• 4 2024-01-13
  • 口コミでワンサイズ大きめがいいとあったのですが私的にはいつものサイズで購入したほうがよかったかなと思います。左右差があって左はなんとか大丈夫でしたが前屈みになると右がパカパカしてしまうので無料でもらえるパットを申し込んでみました!元々小さい胸が2度の出産後には胸の上部分が削げて小胸なのに垂れてるのでパットで少しは改善できればなと思いますパットが到着したらまたレビュー更新しようと思います。次買うときはワンサイズ下げていつものサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-15
  • デザインがとにかくかわいい
  • ●発送・梱包メール便にしたので発送は翌々日でした。365日発送に若干期待し過ぎていました 笑届いたときぺちゃんこで段ボールに挟まれてきたのでびっくりしましたが、形の崩れ等は見受けられませんでした。●商品小胸・離れ乳・ぽっちゃりで大体A70です。口コミで1つ大きいといいかも…と多く見ましたが、その通りでした!笑今回は70ABにしましたが、正直脇肉はみ出まくりです。収めようと頑張りましたが、動 ・・・(続きを読む

5 2023-03-08

着け心地が良い!
ボディラインが気になりだして、ポジティブバストブラを購入しました。
しっかりホールドしてくれているのに窮屈感はなく、色もきれいで一日気分が上がって過ごせました。

2023-04-06

• pべらqさん
  • pべらqさん

5 2023-05-24

3段ホックなので装着に苦労します。がしかし!めちゃくちゃフィットして気持ちいい。貧乳だけどブラがちゃんとフィットするせいか、谷間ができました。今まで着けたブラの中で一番良いです!思い切って2枚買ってよかった。完売でもう購入できないのかと思うと、もう少し買っておけばよかったと後悔しています。再販してほしい!!

2023-08-01

5 2024-01-09

カラー:グレージュ | サイズ:32/70AB

普段B70で、サイズ:32/70ABを購入しました。サイズは私はピッタリでした!アンダーがキツめな気もするし1番広い所のフックを付けていますが、そのうち伸びるので気にしてません!
ずーっと下着難民でしたが、初めて自分に合う下着に出会えました…!
左右でサイズが違うので片側がいつもパカパカなのですが、こちらはしっかり上が閉じてくれるのでパカパカしてるのがバレません。バスト位置がとても綺麗に見える高さになります。レースも可愛くて着けていて気分がいいです!!お揃いのショーツがあったらいいな〜!

2024-01-18

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• yyyynaoさん
  • yyyynaoさん

5 2023-12-11

カラー:ブラック | サイズ:32/70AB

キツめでアンダーがズレなくて良い!
普段B65着用してます。産後胸が絶壁どころか垂れ下がりえぐれて骨が見えてました。普通のブラをしても胸がないからアンダーがズレまくり、バンザイしたらブラがどこまでも上に上がる始末でした笑
今回こちらと脇肉カップイン盛れるやつの二つを購入しました。私にはこちらの方がピッタリでした。アンダーもすごくピッタリしていて動いてもズレない!脇肉も集められるし集めて集めたら久々に綺麗な胸の形になったし谷間もできました!このまま使用したら多少形が綺麗になってくれるかな?
値段も手頃なのでもう一つ買いたいと思います!

2023-12-15

• nももさん
  • nももさん

5 2023-06-29

再販か類似品の販売お願いしますっ
再販お願いします!
数ヶ月前に購入しました。ラディアンヌのブラはずっとお世話になっており、小胸で産後たれ乳の私でも寄せて上げてくれて、でもキツくないし何より挑戦しやすいお値段で大好きです。そしてこの商品を見かけ飛びつき、そしてお気に入りになりました。久々にそろそろ買い替えようかと見返したら、売り切れました!?他にリニューアル版的なのも見当たらず…再販希望の口コミがあったので、私からも是非お願いしたくレビューから失礼します。小胸用の盛らないブラ、欲しいです!

2023-07-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-22

再販希望!
体形が激変して他者含め複数ブラジャーを試しましたがこちらのが一番フィットして付け心地も良いです。
上半身特に肩がっちりのアスリート体形の自分にはこれが一番自然な胸を演出できました。
こちらを気にいりつつもまずは他のも消費し、いざ購入とサイトを見たら新発売から一年で販売終了ですか?!
流石に早すぎやしませんか…
色を増やしてのリニューアル再販、切に願います。

2023-07-24

5 2023-03-13

aカップ以下の私ですが
1番小さいサイズでちょうどよく
パカパカしなくて凄くいい。
もうこれしか使えません。

2023-08-04

5 2023-06-29

こちら以外に体に合うものが見つからず困っております。
是非再販していただきたいです。

2023-07-20

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。

4 2023-04-11

ブラトップをずっと使っていましたが、どんどんおっぱいが流れて貧乳になるのでバストケアサロンでおススメされたこちらを購入しました。
普段ブラジャー苦手でしていなかったのですが、こちらは圧迫感なく形をキープしてくれているのでとても満足しました。
しかしながら再販全然してくれないので、☆4つにしました。

2023-08-22

4 2024-02-23

カラー:カーキ | サイズ:32/70AB

期待以上の商品でした。貧乳でも少し谷間ができたことに感動しました!しかし、アンダーが少しキツめだったので、もう1サイズ大きいのを購入した方がよかったなと思いました。延長ホックをいま注文してるので、それを使うとジャストサイズになるかなと思います。追加購入を考えてます!

5 2024-01-26

カラー:ブラック | サイズ:32/70AB

キツイかなと思い、相談しワンサイズ上を送ってもらいました。最初に買った方を選びましたが着比べることができてよかったです!丁寧な対応でした!リピートしたいです!

2024-01-26

スタッフの対応面や商品をお気に召していただき大変光栄でございます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

4 2024-01-16

カラー:アップルグリーン | サイズ:32/70AB

やせ形貧乳で、アンダー65の下着があまりなく こちらで購入してみました。
アンダーはちょうどよくワイヤー入りより楽です。盛る機能はなさそうなので、自然な形のブラをお探しの方によさそうです。

2024-01-18
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

• Aya wさん
  • Aya wさん

5 2024-01-24

カラー:スモーキーピンク | サイズ:32/70AB

165cm A65での使用感
165センチA65、授乳経験ありで片方はほとんど膨らみがないほど小さな胸です。
苦しくないのですが、程よくフィットしてくれます。
バストが小さいせいで他のブラジャーだとずり上がってくる時がありますが、そんなにきつくはないのにずり上がってくることはありません。
ラディアンヌのブラジャーをいくつか購入しましたが、これが一番付けた時のフィット感が良いです。
周りのお肉をかき集めてくれるのは他のタイプですが、ガッチリ固定するのでやや苦しく、ホックが多くて止めるのが大変なので、こちらの方が使いやすいと思います。
ピンクの色味は思ったより少し濃く、おばさんの下着っぽい色です。

2024-01-26

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• ryo_tomoさん
  • ryo_tomoさん

5 2023-04-27

リピート購入、今回はカーキにしました。前回グレージュを試しに購入したら、驚くほど胸に谷間ができました。母乳あげた後の左右に広がり、張りがなくなったお胸をしっかり支えてくれます。パットなしワイヤーなしで、こんなに盛れるとは…。ぽっちゃり体型なので、1番大きいサイズでも少しアンダーがキツく感じたので、無料の延長ホックを使用して、生地が身体に馴染むまで数回使用してます。馴染めば、延長ホックなくてもキツさ感じずちょうどいいです。また、キツく感じるからと言って、皮膚が赤くなったり傷つくようなことは、今のところ一切ありません。

2023-08-04

4 2024-01-13

カラー:ブラック | サイズ:36/80AB

口コミでワンサイズ大きめがいいとあったのですが
パットが到着したらまたレビュー更新しようと思います。
次買うときはワンサイズ下げていつものサイズで購入してみます
産後ずっとノンワイヤーのブラだったので普通のブラは不安でしたが着心地良いです
チューブトップタイプの小胸ブラも気になってますが売り切れになってるので再入荷されたら試してみたいです

2024-01-17
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

何卒宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像