2025/02/03
    サイズ:36/80CD | カラー:スモーキーグリーン
    卒乳後の寂しくなった胸も復活!?
    卒乳後のブラを探していて辿り着きました。 セールでお値段以上の買い物ができて満足しています。 カップ部分もしっかり立体的な作りとなっており、付けてみた感じも矯正下着なので程よい締め付けホールド感で、脇肉も逃がさない感じが安心です。 パット付きですが不自然に盛られる感じもなく、ちょうど良い感じです。色味も上品で肩ベルトも太くて安心感たっぷり。 以前楽天で他のお店の矯正ブラを購入したことがあるのですが、届いてみたらカップ部分が頼りないぐらいペラッペラのぺったんこ…大して使わずに終わりました。 こちらのお店のこのブラはしっかりした作りなのでこれからもずっと活躍しそうです!! 授乳時の楽さからブラトップ生活に慣れてしまっていたので…今後はこちらのブラで気を引き締めて行きたいと思います! 欲しかったカラーやショーツセットが品切れだったので再入荷したらまたリピートさせて頂きます。 ※セットのショーツサイズを選択できるようになると嬉しいです!!
    注文日:2025/01/29
    2025/02/04
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 また、参考になります意見ありがとうございました。 お使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2025/05/10
    サイズ:32/70EF | カラー:ネイビー
    長いことエメフィールの脇高ブラを愛用していましたが、ここ数年ストラップの食い込みが酷くなり、別ブランドの日中も使えるナイトブラを使用しています。 胸が大きい方なので支える力がないのと、体を動かすとアンダーから胸がはみ出てくるのが嫌で、ワイヤー入りのブラジャーを探していました。 今まではE70だとカップから胸がこぼれ、F70だとストラップと胸の間に隙間が生まれるような感じです。 こちらの手違いで小さいサイズを購入してしまったのですが、肌につけるものなので返品する気もなく(それが誰かの手に渡るのが気持ち悪いので)着用したところ、ホックは外側から1つ内側の段、パッドを取るとE70を着用した時と同じ着用感でした。 本来は2つ上の36/80CDかEFのはずなんですか、そのサイズだと大きいのでは?と思いました。 ストラップは太めなので少し安心できます。 本来のサイズも試してみようも思います。
    注文日:2025/05/07
    2024/08/31
    みぃみぃちゅけさん
    サイズ:40/90EF | カラー:ブラック
    こちらの商品はCD、EFと選べるのが嬉しいし、体型に合うものを選べるのがいいです。ただ、今回3枚購入しましたが、1枚だけアンダーが1cm長かったです。別の商品で長さが違っていたから揃える、とありましたがこちらはそのままなのでしょうか。当たり外れのような感じになるのは購入者にとってはあまりありがたくないですが。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/02
    ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。 折角ご購入いただきましたのに3点中1点のアンダーサイズが異なり、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。 規定より±1.5センチほどの差は良品の範囲内となる旨ご理解いただき誠にありがとうございます。 ただ、どちらかが初期不良の場合も御座いますため、またご不明点がございましたら是非お問合せくださいませ。 別途ご丁寧にご対応をいただきありがとうございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/26
    ぴよ助0515さん
    サイズ:34/75EF | カラー:ライトパープル
    半額だったのでお試しのつもりが…
    半額になっていたので購入しました。 授乳が終わり、胸自体は小さくなり背中の方にはお肉が…という状態でした。 なかなかあう物がなくまた授乳期の終わりと共に買い替えなくてはならず試してみましたが、ビックリするくらいお肉が集められて感動しました! また、スタッフの方も子育て中の方が多いとのパンフレットの記載に企業としても応援したいなと思えました。 また他の色も購入します。
    注文日:2024/11/24
    2024/11/28
    このたびはラディアンヌの商品をお試しいただき、誠にありがとうございます! セールをきっかけにご購入いただき、さらにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 授乳後の変化に対応するブラ選びは難しいかと思いますが、背中のお肉をしっかり集められたとのご感想をいただき、感動というお言葉までいただけたこと、スタッフ一同励みになります。 また、パンフレットの記載内容にもご注目いただき、企業として応援したいと感じていただけたことに心より感謝申し上げます。 私たちも、お客様のライフスタイルやニーズに寄り添う商品づくりを心がけてまいります。 これからも他のカラーやアイテムもぜひお試しいただけましたら幸いです。何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします!
    2025/03/14
    サイズ:38/85CD | カラー:トープ
    スタイル補正のために
    締め付けが嫌でユニ○ロブラトップを何年も愛用していましたが、垂れ具合が半端無くなってきたので、先日久々にこちらのちゃんとしたブラを購入。 結果、締め付け感は無いのにトップは上がり、凄く良かったので、トープを追加購入しました。 トープは商品画像で見るより茶色感が強いですが良いお色です。 普段C80くらいですが締め付けが嫌いなので、38/85CDにしました。レースが胸にフィットせず少しパカパカしますが、肩紐を締めれば良い感じ。38/85ABは胸が盛られすぎるので、逆にあまり盛りたくない時にはこちらのサイズの方がオススメ。 背中肉が段々になることもなく、垂れ乳だったトップは上がり、スタイルもすっきり。 また買い足したくなる商品でした!
    注文日:2025/03/11
    2025/04/03
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! 長らく他社のブラトップをご愛用されていた中で、 久しぶりにラディアンヌのブラをお選びいただき、 「締め付け感がないのにトップが上がる」とご実感いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お色味についても、トープの実物の色合いが想像より茶色寄りだったとのことですが、 「良いお色」と感じていただけたとのお声に安心いたしました。 また、サイズ感についてもとても丁寧にご体験を共有いただきありがとうございます。 お好みによって「盛りたくない時」用のサイズ選びまでご提案いただけて、とても参考になります。 「また買い足したくなる商品でした」とのお言葉、スタッフ一同の励みです。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/03/24
    サイズ:38/85EF | カラー:ブルーグリーン
    美容整体の先生オススメ
    アラフィフ、普段E80です。行きつけの美容整体の先生に勧められて購入しました。試着したら少しカパカパしたので先生にフィッティングしてもらったところピッタリ綺麗に収まりました。先生曰くこうした補正ブラは最初にブラ紐を一番短くしてから着用し長さを調節していくといいそうです。紐の調節ができたら脇肉も寄せやすかったです。バストが持ち上がると自然と姿勢が良くなりますね。お値段以上の良いお買い物ができました。今回は2着の購入でしたが少しずつ買い足していこうと思います。
    注文日:2025/03/18
    2025/04/09
    この度はラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます。 美容整体の先生に勧められてご購入いただき、またフィッティング後にぴったりと収まり、姿勢が良くなる実感を得られたとのこと、大変嬉しく思います。 ブラ紐の調節方法や脇肉の寄せ方についてもごアドバイスいただき、参考にしていただけたこと、ありがたいです。 補正ブラがバストを持ち上げ、自然と姿勢も整う効果を実感いただけて何よりです。 お値段以上と感じていただけたこと、大変光栄です。 今後も少しずつご購入いただけるとのこと、引き続き快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    にゃお20160222さん
    サイズ:40/90EF | カラー:ネイビー
    とってもよいです。
    今回二度目の購入です。 前回、形が違うタイプを購入した時、胸が潰れてしまってとてもじゃないけど着けていられないほどだったので、交換をお願いした。半額セールで購入したので、何を買うにも差額が発生する状態だったが、親身になって考えてくれた。結果、満足のいく買い物でした。 今回は冒険せずに自分に合うものを購入! やっぱり明るい色にすれば良かったー!とちょっと後悔です。 ずっと使っているが、ヘタレない! 丈夫で長持ちでしっかり上げてくれるから大好きです。
    2024/07/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    たまご1484さん
    サイズ:38/85AB | カラー:ブラック
    とても満足です☆
    出産後、15年以上ほぼブラトップ生活でした。体重も増加し、年齢とともに体型もかなり変化してしまい、このままではコントのおばあちゃんみたいな胸になりそうだと思い、きちんと自分に合ったブラを着けようと探していました。このお値段でこんなにしっかりとした補正ブラがあるとは思ってもみませんでした。延長ホックやパッドのアフターフォローがあり嬉しいです。80Bですが85ABでちょうどいい感じでした。さっそく色違いも注文しました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/21
    2025/04/02
    のん4909さん
    サイズ:40/90EF | カラー:ブルーグリーン
    アンダー85トップ100で、アンダーが多少きつめ、カップが若干余る感じでしたので、延長ホックとパッドを申し込んだらすぐに届けてくれ、こんなサービスがあるのかと感動しました。両方つけたらちょうどピッタリで、とても気に入りました。すごく上向きのバストになり、身体ごと引き上がる感じがして姿勢も良くなります。
    2025/04/11
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、サイズ調整のご相談を通じて当店のアフターサービスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 延長ホックとパッドで「ぴったりフィットした」とのお言葉、そして「上向きのバスト」「姿勢まで良くなる感覚」といったご感想は、開発チームにとっても何よりの励みです。 今後も、お客様一人ひとりに寄り添える商品とサービスを心がけてまいります。 引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/05/09
    マーちゃん8088さん
    サイズ:42/95EF | カラー:ボールド
    注)306289-20250506-0561939266 レビューを書いてプレゼント! ボールドのショーツを頂いたのでブラジャーを買いました。とても綺麗な色です元気になりそうな色だなと思いました。とてもお得に買えて良かったです
    注文日:2025/05/06
    2025/03/10
    kkk2298さん
    サイズ:34/75CD | カラー:アッシュピンク
    補正してくれそうなブラを探していて目についたラディアンヌさんの商品情報に興味を持ち初めて購入しました!第一印象は値段が安いのに生地がしっかりしていてデザインも素敵!着用してみると、安定感があるのと、上半身細身の体型ですが脇高によりちょっとのお肉も集めれそうという感じです。ただ、一日着用してみたところ、夜になるとだんだんアンダーの中央が骨に当たって痛くなり、肌にがっつり跡が残るぐらいでした。いつもアンダーが動くのが嫌できつくしめるようにしているのですが、こちらのブラではホックの位置を変えてみて様子をみたいと思います。
    2025/03/28
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! 商品が気に入っていただけて嬉しいです。 安定感やデザインについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。 アンダー部分での違和感について、サイズやホックの調整で快適にお使いいただけることを願っております。 引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2025/04/29
    huihuierさん
    サイズ:38/85CD | カラー:ボールド
    長年愛用してます。
    こちらのデザインのボルドーと、もう1つのデザインのを購入しました。 届いて早速身につけている為写真はありませんが、締め付け感もなく丁度いいです。 ラディアンヌさんの下着を愛用してもう3、4年になります。 太ったのもあるかもしれませんが、ブラサイズが2カップ上がりました。胸を常に綺麗な状態で保てる為、下着は上下共にラディアンヌさんのを着用しています。 これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2025/04/26
    2025/04/28
    penginsan0525さん
    サイズ:34/75CD | カラー:ヌード
    可愛くて安い!
    Xでバズっているのを見て、購入しました!ストラップが太くて守られている感じと安定した感じがあります。授乳で小さくなってしまったのですが、このブラをつけると形がきれいに見えて嬉しいです!色もデザインもかわいくてお気に入りです。ブラジャーだけではなく、洗濯ネットや補正ガードルも購入したので、使うのが楽しみです。値段が安いのもありがたいです。 気に入ったので他の色も試してみたいと思います!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/04/09
    2025/04/26
    ゆかなり1111さん
    サイズ:32/70AB | カラー:ヌード
    ずっとノンワイヤーブラジャーを使用していて、夏になるのでTシャツを着てみたら、胸が垂れてる気がして… 急いで探した所そこまで値段も高くなかった為、失敗しても後悔しないと思い購入しました。 そしたらなんとピッタリ!Tシャツ越しの胸も綺麗になりました。 サイズも良かったので、追加でまた注文した。 私のブラジャーはラディアンヌで揃えようとおもいます。
    注文日:2025/04/21
    2025/05/09
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! ノンワイヤーブラジャーを長くお使いいただいていた中で、 Tシャツを着たときに胸の垂れが気になり、ラディアンヌのブラをお試しいただいた結果、 ピッタリでTシャツ越しでも綺麗に見えるようになったとのこと、大変嬉しく思います! サイズもぴったり合い、追加で注文していただけたことに感謝しています。 これからもラディアンヌでブラジャーを揃えていただけることを光栄に思います。 引き続き、ラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/04/21
    おいちゃん4536さん
    サイズ:42/95CD | カラー:チャコールグレイ
    理想の胸の形に!
    産後からブラトップばかり使用していたのですがそろそろきちんとしたものを着用した方がいいのかなと思いこちらの補正下着にたどり着きました。 ホックが4段と後ろでは付けるのが難しい点はありますがしっかりとバストが包み込まれ理想の胸の形に近づくのでまた近々買いたそうと思っています。 買いやすいお値段と追加のパッドなどアフターサービスもしっかりしていて安心して購入できました。
    注文日:2025/04/19
    2025/04/25
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 産後からブラトップを使用されていたとのこと、こちらの補正下着がご期待にお応えできて嬉しく思います。 ホックが4段あり、後ろでの着脱に少し難しさを感じられたとのことですが、バストがしっかりと包み込まれ、理想の胸の形に近づく効果を実感していただけたこと、大変光栄です。 買いやすいお値段とアフターサービスに関してもご満足いただけたとのことで、安心してご購入いただけたことを嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご購入もお待ちしております。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/04/13
    ミッコ0922さん
    サイズ:32/70AB | カラー:ヌード
    元々ブラトップを愛用していて急激に痩せてバストサイズがダウンしたのでしっかりとしたものをと思い他の有名メーカーの物も試してみましたがとても高価な割に満足できずこちらなら交換もできるし価格も安心価格なので購入してみました とてもフィットしてキツ過ぎないのにしっかりした安定感があり とても満足しています
    2025/04/15
    このたびはラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブラトップを愛用されていた中で、急激な痩せによりバストサイズがダウンし、しっかりとしたサポートが必要だと感じられてのご購入だったとのこと。他の有名メーカーの商品も試された中で、当店の製品が価格も安心で、交換も可能な点でお選びいただけたこと、非常に嬉しく思います。しっかりとフィットし、キツすぎない安定感を実感いただけたとのお声をいただき、大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/22
    サイズ:42/95EF | カラー:スモーキーシルバー
    感動体験のお買い物でした
    ブラトップからの出戻りです。 産後からノンワイヤーブラトップの気軽さと身軽さにうつつを抜かしているうちに、ふとバスト位置の異変に気付き愕然としたので意を決してまたブラを購入する事に。 ワイヤーと窮屈さがとにかく苦手で肩も凝りやすいのですが、こちらのブラはママ友から好評なのを知っていたので思い切って往復無料交換対象の3点で購入しました。 産後某ショップにて測ってもらったサイズを参考に、そこからまたわがままボディに拍車がかかったので自己判断でワンサイズ上を買ったらアンダーはちょうどでしたがカップがやはり大きかったので、延長ホックとブラパットを別途お願いし、おかげさまでちょうど心地よい付け心地に着地できました。3点購入の無料交換大変助かったのでオススメです‼︎ 色も3色全部可愛くて気に入りました。 細かくフィットするブラに出会い、味方を持ち、自分に自信を持つきっかけになりました。 ありがとうございます。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/28
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! お試し購入でサイズ感やフィット感にご満足いただけて、良かったです!おっしゃる通り、無料交換サービスを活用していただけたことが快適な着用感に繋がったようで、こちらとしても大変嬉しく思います。 また、色も気に入っていただけて何よりです。これからもご自身にぴったりのアイテムを見つけていただけるようサポートさせていただきますので、引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/03/21
    サイズ:38/85EF | カラー:トープ
    出産・授乳が続き、妊婦用ではない下着を買うのは5年ぶり。妊娠前のブラを付けてみたところ、張りを失ったトップではもう谷間は出来ず、おまけに脇と背中の酷すぎるハミ肉!もう以前のブラで対応できる身体ではないのだと気付き、有名な補正下着を試したものの、数枚買うのは私にとって贅沢…。 どちらを諦めようか悩んでいたところ、偶然見つけたラディアンヌ様! はみ出ません!谷間も復活!トップの位置が高い! そしてこのお値段!なんということでしょう。 総入れ替えしました。 5段のホックには苦しめられましたが、このシルエットのためなら頑張れます。 完全にラディアンヌ様のファンになりました。産後の私の救世主。
    注文日:2025/03/19
    2025/04/04
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! 長い期間、妊娠や授乳で大変だった中で、ラディアンヌの商品を見つけていただき、 そしてご満足いただけて非常に嬉しいです! 谷間が復活し、脇肉がはみ出さないことやトップの位置が高くなったとのこと、 お役に立てて光栄です。 価格についてもご満足いただけて、 総入れ替えしていただけるほど気に入っていただけてとても嬉しいです! 5段ホックが最初は大変だったとのご意見も、 貴重なフィードバックとして今後の改善に役立てます。 産後の大切な時期に、ラディアンヌが救世主となりお手伝いできたことを心から嬉しく思います。 今後ともお客様に寄り添った商品を提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/03/14
    サイズ:38/85AB | カラー:ヌード
    垂れ乳阻止用
    締め付けが嫌でユニ○ロブラトップを何年も愛用していましたが、垂れ具合が半端無くなってきたので、必要に迫られて購入笑 色はヌード、黒、スモーキーシルバーを買いました。ヌードカラーはイエローベージュといった感じで明るめカラーです。 サイズは迷って、38/85CDと38/85ABをどちらも買いました。普段のサイズはC80くらいです。結論からいうと私には38/85ABの方が合っていました。 締め付け感は無いのにかなり盛られ、パッドを外してちょうど良い感じです。38/85CDの方は胸の上の方が少しパカパカするのでパッドを足すか肩紐を締めて調整すれば、締め付けゼロでゆったり着けられて良い感じです。 どちらも背中肉が段々になることも胸に食い込むこともなく、垂れ乳だったトップは上がり、スタイルもすっきり。若返って見えるような気がして嬉しいです♪
    2025/04/03
    ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。 カラーやサイズ違いで比較してくださり、ご自身の体感を丁寧にシェアしていただけたことで、他のお客様にとっても非常に参考になる内容でした。 そして何より、背中や胸元の食い込みがなく、垂れ乳が持ち上がり、スタイルがすっきり見えるとのご感想、「若返って見えるような気がして嬉しいです」というお言葉に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、お身体に寄り添い、着けるたびに気分が上がるような商品をお届けできるよう努めてまいります。今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/11
    ゆら1112さん
    サイズ:44/100EF | カラー:ブラック
    しっかりした作りでした
    かなりお安くなっていたため、試しに購入してみました。 着けてみるとしっかりしていて、着けた時の形がとても綺麗なので、これは追加購入しなければと思っております。 ホックがたくさんあるのは少し面倒ですが、その分しっかりホールドしてくれるので安心です。 パッドも取り外しが簡単で、洗濯の時楽そうだなと思いました。 なにげに肩紐部分も可愛いのがよかったです!
    2025/04/02
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! お試しいただいたブラがしっかりした作りで、 綺麗な形に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。 ホックの数については、しっかりホールドするために工夫されている部分ですね。 また、パッドの取り外しや肩紐部分のデザインにもご満足いただけて、嬉しい限りです。 追加購入を考えていただけるとのこと、ありがとうございます! これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めますので、 引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/02/06
    サイズ:34/75AB | カラー:スモーキーシルバー
    さすがラディアンヌさん
    バストアップを頑張っているのですが、ラディアンヌさんのブラを着けるとバージスラインがふっくらくっきりするのでリピで新しく購入しました。 ラインナップにホワイトのブラがほぼ無いので星4ですが 発送も凄く早くて、商品もとても良いので装着時「さすがラディアンヌさん」と呟いてしまいました。 ホワイト追加を切望しています...
    2025/02/18
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「さすがラディアンヌさん」と感じていただけたとのこと、大変光栄です。 バージスラインがふっくらと整い、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 そして、リピートでのご購入も本当にありがとうございます。 ホワイトのラインナップについての貴重なご意見も、しっかりと受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また、スムーズにお届けできたことも喜んでいただけて何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    サイズ:38/85EF | カラー:ブラック
    めっちゃ良い
    158cm67kgかなり太めの骨格ストレート。 最後に測定したのが2年程前で、F75でした。 ラディアンヌさんの小さく見せるブラを以前愛用しており、もう少ししっかり支えてくれるブラに変えたいと、こちらの商品を前回と同じサイズで購入しました。 アンダーはホックの内側から2列目でちょうどよく、トップもしっかりと肩紐を縮めて脇から肉を入れ込むとピッタリでした! つけると綺麗にバストの形が上向きに整えられて、脇の辺りのお肉がスッキリしてみえました。サイドのボーンが効いています! 着痩せしたくて小さく見せるブラをつけたりスポーツブラで押さえ込んだりしてきたけど、太めの自分に必要なのはちゃんとお肉をカップに納めさせてくれるブラなんだなと感じました。 あと地味に気に入ったのがストラップにもデザインが入ってるところです。 たいへん気に入ったので同じ形でレースの無いつるんとしたブラがあれば嬉しいです。Tシャツにも合わせたい!
    注文日:2025/01/15
    2025/01/21
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブラジャーがぴったりとフィットし、バストの形が上向きに整えられ、脇のお肉もスッキリと見えたとのこと、大変嬉しく思います。 サイドのボーンが効いていると感じていただけた点や、ストラップのデザインにもご満足いただけたこと、嬉しいです。 「お肉をカップに納めさせてくれるブラ」が必要だと感じていただき、こちらの商品がそのお役に立てたことを光栄に思います。 また、Tシャツに合わせられるようなレースなしのデザインについてのご要望も承りました。 今後の参考にさせていただきますので、よりご満足いただける商品をご提供できるよう努力してまいります。 引き続き、ラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/01/15
    サイズ:36/80CD | カラー:アッシュピンク
    ちゃんと補正力ある
    ブラデリスの代用としておすすめと聞き購入しました。 初めての購入だったのでサイズ選びが不安でしたが、3枚以上購入でサイズ交換が無料とのことだったので安心してまとめ買いができました! まだ一度しか使用していませんが、補正力もちゃんとあり盛れます。 レースの部分がペラペラなので劣化は早そうな気がするけど、このお値段なら買い換えればいいかなと思います。 ブラデリスと比べると物足りなさはあるけど、そもそも値段が全然違うので当たり前ですよね笑 この価格でこの補正力は他になかなかないと思うのでまたリピしようと思います!
    注文日:2025/01/14
    2025/01/17
    ラディアンヌはこれからも商品・サービスの改善に努めていくことで、ラディアンヌを支えてくださるお客様への恩返しができると思っています。 些細なことでも、お気付きの点などございましたら是非ともお話をお聞ききしたいです。 何卒宜しくお願い致します。
    2025/01/15
    テル20151213さん
    サイズ:40/90EF | カラー:ブラック
    高級感がある
    以前からこちらの下着を購入させていただいております。 すごく可愛くて私は胸が大きいのですが、なかなかサイズの大きいものでかわいい下着はありませんでした。 しかしこちらは可愛くておしゃれで高級感もあるので、愛用し続けたいと思いました。 またアンダーの部分など 5段ホックなので、しっかりとホールドしてくれるので、安定感があります。 特に産後は垂れる可能性があったので、こちらをつけることで保護されていると思っています。 大きいサイズでももっとかわいいデザインが増えると嬉しいなと思います。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/17
    「ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! いつもご愛用いただき、心より感謝申し上げます。可愛いデザインや高級感にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、5段ホックでの安定感やサポート力にもご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。 産後のケアとしてもお役立ていただけていることを知り、安心いたしました。大きいサイズのかわいいデザインについてのご要望、ぜひ今後の商品開発の参考にさせていただきます。引き続き、より多くのお客様に喜んでいただける商品作りを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。」
    2025/01/13
    サイズ:36/80EF | カラー:スモーキーシルバー
    初購入!
    初めて購入させて頂きました! 以前使っていた昼夜兼用のナイトブラは締め付けなどはいいのですがパットの形が服を着た時に目立つのとかストラップの部分が変に当たって痒くなってしまう事があり こちらの商品にしてからその悩みが解消されました! 現物のほうが私は可愛いなと思う印象で普通のブラのような着け心地と脇高補正が余分なお肉をなかった事にしてくれるので着用すると身体がとてもスッキリして見えます! ストラップの調節が前にあるのがありがたいです! 後ろだと痒くなったり服から目立つ事があるのでとても助かります! サイズも普段自分が着用してるブラと同じサイズで大丈夫だと思います! ホックが充分すぎるくらいあるのでそこで調節できるかなと また購入したいです! レースのデザインも大人っぽくて気に入りました!
    注文日:2025/01/10
    2025/01/17
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 以前のナイトブラでのお悩みが解消され、こちらの商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 パッドやストラップの問題が改善されたとのお言葉をいただき、私たちも安心しました。 また、脇高補正で余分なお肉がスッキリと見える点も気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りです。 ストラップ調節が前にある点についてもご評価いただき、ありがとうございます。 お客様がより快適にお使いいただけるよう、今後も改善を重ねていきます。 レースのデザインにもご満足いただけて光栄です。ぜひまたご購入いただけることを心よりお待ちしております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    サイズ:42/95EF | カラー:ネイビー
    サイズが合わず、交換の申請をしたところ直ぐに商品を送って下さいました。通販なので、どうしてもサイズを確かめてから購入することができませんが、このように交換の対応をしていただけるととても助かります。おかげで自分に合ったサイズがわかりました。 今回、ブラックとネイビーを購入しましたが、使いやすそうな色です。しばらくカップ付きのキャミを使用していたら、胸が垂れてボリュームがなくなってきたため、こちらの商品を試してみました。ぐととバストアップできて、型も整った感じがします。 またリピートさせていただきたいと思います。素敵なしょかをありがとうございました。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/19
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ交換について迅速に対応させていただけて、無事ご自身に合ったサイズを見つけていただけたこと、安心しました。 ブラックとネイビーの色味にもご満足いただけて嬉しいです。 バストアップ効果や型の整い感を実感いただけたとのことで、効果にご満足いただけて光栄です。 リピート購入を検討していただけるとのこと、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/12/07
    カブトムシ野球さん
    サイズ:32/70AB | カラー:チャコールグレイ
    毛玉が出来やすいみたいで残念なポイントです。
    注文日:2024/07/06
    2024/12/11
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/16
    バラが咲いた~さん
    サイズ:40/90EF | カラー:ラベンダーブルー
    返品交換も安心してできました
    普段85Dですが、こちらで紹介のあったサイズ測定をしたら85Eでしたので、それを頼みました ところがパットの上がうきます それをお伝えしたところ、迅速に交換手続き枠してくださいました またパットもお願いし、もとのEでいけるかも試しましたが、交換後のDでいこうと思います 二つのサイズが家にある状態で、パットもつけたりできて、通販としては最高の状態でした ありがとうございます 耐久性はわかりませんが、マラソンがある時にまとめて買いそうなほど気に入りました
    注文日:2024/11/05
    2024/11/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/09/19
    サイズ:36/80EF | カラー:ライトピンク
    しっかり上がりますが、締めつけ感もある
    普段はアンダー70のEか65のFを着用。 レビューで大きめを買った方がいいと書かれてる方が多かったので、1サイズ上の36/80EF、色はライトピンクを購入。 思ったよりキツくなく、むしろゆるめぐらいですが、フックが5段もあるので、ズレ上がる心配はありません。 ブラ自体がかなり大きいので、サイズがキツイと締付け感も大きく、しんどいかもしれません。 ただ、かなり下垂気味の胸が、しっかり上がりました!長時間つけてても、胸の位置が変わることなく、しっかりキープできます。 肋骨全体を覆うほどの大きさなので、家にいるだけだと窮屈ですが、出かけるときは絶対こちらを着用しようと思います。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/09/10
    ☆ひまわり☆2635さん
    サイズ:36/80EF | カラー:ライトピンク
    いつも使うものだから安くGETしたいので楽天スーパーセールで購入!!1番欲しかった色は売り切れで購入できなかったけど…肌色に似合う色も載っていて参考になりました。サイズは前回相談して交換してもらったサイズに!太ったこともあり今ばっちりサイズです。種類によって上の部分の食い込みとかがサイズが同じでも違うのでお気に入りのリフトアップロータスフラワーで!!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 商品によって設計が異なり、サイズ感やご着用感が異なりご不便をおかけして申し訳ございません。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/09/10
    あゆ6019さん
    サイズ:36/80EF | カラー:ライトピンク
    第一子の妊娠中から締め付けが辛い&授乳しやすくずっとブラトップでした。 しかし、写真に映った自分のバストが下がっている事に衝撃を受け、補正ブラをつける事に。 サイズ表を参考に購入したらちょうどよく、しっかりホールドしてくれる感じがあります。 背中や脇のお肉を胸に持ってくるように着用していますが、キープできているような気がします。 耐久性はまだわかりませんが、お値段を思うと満足してます。 洗い替えも含めて4着買ったので、今後体型変化に期待して…良かったらリピートしたいです‼︎
    注文日:2024/09/07
    2024/09/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 またお使いいただく中でお気づきの点などございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。