• 5 2021-09-07
  • グラマーサイズの方の参考になれば
  • 結論から、私には合っているようです!妊娠前からG65で肉質は柔らかく、バストと周りのお肉をカップに入れようとするとバストトップが出てしまう事も多々。フルカップはデザインが好みでないものが多く、G70だとアンダーが緩くお肉が流れてしまう体型です。そろそろ卒乳に向けて、ワイヤーブラでしっかり寄せ上げたい+年齢悩み(下垂、脇肉、背肉)+カップ深めのものを探してこの商品にたどり着きました。授 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • 1日つけた感想を補足します。すぐにブラが上がってきて、お肉が逃げます。ホックを強くすると苦しい。(こうゆう系の下着は初めてではないので、慣れる苦しさではなさそうです。)ずれる(肉がにげる)ので、カップ ガバガバです。サイズがあってないのか…脇肉が多すぎるのか…。1回使っちゃったので交換も出来ないし…試着程度じゃわからないのが 下着選びの難しいところですよね。★★補足終★★元旦に注文して、発送完了メールが来るより早く、3日に届きました。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-01

綺麗に盛れます
C75です。ラディアンヌさんのサイトのブラサイズを計測するところでおすすめに挙げられていたこのロータスフラワーを含む三種類を最初に買って、唯一フィット感がちょうどよいと思われたこちらをセールの時にリピート買いしました。
リピートの際にサイズが合っていると思われる36/80ABのピンクとヌード、それともしかしたらつけ心地が楽になるかもと思い、きつめとのレビューが散見されるネイビーはアンダーを上げて36/80CDにしてみました。しかしCDはスカスカで、これはダメだとABに交換をお願いしている最中です
延長ホックも追加でお願いしたので楽になってくれるといいな…。私の場合ずっとつけていると左側は大丈夫なのに右側が痛くなるので、延長ホックでも痛みが出てくるのなら元々左右でサイズが違うこともあり体の構造が悪いのかもしれません(つけ直せば楽になりますが仕事中はなかなか厳しい…)
ただ多少の苦しさを差し引いても、こちらはデザイン可愛い上に綺麗に盛れてお気に入りです(笑)

2021-05-06

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
交換のがち王も頂きありがとうございます^^

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2021-02-02

ナイトブラが思った以上に良かったので、補整下着も欲しくなり購入。デザインも可愛く試着したらカップがいまいち合わなかったので、電話して交換して頂きました。電話での対応もとても丁寧でサイズも迷っていることなどの相談もでき、交換商品もすぐに送って頂き、とても満足のできるお買い物でした。
この補整下着を付けると見映えがとてもよくなり、洋服もキレイに着れているように感じます。仕事中もきつくもなく、脇のお肉もカップにインしてるので、なんだか動きやすいような気持ちになりました。
またぜひ購入したいです。

2021-02-03

5 2021-09-17

普段F75〜G80着用。このシリーズは着け心地が良く、しっかり寄せ上げてくれるためお気に入りで3サイズを持ってます。 (お肉柔らかめ、背肉みっちり)
・38/85CD→カップから肉が少し溢れる、バージスラインはEのサイズ感、アンダーはホックの1番外
・40/90CD→カップにぴったり、バージスラインはF〜Gのサイズ感、アンダーはホックの内側から2番目でピッタリ
・42/95CD→カップ上部が少しパカパカ(肉を寄せ直せば問題なし)、バージスラインはGのサイズ感、ホックは1番内側でピッタリ

2021-09-21

5 2021-09-15

7月末に初めて購入し気に入って毎日使用していたのですが、ダイエット中で少し体重が落ちたためアンダーが緩くなり、ワンサイズ下げて今回購入し直しました。前回はカラーの在庫切れが多く、ある中で選んだ状態でしたが、今回は2色とも希望のカラーを購入でき、サイズ的にもピッタリまた合わせることができて更に快適に使用しています。
定期的にセールを開催してくださり、買い替えや違うタイプのブラもお試し購入しやすいのも嬉しいです。
♯ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-09-16

5 2021-03-23

前に買ったほかのブラは、痛くなってしまって無理でしたが、同時に買ったこのブラは、私にすごい合っていて、気に入ってます。フックが多くて、わき肉や背中の肉をがっつり拾ってくれますが、前側でフックをつけて回さないと、さすがの5つフックは見ずにつけるのは難しく、そこだけが難点ですが、でも、ここまで肉を集めてくれるなら、と思ってます。前からはおしゃれでも、後ろからの見た目は、決しておしゃれとは思いませんが、機能性で気に入っていて、なくならない限り、リピし続けたいなと思うぐらい、ほかのブラより、私は断トツ気に入ってます。

2021-03-24

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2020-11-11

半年前に購入したものの型が崩れてきたのとゴム部分が伸びてきたので
新しく購入です。
すごく安定感のあるブラなので、この商品以外つけれません
ちなみにサイズは44/100CDです。
身長は163CM 体重は80kgのおデブなので胸もお肉がたくさんついてて・・・・
脇に流れるお肉が減るのもこのブラのお気に入りの一つです。

2020-11-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても参考になるレビューありがとうございます^^

是非その他お気づきな点ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ^^

何卒宜しくお願い致します。
  • SKY74さん
  • SKY74さん

5 2021-04-29

久しぶりのリピート!!
以前まとめて購入したものが傷んできたので、新しく買い替えを考えていたタイミングで50%オフセールと知り、自分用に4色、娘用に3色購入しました。
こちらのブラは、お値段がリーズナブルなのに、品質がとても良く、ホールド感も申し分なし。
ラディアンヌさんで購入する前は、大手下着メーカーの物を購入していましたが、Gカップの物は種類がない、カラーバリエーションもベージュかモカの2色位、一枚10,000円前後と言う感じで、下着選びも大変でしたが、こちらは大きなサイズでもリーズナブルで、カラーバリエーションも豊富。購入する時、日々着用する時に選ぶ楽しみが出来た事が嬉しいです。
以前購入した際はお揃いのショーツでしたが、今回は注文が殺到したとの連絡もあった為、記載の通り別のセットのショーツが入っていました。
大きなサイズのブラだからなのか、ショーツがいつもLしか来ないので、緩すぎて履けず………
残念ながら今回もタンスの肥やしとなっております。
ショーツのサイズも希望によっては選べる場合があればもっと嬉しいです。
ちなみに、娘用に購入した方は、Mサイズのショーツでした。

2021-05-06

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

ショーツに関しましては欠品でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
プレゼントショーツはブラの大きさに対して物をランダムにつけさせていただいております。
在庫によりご希望に添えるかお約束は出来かねますが、ご注文時の備考にご希望ショーツやサイズをご記載いただけましたら幸いでございます。

また届いてからにはなりますが、未開封であればショーツも交換させていただけますのでお申し付けください。

5 2021-10-11

すぐに届く
2度目の購入です
太っていて胸も大きく(普段G85サイズ)肩幅は狭いため補正下着のサイズが無かったり、脇高のものは脇の下にくい込んで痛い…と、悩んでいましたが、5段ホックと幅広で背中のハミ肉も段肉もスッキリとするのに、カップもたっぷりあるため胸が溢れることないです。
1番驚いたのは、締め付け感がなく苦しくない。動いてもズレにくい。肉が逃げない。
普段何も言わない主人も集まってるのは分かる。背中スッキリしてるね!と、パッと見て分かるようでした。
お気に入りです!

2021-10-12

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
リピートありがとうございます。

5 2021-09-25

お店の人の対応が神でした
ネットで下着を買うのは不安だったので、サイズ違いで36ネイビーと34ピンクを1枚ずつ購入。
全くサイドに溢れないのにきつすぎず、着け心地がすごく良かったので一週間分リピ。
36でも34でもホック位置でなんとかなりそうだったので、大きいほうの36で7着購入したところ
なぜか全部カップが浮いてしまいました。。。
セールで安くなっているうえにさらにクーポンを利用したので交換するのも申し訳ないと思いつつ、
恐る恐るショップに相談したところ、快く交換を受け付けてくださり、すぐに34サイズを送っていただけました!
ただ今度はアンダーが若干きつい。。これ以上はさすがに申し訳ないので頑張って痩せようと思います。
アンダーがきつくて下着を取ったら跡が付くのを除けば、脇肉がスッキリ収まってとってもきれいです。
後ろも5段ホックと高さがあるので段々にならずにシャープに収まります。
レースも主張しすぎないのでアウターに響くこともありません。
次回は売り切れてたパープルを購入したいです。

2021-09-28

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

またお届けから90日以内でしたら、アンダーのみ5センチ大きくできる延長ホックを無料でご用意できますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。

4 2021-09-24

商品はとても満足です!
普段はF75使用で、今回85CDを購入しました。
ほぼジャストサイズです。アンダーが少しキツめかな?と思いますが、補正下着扱いならこのぐらいが妥当なのかな?とも思います。
無料で延長ホックを送ってくださるそうなので、念の為お願いしました。
付けた感じとしては、かなりスッキリ見えます!
背中や脇のスッキリ具合が全然違う!
バストも自然にボリュームが出て、ラインが綺麗に見えます。
ただ、5段ホック、どうやってつければいいのか分からなくて…笑
背中側でつけようと思うと(身体が固くて)手が届かないので、体の前でつけてくるくる回しました。
付け方の説明とか動画とかあるといいのになーと思いました。

2021-09-24

5 2021-09-15

#ラディアンヌレビューキャンペーン
2点以上の購入で、交換していただけるということで、購入しました。
実際に商品がとどいたのですが、希望の胸の形にはならず、本当に交換できるか不安でした。
電話で、問い合わせると、大きな胸を小さく見せたいことを伝えると、クラッシィワイアレスボタニカルレースを紹介されました。
また、電話で、BカップかCカップで、悩んでいると、両方送ってくださり、合わせても、よいという対応でした。
おかげ様で、とても人フィトしており、気にいっています。
背後の贅肉がスッキリし、薄手のシャツをきても、とても、綺麗に着れました。
肩紐もらしっかりしており、くいこみません。
機能性もいいのですが、レースがとてもかわいいです。

2021-09-16

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

4 2021-09-14

総じて満足です!
普段C70又はD70を使用しており、34/75ABと34/75CDを迷いましたが、34/75ABを注文。
試着し、パッドが底上げなのが無かったら丁度良かったかなと思い34/75CDに交換してもらい試着しましたが、あと少し余る感じでした。
自力でカップを少し縫い縮めて、自分にミラクルフィットしました!
こんなに気持ちの良いブラジャーは久しぶりです。
34/75ABと34/75CDの間にサイズが有れば最高なのですが、このお値段では展開が難しいかもしれません。
私にはバストトップが高すぎて(多分、ストラップも短めにして調節したから)思春期の胸の位置になってしまい、アラフォーには少し違和感なので星マイナス1で。

2021-09-15

5 2021-08-04

どちらもお気に入り♪
最初カップインブラを購入し完璧なホールド力でとても気に入ったのですが、アンダーが少しキツめだったので延長ホックを送っていただき快適に使用しています。
ちゃんと自分に合うサイズを知っておきたくてすぐにAIさんに診断してもらい、その時お勧めしていただいたロータスフラワーがちょうどセールだったので、購入5日後でしたが迷わずこちらも購入しました。
5段ホックの脇高で更に脇肉がしっかり収まり、スッキリ細っそり見えて最高です!
希望のカラーが在庫切れだったので入荷したらリピします。
♯ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-08-05

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

4 2021-07-27

以前こちらのショップのブラを使用していて着用感にも満足していました。ただ、夏になると蒸れて暑く、また雨天時に乾きにくかったこともあり、ここ最近は別のショップのブラを使用していました。しかし、ホールド感がイマイチな別ショップのブラを我慢して着用し続けた結果、4人授乳後の削げて垂れ下がった胸が更に無惨なことになってしまい、今回半額セールを利用して、こちらに戻ってきました。
届いて早速着用……!!さっきまで着けていたブラは何だったのというくらい全然違う!! しっかりホールドしてくれて、感動! そして、その勢いのまま、このレビューを書いている次第です。
ただ、しっかり覆ってくれる分、やっぱり暑いというか、敏感肌なので、多少痒くなりそうな予感はします。(それで星はマイナス1ですが、ホールド力と補整効果だけなら星5つです)
それでも、垂れ下がった胸がこれ以上悲惨なことにならないように、着用していきたいと思います。

2021-07-28

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2021-07-20

リピートしました
168センチ/55キロで、34/75と36/80を使っています。34/75はホックを一番緩くして、日によってきつかったり、ピッタリかな?と思う日もあります。
その後、お店の方にアドバイス頂いて購入した36/80はホックを二番目にキツく留めて丁度良いかな?と言う感じです。
サイズ感は日によって微妙に変わりますが、肩紐調整が前にあるので調節しやすいのがすごく良いです。
ホックが4段もあるので締め付け感ありましたが、慣れるとこれくらいが安心感あります。
暑いと着けるの面倒なので−☆ですが、服の上からの形も綺麗なので使い続けます。

2021-07-20

大変参考になるレビューありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。