• 4 2021-09-11
  • 細かく比較してみた
  • たまたまナイトブラで検索してたら半額セールで送料込みで1500円だったのでお試しに2つ購入!今までエメフィールの超盛り&自胸で谷間をはD65を、超盛りは高さがでて洋服きた時に胸が大きく見え好きでしたがヘタリやすく、補正力にかけて脇肉が逃げてく感覚でガッチリ感がほしい所。自胸で谷間をは、レースデザインも可愛く、セクシーで谷間もできて、少しホールド力もあるし、勝負下着としたら男性ウケ良さ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-26
  • 妹に「これいいよ」と聞いて、初めて購入しました。胸ってこんなに谷間ができるんだなぁ、上に持ってこれるんだなぁと、すごく感動しました。ライトグレーを選びましたが、写真通り、少しグリーンがかったようなすてきな色でした(*^^*)最初付けた日に、時間経過とともに肋骨に当たって痛かったのと、パットが合っていない気がしたので延長ホックとパットをお願いしました。パットが2種類あったのでどちらを選べばいいかわからず相談したら、とてもご丁寧に対応し ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,478件)次のページへ

5 2021-09-07

普段は大体G65の者です。旧サイズ80Cを2点購入後、こちらでは75EFにしてみました☆アンダー66の私で後ろが一番外側のホック、前が真ん中のホックでちょうどなので、アンダー70くらいの方だと75はキツいかも?こちらの75はアンダー実寸65前後の方向けでしょうか??サイズが合えば、盛りたい方にはほんとに良い商品だと思いますよ♪安くて作りも良いので、またリピします☆

2021-09-09

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

34/75EFは63cm前後となります。ただ伸縮性がございますのでご安心ください。

延長ホックも無料ですのでアンダーはそちらでご調整いただいております。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

• tommy246さん
  • tommy246さん

5 2021-11-20

リピートしてます!
今まではアモスタイルD65を付けてたのですが、3人完母を終え気づけば、胸の上半分が欠けたようにしぼんでました( ; ; )
胸がサイズダウンしたのかと思いきや、サイズは変わっておらず、でも、ブラをつけると上半分がスッカスカでカッコ悪い…
子供3人連れて下着売り場に行ってもゆっくり試着は出来ないので、もうブラトップでいいかなぁなんて考えていたところ、コチラを発見‼︎
丁度セールで安かったのと、
2点買うと返品・交換の送料が無料と見て
買いました!
写真1枚目はアモスタイルのブラ着用。
写真2枚目はコチラのブラ着用です。
全然違くないですか⁈
そして、嬉しいことに上半分スッカスカだったのが、ちゃんとブラ全体に胸が入ってる‼︎
感動でした‼︎
今では手放せないです‼︎

2021-11-22

5 2021-07-13

前回、32/70Aのヌードとネイビーを購入し、洗い替えが欲しく、今回はライトグレーをリピ購入しました。
普段はA70かA75のブラをつけています。ラディアンヌのブラは、補正力がとても良く、産後に授乳で垂れ気味だったバストが上向きになって嬉しいです。
前回のヌードもですが、今回購入したライトグレーも、白いTシャツを着ていても透ける感じがないので、抵抗なくつけることができてとてもよかったです。

2021-07-14

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • ねこ9705さん
  • ねこ9705さん

4 2021-11-22

#ラディアンヌレビュー
普段ブラはF65着用です。
34/75EFと36/80EFを比較させていただきました。
34/75EFがアンダーが短い分よりホールド感があり好みでした。しかしカップは少し小さめに感じました。ストラップで調節します。
36/80EFはアンダーは1番きついホックでちょうどよいか少し物足りないくらい。カップはぴったり。
サイズ的には36/80EFがベストかなとも思ったのですが
授乳後の柔らかいバストでどうしても流れるのが気になり、しっかりとしたホールド感が欲しかったので34/75EFを選びました。
脇高でホールド感がありよかったです。

2021-11-24

大変参考になるレビューありがとうございます。

34/75EFと36/80EFはワンサイズ違いで、ワンカップとアンダー3センチの差がございます。
両方お試しいただき着用感のお知らせありがとうございます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2021-05-19

脇高が…あと少し欲しかった
半額セールの時に購入しました。
サイズをはかって、
アンダーが69、トップ83。
専門店の方にはかってもらった時に言われたのが
胸の幅が広いとの事で
サイズ的にはCですが、胸の肉や脇肉を入れるならば、Dがいいです。
と言われてる胸です。
こちらの商品は、バージラスラインが狭め、でしたので、
不安になりつつ
34/75Bを購入しました。
アンダーは、前も後ろも一番狭いところを使って丁度いいです。
ばんざいを何回か繰り返しても、下がズレたり、胸が下に落ちたりはなかったです。
この点は満足です。
脇高とは有りますが
前のブラ紐位置から脇にかけて
さらに、背中の紐の部分までが
低いので、
ばんざいを何回か繰り返すと、
前のブラ紐と脇の間に肉が逃げて、
紐と脇で肉がはさまり、痛いです。
なので、何度も入れこまないといけないので
この点は☆−1。
ブラックは即売り切れたので、ネイビーを購入しました。
デザインとしては、刺繍の中にラメが入っていて
とても可愛いです。この点も満足です。
よくあるのが、包むタイプのブラだと、上まで来て、オフショルの服を着ると、
出てしまう事がありますが
このブラは出ないので、この点も満足です。
カップが若干小さいのか、脇肉を寄せて入れると
上に肉が乗り、タイトな服を着ると
デコルテがあまり綺麗ではないですので
サイズ展開がもう少し多めだと、ぴったりに出会えるだろうな、と思いました。
これは商品のどうこうではなく、
サイズ展開の問題なので、マイナスは付けません。
肩紐もしっかりホールドしてくれるけど
痛くないし、チクチクする部分も一切なく
この点も満足です。
半額セールでの購入で、1300円位だったですが
このレベルで、この値段は、本当にビックリします。
思い切って2枚買って、良かったと思います。

2021-05-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても参考になるレビュー誠にありがとうございます。
現在の着用感からカップサイズが0.5カップ大きくなる34/75Cの方が
カップに脇にははみ出たお胸をきれいに収めて頂ける可能性がございます。

また、形状として脇のお肉が出てしまう原因は
カップ幅よお胸幅が広いことが考えられる為
次回以降はバージスラインが広めの脇肉カップインシリーでの
ご購入もおすすめとなります。

尚、頂いたご意見は担当者にも申し伝え
今後の商品開発に役立てさせていただきます。

またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

4 2021-09-11

細かく比較してみた
たまたまナイトブラで検索してたら
今までエメフィールの超盛り&自胸で谷間をは
自胸で谷間をは、レースデザインも可愛く、
セクシーで谷間もできて、少しホールド力もあるし、勝負下着としたら男性ウケ良さそう!
リニューアル前かな?の元祖脇肉キャッチャーはD65でこちらは溝落ちや谷間にくるワイヤーは痛いし谷間もキレイではないし、洋服きると
高さがなくめちゃ貧乳に見えて大失敗!
値段高いのに!
最近ではグラモアのキスするブラのE65が
パッド薄いのに自胸で谷間も美しく補正力もガッチリ感とホールド感で、洋服着た時のシルエットも高さもあるから貧乳に見えず、やっとパーフェクトなブラに出会えたと感動し、次はナイトブラも新調しようと検索したらこちらのブラを発見しました!
こちらはガッチリしてそうなレビューだったので
E65のサイズを見て
32/70CDサイズを購入し、試着したら
ナイスフィット!ガッチリ安定感のあるホールド力!
カップが食い込んでるからカップだけあげた
32/70EFも試してみたいがカパカパするかな?
ナイトブラで検索したけど、こちらは
日中のブラなの?
とりあえず今日1日家にいるのでずっと
こちらをつけてますがガッチリ感が好きなので
心地よいです!痛くないし安定感ある!
洋服からきたシルエットは高さはあり良いが
トップ(乳首)の位置が広がって離れて見える感じなのでもうちょいキスするブラみたいに
パッド薄くし真ん中よりにしバランスよくしてくれたらかなり良さそう!
あとはショーツお揃いで欲しくて見てみたら
前スッケスケもはや丸見えでデザインも昭和っぽくて全く可愛くない。
脱毛してるから毛はないが丸見えなのは
やりすぎ!
セット購入や乳首の位置を考える
グラモアのキスするブラがNo.1!
値段が1500円と激安さも考えたら
ラディアンヌさんもまたリピートし
ナイトブラ&家事育児のみの適当な普段使いと
して使い続けようかなと思えるくらい
わりと気にいりました!

2021-09-14

また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

• mimi4230さん
  • mimi4230さん

5 2022-04-09

納得いく買い物
ライトグレイ サイズ:38/85EF
自身(アンダー75 トップ90未満)
初めて納得いくネットでブラの購入に至りました
初めて買う方はきちんとお問い合わせするべきです。

2022-04-13
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

5 2021-07-05

盛盛りですw
かなり寄ります。
そして慣れるまで苦しいですが、数時間で慣れます。
ガチで上がるのですが、色気はないので彼氏とデートの時はおすすめしません。

2021-07-06

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
またデザインに関しても今後お喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

そのほか他ご要望ございましたらお気軽にお申し付くださいませ。

4 2021-06-23

#ラディアンヌレビューキャンペーン
普段はe70で、34/75B を注文したのですが全体的に小さく36/80Cに交換していただきました。
念の為延長ホックもつけて頂いたのですが無くても大丈夫な位です。星-1としては、フロントホックの部分が下にずれてアンダー部分に擦れて痛いのと延長ホックの色が本体と違う色に感じたので評価を-1にしました。肩紐をMAX伸ばしてつける形になるのでもう少し肩紐に長さが欲しい気もします。

2021-06-23
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

サイズ交換にてお身体に合われる商品をご提案出来良かったです^^
また頂いたご意見は担当者にも申し今後の改善に努めさせていただきます。

是非今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

4 2021-05-23

お値段以上にしっかりとした作りです。小胸でも盛れるブラで、3つリピートしました。オススメです(^^)

2021-05-25

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2021-09-18

いいかんじです
補正下着を購入したのは初めてです。ダイエットをしたら胸のサイズがかなり落ちてそれまでの下着が合わなくなり、ブラトップ等でしばらく過ごしていましたが、これではいけないと思い立ち試しやすい価格だったこちらを購入してみました。
65Dで、こちらのガイドどおりのサイズでちょうど良かったです。つくりもしっかりしていて、胸がホールドされる感触がありました。
ただ、他の方が書かれていたロケット型の胸になるというのも少しわかります。笑
自分はそこまで気になりませんでしたが、自然な丸みよりはグッとせり出したような…。機能や構造上仕方ないのかな?ともあれ、そこまで気にならなかったので使えそうです。
お手頃な価格で試させて頂けて大変ありがたいです。しばらく使ってみて良ければまた買い足したいと思います。

2021-09-22

5 2022-04-06

3月のセールでこちらを知り、みなさまのレビューを参考にサイズを選んであまりの心地よさにすぐ追加で2点をオーダーしました。
おかげさまで洗い替えができたのでこれからの時季は気持ちよく使えます。
いちばんのお気に入りポイントはバストトップの高さ。
そして脇のすっきりさとおしゃれなデザイン。
実はかつてマルコやダイアナ、ブルームなどを着用していました。
(当時はミス〇〇(笑)いまはまったく面影はありませんが)
こちらのアイテムはそれらのブランドをおもいっきり上回るほどのクオリティとおもいます。
シャツやブラウスを着たときのシルエットが背中側もとてもすっきりしているので
後ろ姿に自信が持てます。
下着は消耗品なのでお手頃価格もうれしいポイント。
ブラックのレースのオーロラに今回気が付きました、美しい輝きです。
※アンダー65〜70、G〜Hカップ、肌が柔らかく脇や背中側から入れ込みやすいので
「36/80EF」サイズを選びました

2022-04-08
早速リピートいただき誠にありがとうございます。

他社の商品もいろいろお試しになった中でお褒めいただき、商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

フロントホックでバストを寄せ上げ、バージスラインが狭いカップで美胸に整えます。

実際のサイズもお知らせ頂きとても参考になります。

今後もお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。
是非またのご来店をお待ちしております。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

是非またのご来店をお待ちしております。

• KaN0630さん
  • KaN0630さん

4 2022-02-09

リピート購入です。
旧サイズは34/75Bでピッタリだったので、新サイズは34/75CDにしたところ、問題なく着けられました。
新サイズはパットを入れるところがカップの真ん中になっていて、ズレないところが良いと思います。
私はお胸のボリュームが少なくお肉が逃げやすいので、ボディクリームやオイルなどで保湿してからこちらのブラを使うと、しっかりと寄ってくれるのでお気に入りです。
ブラックを購入したのですが、もっと真っ黒な感じなのかと思ったら、キラキラ光る糸で刺繍されてる部分があって可愛いと思います。
タグを切ってから気付いたのですが、真ん中のリボンの先がちょっとほつれていたので星マイナス1にしました(使う分には問題ないですけど)
以前は1本8000円くらいの補正ブラをお店で買ったりしていましたが、それとあまり変わらないくらい着け心地がよく効果を感じるので、またリピートすると思います。

2022-02-09

リニューアル後もおサイズ合われたとの事で大変嬉しく思います。

ただ、リボンのほつれがあったとのことで折角ご購入いただきましたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご購入から30日以内でございましたら、タグを切られてしまっている
商品でもぜひご対応させていただければと思いますので、後ほどお送り
させていただくメールにご返信いただけますと幸いでございます。

4 2022-02-03

いつもアンダー小さめ買います。
授乳後の垂れた胸もシャキッとホールドしてくれるので気に入っています。いつもサイズ迷いますが、158センチ52キロ普通のブラだとCかDアンダー70くらいを付けていますが、こちらは36/80CDを買っています。つけ初めはちょっとキツイ?とか思いますが、使ってると伸びてくるので3〜4回つけると馴染みます。アンダー大きめ買って失敗するくらいなら、小さめ買って、きつかったらダイソーで売ってるブラの延長ホックをつけた方がコスパ◎
延長ホックなら、ブラ自体が伸びて馴染んできたら外せるし、いつもそんなかんじで迷ったらアンダー小さめ買ってます。

2022-02-08

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

ラディアンヌでもご注文日より90日以内のご注文分につきましては、無料サービスにて延長ホックやブラパットのご応募いただけましたら送付させていただきますので、是非ご利用いただけましたらと思います。

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2021-09-30

前回半額SALEで試しに2着購入し
使用してて、馴染んで使い心地が良く感じ
また半額SALEになっていたので追加で
2着購入!
同じ日にグラモアさんのキスするブラも購入してて
そちらはすぐ発送連絡と商品もすぐ到着してたのに
ラディアンヌさんは発送連絡もずっとなかったので
問い合わせてみたら

お調べさせていただいたところ、磯子区の
配担当郵便局で
コロナのクラスターが発生したため
配送が中止となって止まっていた状況でございます。
至急佐川急便さんの便にて振替発送手配をさせていただきます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
↑とお返事がきました!ん?うちの区で
配送が止まってたって事はもう発送はしてたの⁉︎
配送が止まってて到着が遅れるという事は
仕方ないから良いけど、出来れば配送が止まってて
遅れる連絡が欲しかったし、
まずは!発送したという連絡は
来てなく、受注漏れしたのかと
とても不安だったので発送連絡がなかった事が
とても残念でした。
振替発送手配をして頂けたおかげで
それからはすぐ届いたので迅速な対応には
大変感謝しております( ◠‿◠ )
こちらから問い合わせしてなかったら
状況が分からなかったので、今後は
配送連絡や状況を連絡頂けたらネットで買うのも
安心できるので宜しくお願い致します!
商品に関しては満足しており、あとは
スケスケで丸見えじゃないセットパンツを
作って頂けたらセット購入したいので
宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

2021-10-01

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

発送連絡は発送が問題なく完了した際に追跡番号を記載したメールを送らせていただいております。

今回の場合は発送の段階には入っておりましたが発送が完了できずご連絡ができておりませんでした。
確認漏れがあり本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘いただきましたことを今後改善しお客様が安心してお買い物できるように努めさせていただきます。

また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。

1件~15件(全 6,478件)