【20%OFF・10/30(金)23:59迄】ラディアンヌ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-21
  • 2年前購入
  • ブラはいつもラディアンヌさんです。そろそろ新しいのが欲しいな…と覗きに来たら、口コミ入れてなかったと気づき、2年前から使用しているものをクチコミます(笑)ノンパッドで着け心地が柔らか。でも、しっかり支えてくれるので、横に流れることはありません。自然なバストラインにしてくれます。ホルモンバランスで時期によって胸の上の方に隙間ができることはありますが、肩紐で調節可能な範囲です。4段ホッ ・・・(続きを読む
  • もっちぃ55さん
  • 3 2019-12-25
  • 初めての補正下着
  • 普段G70のブラ着用で今回38/85を購入。カップ部分はぴったりフィットした感じでしたが、このサイズではHかI70の方はカップに胸が収まらないと思います。一番残念だったのがアンダーが緩すぎることです...一番内側で止めても全く締め付け感はなく、動くと浮いたりズレてしまうので補正の意味あるのか、、、?という感じです。ワンサイズ下げての交換も考えましたが、カップ部分が収まらないと思いそのままで着 ・・・(続きを読む
  • ラペ1118さん
  • ラペ1118さん

5 2020-05-30

ここで買って良かった!
ハプニングはありましたが、その後の対応の良さで星5つとさせていただきました。
メールの内容は簡潔でわかりやすく、レスポンスも早い。
今後も安心して買い物ができるショップさんだと思いました。
商品としては、ネットショップでは珍しく個人的には思い通り、期待通りの商品でした。
大きいサイズはもう少しカップが大きいほうが、しっかり色んな肉を寄せてくれてる分(笑)しっかり包み込まれて安心かなと思いました。
ただホックが5つもあるので、アンダーでしっかり支えてくれる分、肩への負担がかなり軽減されたと感じました!
あと肩紐の調節が前面にあるのも、痒いところに手が届いています☆

4 2020-05-19

すべての肉をおさめつくす!
授乳が終わって5年…二人の子どもを育てた乳まわりにいささかの不安がありましたが・・・最近、たわむれに計測してみたらCがAになっていることが判明…。これはヤバイ!とようやく思いたち、育乳にとりくむことにしました。同じタイミングで、こちらラディアンヌと、他楽天市場で検索上位に来ている育乳ブラを購入しましたが、つけ心地・コスパ、正直こちらの圧勝。すべての肉をすべておさめ尽くす!というような気概すら感じるほどのホールド感です。ただ、私自身が久々のブラということもあり、肩紐のスレが若干きになってしまっているのでマイナス1としまたが、肩紐自体は太くて食い込む感じはありません。おすすめです。

4 2019-12-21

2年前購入
ブラはいつもラディアンヌさんです。
ノンパッドで着け心地が柔らか。
自然なバストラインにしてくれます。
4段ホックが背中もスッキリ綺麗に見せてくれます。
機能面バッチリ!
デザインもレースが上品で気に入っています。
アウターにもほぼ響きません。
ヌードとピンクを持っていますが、ヌードと言っても優しく淡いピンク系。
ピンクもアウターに響かない程度に肌馴染みが良いです。
そして、耐久性。
正直、雑に扱ってます。洗濯時はネットに入れて洗濯機で回しちゃってます。
ですが、他のラディアンヌさんの商品に比べてヘタリはかなり少ないです。
ラディアンヌさんの商品はものによって1年持たないことがあるのですが、もう2年も経っていたのか、という感じ。
リピートしようという気になります。

ただ、チャームはいりません。
服に引っ掛かるほど大きいし、プラスチックの部分は着用1回で土台から外れました。
お揃いのショーツもちょっと…プレゼントは大きさが選べずユルいことも原因ですが、あまりに頼りなく、使えません。
上下で揃えたい派なので、残念です。

4 2020-09-04

産後太りと崩れた胸のために購入
産前B70が産後C75。
胸が削がれたような形になったため同時期に、同価格帯のブラを3つ購入。
そのなかで、このブラが一番しっかりしています。
ホックがたくさんで着けるときは大変ですが、おかげで育児中のたくさんの動きでもあんまりズレないので安心です。
ただ、本当に寄せ集める力がすごいので、谷間がしっかりできてしまい、皮膚の弱い私は汗がたまって皮膚が擦れて、あせもっぽくなってしまいました。もう1サイズ大きいのでもよかったかなと後悔しています。
それでも買ってよかったです。
胸元のチャームが好みじゃないので☆−1です。

5 2020-08-13

初めての購入。40歳を越えてからブラの収まりが悪く、様々なショップで試しては思い通りにならず困っていた。偶然見つけたこの商品、価格も手頃で見た目もよかったので購入。
アンダーや全体のフィット感はかなり高め。かといって食い込んで段になったりせず、きれいにバストや周りの脂肪が収まる。肩紐も太く、しっかりしているので不安がない。背中や脇はスッキリとし、背筋が伸びる。デコルテはパッドが入っていない分ふっくらとはしないが、削げた感じはなくなった。一番よかったのは動いてもずれない事。朝着けた時の状態が長続きする。
想像以上によかったのでリピート決定。

4 2020-07-21

とてもかわいいデザインです!チャームもかわいいです。全体的にしっかりした作りで、ホックや肩紐、全ての幅が広いのでずれにくそうです。
表を参考に注文してみましたが、アンダーはかなりきつく、カップはカパカパといった具合で、残念ながらフィットしませんでしたが、アフターサービスの、延長ホックとパッドの使用で、理想のブラになったらいいなと思います♪素晴らしいサービスに感謝です!

5 2020-09-17

70代の母の為に購入。サポート力があるのにカップがソフトで着け心地がとても良いとの事です。

5 2020-02-26

値段の割にはいいです
同じお店で他にも購入しましたが、私の体型には1番合っています。
普段はG75を使っていて最初に38/85CDを購入しましたが、カップが溢れるので40/90CDに交換してもらいました。たまたまなのか、40/90CDの方はレース部分がカップに合っておらず、谷間の間に挟まってチクチクしたり、脇付近のレースは内側に丸まってきます。画像の上の上のブラが40/90の方です。
でもお値段から考えればこんなものかと思い、そのまま使っています。

• ユギエさん
  • ユギエさん

5 2020-01-03

安い!
いつもワコールの1万くらいするブラを買っていますが、毎回手洗いがマジで面倒くさい!
これは安いのでネットに突っ込んで洗濯しても罪悪感ゼロ。そしてカップが強いのか全然問題無し。
アンダーも幅広で食い込みも幾分か楽だし本当にありがたいです。

5 2020-09-15

安定感のあるブラです。
普段のサイズは70Dでサイズ表通り34/75CDを購入しました。
商品はとてもしっかりした作りでサイドボーンも入っており胸だけでなく脇もホールドしてくれます。
私は左右の胸の大きさが違うので片方はカップ上部に隙間ができますが手持ちのパッドで調整しようと思っています。
こちらの店では3種類目のブラですが、日中のブラにはこのブラが一番良いと思います。カップ裏の素材も痒くありません。
私は元々ホックが多めのブラをつけていたので気になりませんが、慣れていないと5段のホックは窮屈に感じるかもしれません。安定感はあります。
補整下着に慣れている方は気にならないと思います。

5 2020-09-10

授乳後の垂れた胸に。
29歳、3人授乳しました。
B75を買うことが多いです。
かなり母乳が出る体質で、おっぱい巨大化からの劇しぼみ。
ブラ無いとAに見えます。
ブラつけて肉を集めるとB後半からC前半です。
Bだとブラによっては溢れて、乳頭が出て不快だったり、Cだったらカパカパで意味なかったり。
迷走してます。
数年はエメフィールに落ちついてましたが、最近横向いた時にブラがズレて乳頭が擦れるのがたまらなく不快で。
そんな中半額だったこちらを公式サイトから購入(初回登録ポイントも貰えたので。)
先ほど届いて試着してみたら、ホールド感最高で飛んでも横になっても胸が気にならない!
ホックが多いから、前でつけて回さないといけませんが、背中のボコボコも無いし、めっちゃいい!
二枚買い足しました〜。
サイズ表通りをかいましたが、C後半の方は胸溢れるかも?

• ポム11さん
  • ポム11さん

4 2020-09-10

前回違うタイプのものを購入して、良かったのですが、私には作りが合わない気がして、また購入したいと思い、こちらのサイトのブラ診断でこのタイプに決めて、サイズが心配でスタッフさんに相談してサイズなど決めたらピッタリでした!!とても親切で感動!
初めて育乳をするので、前回自分で選んで買ったものは肩紐などきつ過ぎて、こちらは肩紐もあまるくらいで、アンダーは浮腫んでいた日につけたら、一番大きいところで止めてもきつかったので、←(初めて買ったものよりはきつくなかった)延長ホックを頼もうと思います。小胸ですが、パッドは頼まなくて大丈夫な作りでした。2つ買い、チャームは可愛かったですが、2つとも裏に削ったような傷があり、すみませんが、中古品に見えてちょっと嫌だったのでマイナス1で。
ですが、良い商品だと思うので、また買うと思います。育乳頑張ってみます。

• 糸姫さん
  • 糸姫さん

5 2020-09-04

バージスラインが広い方にオススメ
前回はリフトアップスウィートバージンを購入しましたが、ブラ診断で診断結果が高かったものを今回購入しました。
ブラのサイズが変わっているかもしれないから試着のつもりで四着サイズ違いで注文してみました。
幸い、前回とサイズが同じでした。
脂肪体質(ぷよぷよな身体)の私にとってすごく良いのは、脇高で贅肉を逃さず、バージスラインに沿ってしっかりとブラジャーがバストを包み込んでくれる事。
触り心地がとても柔らかく、着け心地も抜群です。
バージスラインが広めでぷよぷよの身体で、人生の半分以上もブラに悩まされていた私には有難い下着に出会えたと思っています。

4 2020-07-03

リピです。発送早くて助かります。だいぶヨレてしまいリピ注文し届いて早速着けたら、こんなにホールド感あったの?ってくらい使ってたものはかなりヨレてました(笑)動いて多少流れてしまうのは仕方ないですが、背中からしっかり集めて谷間できます。背中もスッキリします。産後の寂しいお胸なのでしっかりホールドしてくれるもので探してました。当分これリピ予定です。今回は黒にしました。サイズはB65なので一番小さな32/70です。おまけでエコバッグいただきました。そんなに大きくない袋ですが有料化したのでありがたいです。

4 2020-06-29

リピートです。
脇高設計で苦しくなく、デザインも可愛いけどゴテゴテしすぎなくて良いです。
産後、授乳も終わり役目を終えたようにとこかへ行ってしまったバストにぴったりでした。
毎回発送も早く、交換対応なども丁寧に行っていただけるため助かっています。
今回3枚購入したのでお揃いのショーツが付いてきました。
元々気になっていたのですが、噂に聞いていた通り前もスケスケで…ちょっとこれはお蔵入りです。
前にしっかり裏打ちのついたタイプ、欲を言うとボックスタイプやハーフバックなど種類も豊富になると、上下合わせて着られるので嬉しいです。
ナイトブラもこちらのものを愛用しているので、ぜひショーツにも力を入れていただきたいです…!