• 4 2023-01-02
  • もっと早く出逢いたかった
  • 40代後半になり、元から小さい胸が脇に流れてほぼない状態に悲しくなり、色々な脇高ブラを買ってみましたが、思った程の脇高感がなく動いているうちにカップに入れていた脇肉も逃げて、着替えたりお手洗いに行ったりする時にカップに入れたりの繰り返しでした。また、胸の位置も下がってきてたので上に上げたくてストラップを合わせると肩に食い込み痛いし、ワイヤーの形も合ってないのか胸の中央が痛くなった ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-10
  • 昔と違うな…とここ最近 購入する度に思っていて、レビューをみて同じ様に感じてる人が結構いるようなので改良して頂けたら嬉しいと思いレビューします。1番最初にこのブラに出会った時は、これ以外考えられない!!と思うほど感動しました!昔と違うなと感じている1番の点は、カップが浅くなったような??昔は内側?谷間側から胸が出てこないホールド感にやっと出逢えた!!と思えたのですが、今のは出てきてしまいます…柔らかい大胸の人はここがホントに重要 ・・・(続きを読む
  • mii.a.yさん
1件~15件 (全 2,688件)次のページへ

5 2023-04-16

発送方法要注意
凄くいいです。
ただ、そのまま購入するとメール便です。
大きいサイズで、ぺったんこに畳まれて、かなりの型崩れで届きました。
宅急便も無料なので、変更し忘れない用に注意してください。

2023-08-09

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

5 2023-07-18

とても良いです。
サイズ感もよく胸の位置もあがり大満足です。
またリピートしたいと思います。
何よりお値段が安いのにとても良い買い物が出来ました。

2023-07-19

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-07-10

最高です。
とても良い買い物が出来ました。違う色も欲しいので悩み中です。

2023-07-11

4 2024-01-29

サイズ:36/80CD | カラー:ブラック

サイズ選びが大事
156cm45kgで普段D70を使用しており今回36/CDサイズを購入しましたが、アンダーがゆるかったです。一番小さいアンダーになるホックにすると背中側のブラ紐部分が浮いてしまいました。ブラ自体はとても良いのでもうひとつ小さいサイズを買い足そうと思います。

2024-01-30

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-10-17

G70(36/80EF)の黒を購入しました。
付け心地はすごく良くて動いてもほぼ一日中ずれず肩も疲れず凄くいいです。
パットを抜いてもトップがはみ出てしまうのだけが問題で、お願いした延長フォックを付けてみましたが付け心地が緩くなってしまい使えなかったので、
自分で谷間のアーチの所に布を継ぎ足したところ、付け心地が最高のままトップがはみ出なくなったので満足してます。
もともとカップがあと1、2センチ深かったり、Hカップのものがあったら助かるなと思いました。

2023-11-01

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

よりご満足いただけるよう、これからも日々改善に努めて参ります。

5 2023-06-03

ラディアンヌさんのブラを色々試して、今まで使ってた合わないブラを切り替えていきたいです。
パットを外して、ブラ紐を自分に合うように調整したら何とかぎりぎり収まりました。
普段G70で36/80EFで何とかいけました。
胸を寄せて上げてくれるので、着痩せします。
元値も安い補正下着を、半額で買えて嬉しいです。

2023-07-21
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

何卒宜しくお願い致します。

4 2023-05-14

夏に向けて脇高のブラジャーを探していました。
C95で44/100CDにしました。
カップはかなり大きいですが、アンダーはちょうど良かったです!
パットを頂けるみたいたので、届いてからまた試してみたいと思います。
ちなみに延長ホックとブラパットは商品に付いてくる冊子から頼めました。

2023-08-02

4 2023-05-11

レースが可愛くて、補正下着なので幅が広くしっかりサポートしてくれます◎
大満足です!

2023-08-03

• NON913さん
  • NON913さん

5 2023-03-08

再度購入!
前回購入し、今回再度購入しました。毎日着用してた訳では無いのですが、このブラを着用したところしっかり育乳の実感が感じられました!脇高のホルダーで脇肉や下乳のお肉もしっかり胸に寄せ集めてくれる感じがいいです。枚数を増やして、毎日つけられるようにしていきたいです。

2023-04-06

お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2023-12-12

サイズ:32/70AB | カラー:ヌード

まだ一度しか着用してませんが、着け心地が良いと感じました。お洗濯してもコレが長持ちすると嬉しい。ヌードカラーも想像通り。ガードルと合わせて着用なのでブラ単品が助かります。

2023-12-15

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• fortuna_Rさん
  • fortuna_Rさん

4 2023-10-18

サイズ:34/75EF | カラー:ブルーグリーン

色とデザインもいいけど、内側が少し安い感じと言うか縫い目があたる感じがします。
これからの時期はいいけど、汗をかく夏場は痒くなってしまいそう。。
左右差があるのでパットが欲しかったけど、どこで希望するのかわからなくて貰えなかったです。
普段65Fで、75EFにしてます。
アンダーはピッタリ。カップは気持ち余裕のある感じでした。同時に購入した同サイズの脇肉カップインはアンダーが少し緩かったので、種類によってアンダーサイズが違うことを認識してご購入されるといいかと思います。
しかしほんといい色…
滅多にこのブルーグリーンの下着はないので、嬉しいです。
他ラインでも是非展開していただきたいカラーです。

2023-11-02

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

• ミトBさん
  • ミトBさん

5 2023-05-22

着用感、お値段共に非常に満足。
サイズ表を元に購入しましたが、ちょうど良いサイズ感のものが届きました。
パッドは取り外しできるので、盛りたいときはパッドを装着、スッキリと着たい場合はパッドを抜いて着用しようと思います。
生地はしっかりしていて、すぐにヘタレたりしそうもないので購入して良かった。ネットでの購入は不安な部分もありましたが、サイズ交換可能と記載もあったので安心して購入できたし、今回は交換も不要だったので非常に満足。お安くなっていたので二枚購入しましたが、すぐにでもリピしようと思っています。
できれば、このタイプでウエストまで補正してくれるようなビスチェタイプのものも発売してくれたら嬉しいです。

2023-07-31

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

5 2023-04-21

スゴく寄って、丸いバストになります
70EFです。レビューを見て大きめを購入しているとのことなので、そのまま70F(36/80EF)を購入しましたが、アンダーもカップもガバガバ。サイズ交換無料の特典を利用しようと相談したところ、1つだけでなく2つ送ってくれるとのことで、カップが小さい36/80CDとカップは同じでアンダーが小さい34/75EFをお願いしました。結果アンダーが小さいものでピッタリでしたので、余分なもは返送しました。
返送品受取処理に数日掛かるものの、サイズ交換のやり取りは適切でとても良かったです。
私の場合、5ホックやサイドはキツくなく、安定感があり、姿勢も自然と良くなるのか、ラディアンヌのブラ(小さく見えるブラ)を付けるようになってから、体重も減り、気になっていた二の腕が細くなりました。
セールの時に購入したので、大満足です。脱ブラトップして良かったです。
ホックは後ろでは留められないので前で付けて回して(笑)パッドも外しています。
薄着でもレースが目立たないような、スッキリしたものがあったら良いなと思います。

2023-08-04

4 2023-04-12

骨スト/がっちり体型/胸大き目 です。
このブラは3枚目の購入です。
この値段でこのクオリティはすごいと思います。
ラディアンヌさんはサイズ変更などのアフターケアをしっかりされているので、
自分にピッタリの形さえみつけられたらかなり良いと思います。
(ものによっては胸がとんがりすぎてギャグみたいだったので)
正直有名ブランドのブラであれば生地がもうちょっと柔らかかったりするなと思いますが、
私の使用するサイズだと1万円超必須で1年も使えばワイヤーが生地を突き破るので
費用対効果を考えるとラディアンヌさんのブラが圧倒的に私には合っています。
他の商品(商品が悪いのではなく私の体型と合わなかった)では胸が寄りすぎて1つの三角みたいになるもの、サイド(脇下)のワイヤーがすぐ湾曲するものもありましたが、こちらは使い古してワイヤーが生地を突き破ったとしても、縫い直して使えるほど作りがしっかりしています。
ブラ難民でしたが、今はこちらの商品とクラッシィワイヤレスブラを使い分けています。

2023-08-21

5 2023-03-25

50代にも自然なまるみ 肩こりしません
自胸で自然なまるみが出て感激でした。背肉も脇肉もきっちりブラにおさめられ、だらしなく見えがちなアラフィフ体型がすっきり清潔に見えるようになりました。背中にホールド感があり肩紐も太いので肩こりしないのも魅力的。頑丈な作りでありながらデザインは女性らしいのでオババっぽくもなりません。
40代までは脇肉カップインブラを愛用していてもうこれ以外はない!と決めていたのですが、50代で更年期に入ってからはイマイチ顔とのバランスがとれず「盛りすぎ」に見えるようになりました。やせ型Bカップで胸は大きくありませんがバージスライン広めで市販のブラはぜんぜん合わないし、思い切ってこちらに挑戦したら大正解。新たな相棒になりそうです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

2023-08-10

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,688件)

レビュアー投稿画像