉までしっかりホールドでき胸の形も綺麗です。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/11/04
    itchy_jpさん
    サイズ:42/95CD | カラー:スモーキーグリーン
    妻に頼まれて購入しましたが、サポートもしっかりしていて大変良かったそうです。体型が変わって見えたと喜んでいました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    ai2675さん
    凄くいい!
    初めての利用です。40代女性です^_^普段G80、すっきり綺麗に収まるものが、店頭にあまりなく、下着に困っていました。正直ネット購入で、過去数回失敗しているので、高額な物は避けていました。が、ラディアンヌさんは、お手頃な価格と、品質も良さそうでしたので、(Youtubeをみて良さそうとだなーと思い^_^)正直サイズ等心配でしたが、今回、2点購入させていただきました!まず...このサイズでも2枚買って、1万円で十分足りる事!さらに、デザインや色まで選べて大満足です!注文してから、到着まで早くてビックリしました!合わない方も、スムーズに交換していただきました。ありがとうございました!大きなサイズでお困りの方、おススメです♪
    注文日:2023/04/15
    2023/08/07
    2023/01/27
    kamekame3867さん
    嫁に頼まれ購入。かれこれ5年ほどのお付き合いです。安くしっかりしてるそうです。今後も宜しくとの事です。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    2019/02/19
    ☆欄ちゃん☆さん
    凄く気に入りました
    プロフィールは父の物ですが、娘の私用に購入しレビューさせて頂きます! 今まで沢山のブラを購入してきましたが、着用感・胸の位置がなかなか気に入らず… こちらの商品を目にし購入してみました。 正直…お値段がお安めなブラなので、期待はしておりませんでした。 到着して早速試着したところ…胸の位置・着用感ともに最高で、脇下・背中・アンダーがスッキリで感動しました! 年齢とともに胸のハリが無くなりコンプレックスでした。 このブラに出会えて良かったです。 背筋もピンとなるので、姿勢も良くなった気がします。 違う色も欲しくなったので、もう1枚再度注文しちゃいました♪ サイズに関しては、普段のサイズから一覧で探し購入しました。 個人的にはピッタリでしたので良かったです! 同じ悩みをお持ちの方に是非おすすめしたいと思いレビューさせて頂きました! 谷間下にあるチャームもさりげなく可愛いです☆ 肩紐の調整金具もしっかりしているので、着用中にズレたり緩んでくる事は今のところ無いです! 今までのブラは着用感が良くても細かい部分が気に入らず…値段も高かったので何枚も購入は難しかったですが、こちらのブラはお安いので色違いを沢山揃えたいと思います!
    注文日:2019/02/08
    2018/07/01
    GHQ85さん
    テンションあがりますpart2
    赤とベージュをリピしました。ホックも5列でUバックが嬉しいです。 いきなり計3枚、購入してしまいました。次は何色にしようか考えてます。
    注文日:2018/06/19
    2018/07/03
    ラディアンヌでリピート購入をして頂き、誠にありがとうございます。 前回と同じ「リフトアップロータスフラワー」をご注文頂き、商品をお気に召して頂けたようで、とても嬉しいです。 こういったお声をレビューを通して頂けることに、ともて感謝しております。スタッフ一同で共有し、もっともっと、より良い商品づくりに励んでいく気持ちが高まります。 「いきなり計3枚、購入してしまいました。」と、短期間にリピート購入を頂きましたことも、とても嬉しく思います。 リフトアップロータスフラワーは8色ありますが、お好みのお色がございません場合、是非ともご希望のお色についてご意見をお聞かせください。 必ずや、今後の商品開発に活かしたいです。 リピート購入、そして、高評価のレビューを頂き、本当にありがとうございます。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い申し上げます。
    2018/07/01
    GHQ85さん
    テンションあがります
    サイズピッタリでした。とにかく着け心地最高です。ホールド感もよくて肩も楽で動きやすいです。 ピンクを購入、淡い感じではなく、しっかりした桃色です。 お気に入りになりましたので、他の色をすぐリピしました。
    注文日:2018/06/15
    2018/07/04
    今回、初めてラディアンヌでご注文頂き、すぐにリピートで「リフトアップロータスフラワー」を改めてご注文を頂きまして、本当にありがとうございます。 こうしてリピートでご注文を頂いたり、このような高評価のレビューを頂けることに、私たちラディアンヌスタッフは喜びと働きがいを感じております。 今回はラディアンヌで初めてご注文を頂き、サイズが合われるかどうか、私たちも不安ではございましたが、サイズがぴったりと合われたようで、私たちも、とても嬉しく思います。 「着け心地最高」や、「ホールド感もよくて肩も楽で動きやすい」という大変有難いお褒めのお言葉まで頂きまして、恥ずかしいくらい嬉しいです。 また、「お気に入りになりました」とのことで、ラディアンヌのブラをお気に入りとしてご愛用頂けることはとても光栄です。 たくさんのブラをお持ちかと思いますが、その中でも、よく使われるものもあれば、全く使わないものもあるかと思います。 そんななか、「リフトアップロータスフラワー」を今回たくさんご注文を頂き、ローテーションの一つに入れて頂けることは、とても嬉しいことです。 初めてご注文頂いてから、すぐにリピートご注文を頂いておりますが、「リフトアップロータスフラワー」は全部で8色ありますので、是非とも他のカラーもご検討いただけると幸いです。 ラディアンヌはこういったお褒めのお言葉に満足することなく、飽くなき向上心を持って、もっともっとご満足頂けるように商品の改善に努めていきたいと思います。 今回はご記載頂いておりませんが、ご不満な点などもございましたら、お気遣いなくレビューにもご記載頂いたり、直接ご連絡など頂けますと、ラディアンヌにとって新たな課題が生まれ、より良い改善ができるきっかけとなりますため、何かとご教授頂けますと幸いでございます。 今回は本当にありがとうございます。 これからも、どうかラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/10/11
    WWEビンスさん
    ホック以外は満足!
    普段65dか70cなので、34/75abを選びました。サイズはちょうどよかったです。白のトップスでも透けないよう色を探していたので、ヌードがあったのもいいですね。脇に流れがちなお肉もしっかりホールドされて満足!ホックが多くてややとめづらいのは皆様と同意見です。3段でもいいかな?とおもいました。 でも総合的には満足。トップの高さもでるし、お肉が段になりません。 良い買い物ができました。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/10/08
    2021/10/12
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 ホックはお身体の正面で留めていただき、後ろにくるっと回していただくと留めやすいかと思われます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/05/09
    ま-さん1059さん
    リフトアップロータスフラワーのブラ
    赤色でサイズは40/90CDを3点購入しました、試着しましたが少しアンダーがキツイ感じでした、以前に【大黒柱ブラ】と言うブラを購入した事が有りますが、この商品に似た感じのブラでした。
    注文日:2018/04/30
    2018/04/17
    ま-さん1059さん
    リフトアップロータスフラワー
    AB38/85赤色3点購入しました、デザイン的には良いと思います、しかしアンダーが若干キツイ感じでした。ABカップにおいては38/85が一番大きいサイズですが要望としてABカップの40/90サイズの設定も用意して欲しいです、たまたまアジャスターの無料制度があるので注文しましたが、でも大事に使います。
    注文日:2018/04/05
    2022/04/10
    さわら2315さん
    私は、前のがよかった。
    リニューアル前のは、ちょうどよかったのですが、リニューアル後は、合わなくなってます。 ブラ紐の幅が狭くなっていること、胸をおおう部分が浅くなっています。ほんの少しの差なのですが、つけていると全く違います。 残念に思います。 前のを大変気に入っており、色が増えた時にまとめて買ってしまって、つけてみてガッカリしました。 胸をおおう場所が小さくなってるのが本当に残念。Tシャツを着たときに二段になってしまう。
    注文日:2022/02/18
    2022/04/13
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。