【20%OFF・10/17(木)9:59迄】ラディアンヌ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • すっぽり収まって動かない
  • 授乳が終わって、サイズを測りに行ったらG75でした。鎖骨よりの肉がなくなって、重心も下にきている胸をどうにか持ち上げたいと思ってラディアンヌさんの下着が気になり、最初はスウィートヴァージン38/85CDを頼みました。アンダーは1番外だと少し緩い、そして脇からの寄せ上げはあんまり感じず、だけど胸が段になる感じに。サイズについて相談メールをしたら、こちらのリフトアップロータスフラワーを勧めら ・・・(続きを読む
  • ょoさん
  • 3 2019-01-14
  • 普段はH75
  • 値段は満足、今までサイズがなく値段の高い補正下着ブラを購入、安いのは安いなりで補正感なく隠して支えてるだけで1日着用出来ないため高くても仕方がないと思い購入、今回セールとクーポン使用お試しで購入、90CDを購入アンダーがいつも購入してるものより4センチ大きくカップは綺麗に収まり良かったがアンダーが緩く肩で支えるため肩凝りがしたためサイズ交換、80CDへアンダーはピッタリ、カップはやはり小 ・・・(続きを読む

4 2019-02-03

サイズは表示のサイズで大丈夫でした。
チャームは安っぽいのでなくてもいいと思います。
色はベージュですが思ったよりピンクで可愛い色でした。
夏は少し暑苦しいと思うかもしれませんが、この季節にはいいです。
補正力も値段は、値段だしあまり期待はしていなかったのですが、そこそこしっかり補正してくれます。
しばらく様子を見てリピートもありかもです。

2019-02-05

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2019-02-27

リピートです
安くて不安もありましたが、使ってみたら自分のサイズにはあっていて、補正力もそこそこあり、色をかえてリピートしました。
ストラップが太いので安定感もあります。
手を挙げた時にアンダーがずれることもないのでストレスがかかりません。

2019-02-27

ラディアンヌでは妊娠・出産・子育てにおいて身体が変化していく女性のために補正下着を取り揃えております。
また、インターネット通販でも気兼ねなく補正下着を購入できるよう、価格は2〜3,000円以内で抑えるよう努めており、サイズ交換にも積極的にご対応させて頂いております。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2019-01-09

初売りで半額になっていたので買ってみました。いつもはCの85なのですが、アンダーをワンサイズ上げて注文しました。ぴったりなのでやはりワンサイズ上で良かったと思います。
リフトアップスウィートヴァージンも使っていますが、こちらの商品の方が胸の収まりがいいです。脇肉もしっかりと包み込んでくれますし、デザインもシンプルで可愛いと思います。ただ、揃いのショーツのデザインはもっと考えてほしいです。スケスケのショーツなので穿けないなと思って注文していませんが、上下揃えたいので普段使いできるデザインのものを売ってほしいです。

5 2019-05-24

こちらが一番フィットしています!
普段Gカップブラを着けておりましたが、どのブラを着けても産後で垂れたバストは戻らず。。
胸が大きく垂れているので、それを隠すようなトップスばかりでした。それでも諦めずネット検索していると、こちらの商品に出会い。。
ダメもとで購入!!
いざ着けてみると、ビックリ!!
今までどんなブラでもきれいにならなかったバストがすっきりキレイに!とっても感動です。
Gカップなので、寄せてあげて、するとより大きく見え、いやらしくならないかな?と思い、いつもは胸のボリュームを抑えるタイプのブラを着けたりもしていました。
が!こちらのブラは寄せてあげることによりよこに流れる胸がすっきり、とっても着やせします。
今まで大きい垂れた胸を隠すため猫背気味だったのですが(笑)今では自信がつき、色んなファッションも楽しめるようになりました!
このブラを購入してから立て続けに3着別のタイプも追加!どのブラのタイプもハズレなしで、とても形が良いです!
その中でも一番しっくり落ち着くのがこちらのリフトアップロータスフラワーです。
お値段もかなりお手頃ですし、とりあえずダメもとでもいいので、着けてみて下さい!
感動します(^o^)

5 2019-02-19

凄く気に入りました
プロフィールは父の物ですが、娘の私用に購入しレビューさせて頂きます!
今まで沢山のブラを購入してきましたが、着用感・胸の位置がなかなか気に入らず…
こちらの商品を目にし購入してみました。
正直…お値段がお安めなブラなので、期待はしておりませんでした。
到着して早速試着したところ…胸の位置・着用感ともに最高で、脇下・背中・アンダーがスッキリで感動しました!
年齢とともに胸のハリが無くなりコンプレックスでした。
このブラに出会えて良かったです。
背筋もピンとなるので、姿勢も良くなった気がします。
違う色も欲しくなったので、もう1枚再度注文しちゃいました♪
サイズに関しては、普段のサイズから一覧で探し購入しました。
個人的にはピッタリでしたので良かったです!
同じ悩みをお持ちの方に是非おすすめしたいと思いレビューさせて頂きました!
谷間下にあるチャームもさりげなく可愛いです☆
肩紐の調整金具もしっかりしているので、着用中にズレたり緩んでくる事は今のところ無いです!
今までのブラは着用感が良くても細かい部分が気に入らず…値段も高かったので何枚も購入は難しかったですが、こちらのブラはお安いので色違いを沢山揃えたいと思います!

• kanagawa-kさん
  • kanagawa-kさん

4 2019-01-06

ホールド力がすごい
ストラップの太さにびっくり。全体の作りもかなりしっかりしていてホールド力がすごいです。まるで鎧!そのおかげで授乳と加齢でしぼんだ胸にふっくら谷間が!脇肉もしっかりキャッチしてくれます。
デザインはイマイチですが、このブラを買った目的はそこではないので。。。
ただ、チャームはいらないなぁ。安っぽいです。
2枚買ったうちの1枚のチャームのビーズが斜めについた不良品だったのでニッパーで切り取ってしまいました(^^)
故に星は−1です。
とにかくホールド力には大満足。
またリピすると思います。

4 2019-02-25

耐久性が課題
【使用直後レビュー】以前脇肉カップインタイプを使用しとても良かったのですが、購入後3ヶ月でアンダーのゴムが伸びてユルユルに・・・。しかし形はとても良かったので再購入しようとしましたが、サイズがない様なのでこちらに変更してみました。デザインは可愛く、またサイズ選びで迷ったので再度ご連絡したのですが対応はとても丁寧で好印象でした。
ただ中国製のためか、前回も耐久性が3カ月で着れなくなってしまったので、今回も3ヶ月後に再度レビュー投稿しようと思います。しっかりもってくれるのであれば、このお値段ですしとても良い買物だと思うのですが、3ヶ月程度でへたってしまう様ですと割高になってしまいますので・・・。なおお揃いのショーツはあの価格ならもう少ししっかりしていても良いのではと感じます。
【使用後3か月レビュー】もう少し着用したら追記します。

2019-02-27
ラディアンヌをご利用頂き誠にありがとうございます。

以前ご購入頂いたブラは使用後アンダーが伸びてしまったとの事でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
アンダーについては使用頻度や干し方によって伸びやすくなってしまう場合がございます。
こちらは工場の者にもお伝えし、今後の品質改善に努めて参ります。

ショーツについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ラディアンヌのショーツはブラに比べ品質などまだまだ未熟な部分があり、ご満足いただける商品をご用意できず申し訳ございませんでした。
今後、ブラのみではなくショーツについても品質を見直し、皆様にご満足いただけるような商品展開ができるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

またご使用3カ月後にレビューを記載頂けるとの事、ありがとうございます。
ご意見もお待ちしておりますので、何かあればメールやお電話でもご連絡いただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-11

同じ物、同じサイズなのに…か
こちら一度購入し、サイズもフィット感もバッチリで嬉しく、1ヶ月か2ヶ月後にもう一着同じサイズ、カラーを購入履歴を確認してリピート購入しました。すると届いたのは見るからに全くサイズが違い、大きい。いざ着用してみるとブカブカでパコパコと胸の上が開き、サイズが間違っているのでは?と思うくらいですが同じサイズタグ。返品する気も起こらず、やはりこの価格帯の製品、縫製の粗さを嘆く結果になりました。1回目の購入のものを2回目購入のものに重ねたらすっぽりはまり余裕があります。ツーサイズくらい上なのかと思うくらいでびっくり。怖いのでこちらはもう買いません。
↑ こちらレビューし直します。丁寧なご返信ありがとうございます!
意味がわかりました。サイズが同じ表記でしたので間違ったようです。次から確認してABの方を購入させていただきます。ありがとうございました!

2019-05-14

ご注文内容を確認させていただいたところ、AB表記のものとCD表記のものでご購入いただいておりましたので、サイズ感が全く違ったのかと思います。

AB表記とCD表記のものでは、おっしゃる通り2カップほど差があるサイズ感になっております。

もしまたご機会ございましたら、サイズ表記にご注意いただいてご購入いただければ幸いです。

今後もラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2019-02-07

ビックリのお値段で購入できました!
以前にも購入したことがあるのですが、ビックリのお値段で販売されていたので、慌ててリピートしました。
サイズなのですが、月ものの時には大きめサイズのカップが丁度よく、そうでない時にはカップに隙間が空く感じでした。
今回、思い切って1つ下のサイズで購入したのですが、月ものの時にカップが窮屈かな〜?という感じ。
アンダーは1つ下のサイズの方があっているようです。
海外サイズ?での表示なので選ぶのは難しいですが、なかなか無いサイズなので助かってます。
そもそもカップサイズが合ってないのかもしれませんが、思ったより胸が前に出ず、(脇のボーンが膨らむ感じになり)胸が広がってみえるので、もっとカップのサイド側に補正があるとよいな〜と思いました。
センターのチャームは、年齢的にアレなので外しています。
購入したうち、1枚はカップの縫製ミスでボーンが奥まで入っておらず、着用後には脇から飛び出ていました。
検品は甘いのか、チョット疑問に感じます。
ビックリのお値段で購入できたので、迷わず捨てましたが、今後はこういうことがないと良いなと思います。

5 2019-01-29

お値段以上の安定感
脇肉カップインブラとこちらを購入しました。E75で(買う前に他店で測って貰いました。買う前には測って貰う事をオススメします!!自分で測ったらアンダー80位でした。)脇肉カップインブラ3680c、こちら3680CDです。脇肉カップインブラはビックリする程ピッタリでしたが、こちらだと上の方がパカパカしてしまい…産後10年未満・体重増減が激しい・〇ロギーで良いやと過ごした期間もあり・脇肉は自慢出来る位あります(笑)どうしてもこちらの商品を購入したかったので電話で相談しとても丁寧に説明をして頂きました。こちらのサイズ違い3点と、もしも合わなかった場合を考えてくれて脇肉カップインブラを送って下さいました。送って下さる商品も色を選べました。電話した次の日には届き、試着し、3475CDがピッタリでした。脇肉カップインブラよりもこちらの方が私的には脇肉の入り方が凄いです。5段ホックと後ろのボーンでとても安定感があり、試しにジャンプしてみましたが揺れませんでした!!自然な丸い胸になりましたよ。色んなメーカーの物を試してきました…Aカップ~Hカップまで…ですがこんなにフィットし、全ての肉が入るブラに初めて出会いましたよ。セール中だったけど交換できましたよ!!しかも迅速に丁寧でした。次はどのブラをとゆう相談にも丁寧に答えて下さり、種類やサイズ、アンダー・カップの感じまで教えて頂きました。もうブラはラディアンヌさんでしか買いません!!

4 2019-02-06

綺麗な胸に見えます
カップが大きいため上部に隙間ができてしまい交換をお願いしましたが、サイズを下げたら収まりきれず結局元のサイズで無料パットを送ってもらうことにしました。
5個ホックは後ろで付けるのができず相談したところ、前で付けて後ろに回す方法を教えていただきました。脇肉も収まり、すっきり綺麗な胸に見えて良かったです。ついつい楽なブラトップになりがちですが胸の形が全然違うし、気分も姿勢も変わりますね。反省しました。
ショップレビューにも記入しましたがお店の対応がとても良く安心して買い物できました。

2019-02-13

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2019-09-22

もっと大きなサイズが必要な方は
お気に入り過ぎてサイズ違い含めて全色計20枚持っています。
カップで合わすとアンダーが緩くなるため、ネットでアンダーの詰め方を検索するとラディアンヌさんのブラの詰め方を見つけましたので手縫いで縫って着用してます。
真ん中のチャームが要らない方、もっと大きなサイズが欲しい方は他店ですが48/110まで売っている店があります。
念のため購入してみたところ、形からレースから肩紐の柄まで全く同じで、チャームだけありませんでした。
ラディアンヌさんの方がお安いので、サイズがある方はラディアンヌさんで。もっと大きなサイズが必要な方は『大きいサイズ専門店 MO2』で検索してみて下さい。

5 2019-07-08

かれこれ17枚め
ブラデリスやワコールを使用していましたが、太ったり痩せたりが激しくサイズがコロコロ変わるので、安い補正下着を求めてたどり着きました。
こちらのお品。背中や脇肉をごっそり胸に集めて逃がしません!高さも出過ぎず、その分谷間が出来ます。
また、後ろが5段ホックなのでガッチリホールドしてくれて胸が揺れにくい。
このお値段なので、ガンガン洗濯機に入れて遠慮なく脱水まで回してヘビロテすると一年持たずにサイドボーンがたわみますが、安いのでジャンジャン買い換えています。たまに半額セールになるので、買いだめされる方は半額になるのを待つといいです。
高いブラは手洗いして陰干し、、と手間がかかる割りに結局ワイヤーが飛び出たりストラップが劣化して縫い合わせたりして面倒くさかったのですが、こちらのブラは補正力が下がればすぐ買い換えられる値段なので、結局は一番補正下着としては優秀だと思います。
難点をあげるとしたら、真ん中の飾り。
安っぽいメッキなので、汗などが付いたまま洗濯待ちで放っておくと、ブラに金属シミがつく時があるので、購入後すぐに切り取っています。
できれば飾りはない方がいいです。
また、14枚目で初めて不良品に当たりました。
ホックの5段目が縫われてなかったので、ホックをかけようとするとスルリとホックがとれました。
例によって飾りを取り外した後なので交換はできないため、自分で縫います。

4 2019-03-11

期待してたわりには。。
そんなに、肉が集まらなかった。。でも育乳なので、次第にかな?

4 2019-09-19

しっかりホールド
初めてこちらのショップの
商品を購入しました
・パットは薄く胸を潰さない
・肩紐も約2cmと太めで肩への
食い込み軽減
・脇高のボーンが胸の肉を逃がし
にくくしてくれててありがたです
ブラネットを使用し3枚で
使っていますが変にほつれて
しまいました
使用して1ヶ月もしないで
一つだけボーンが上に突き抜けて
刺さって痛かったです
裁縫で補強し使っています
他のは大丈夫なのでもしかしたら
不良品だったのかもしれません
デザインは可愛いですが
飾りがいらないです
使って洗っているうちに
表面のゴールドが剥げ
くろずんできました
取り外しが出来るようにしたり
人によってはチャームを
選んでカスタム出来るといいかもです
私はレースだけでも可愛いので
何も無いほうが良いです
ブラジャーのストラップは取り外す
事はないのでフックはやめた方がいいと
思います
時々外れそうになります
ボーンが飛び出してたり
ストラップが外れなかったり
チャームが取り外し
もしくば無かったら
☆5にしてたと思います!!