【20%OFF・6/26(水)1:59迄】ラディアンヌ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-02
  • 着用後のスタイルが素晴らしいです
  • こちらの商品、別ショップさんで見かけて以来ずっとから気になっていまして、この度こちらのショップさんで運良く同じ商品を発見し、お値段もこちらが格別にお安いので早速ブラ3つ、ショーツおまけ付きを購入致しました。私は普段E65でたまにF65D70等を使っていますので、こちらだと36の80Bをお願いしました。無事届き試着した感想は、(ベルトは全て一番キツめの場所に止めてた上で)アンダーが普段使ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • なかなか。
  • 通常、トリンプで測ってもらったサイズはC70です。こちらでは最初に34/75Bを選択しブラックとピンクを購入しました。しかし!脇や背中のお肉を集めると全然収まらない!元々、左胸が右胸に比べワンカップ程大きいのでいつもであればパットを抜いて調整するのですがこちらはパット内蔵なので調整できず。右胸はちょっとはみ出すくらいでした。サイズ交換して頂き、今度は36/80Aになりました。正直、これでも左 ・・・(続きを読む
  • 816maniaさん

5 2018-08-31

相談がおすすめです。
悲しいくらいの貧乳で鎖骨〜胸上部なんかは拒食症?と心配されるくらいの肉の無さです。AAカップに相当します。ショップのブラ診断をすると脇肉を寄せるブラが上位にきたものの、背中や脇から寄せる肉もないので自分には合わないかも、と諦め半分でメール相談したところ、ブラ診断では3位だったこちらの商品のAカップをおすすめしてもらいました。後ろのホックは付けるのにコツがいりそうで前に回してはめてから戻しています。パットは入れてホックを一番狭くするとブラのパカパカはほぼ無くなります!アンダーが浮く感じもなく(小胸さんは分かるかと思いますが)ブラが動くことのストレスから解放されました!谷間はできませんが、上にリフトアップされた分、鎖骨〜胸上部もふわっとして首回りがあいた服も着やすくなりました。事前に相談して良かったと思います。メール相談の返事がとても丁寧で、最善の方法を提案してもらえます。

• Piyohiyokoさん
  • Piyohiyokoさん

5 2018-09-07

どこかにいってたお肉たちが戻ってきた
大草原が広がっていたわたしの胸板に、突如として山脈が生まれました!
すごい下着だ…ほんとにありがとうございます!

5 2018-09-04

産後の貧相乳に
32A70ブラック購入。
ヌード寸法アンダー68、トップ82くらい
左右で1カップほど差がありますが上記サイズで良かった。
垂れ乳に空気を抜いたボールのようなハリのなさ。
楽ちんなブラトップばかりで過ごして来たせいでダルダルです。
着用感。。。
ホック数が多く後ろ手で出来ないので前で留めて後ろに回しました。
一番きつい場所で留めても苦しい痛いという感覚はなく姿勢が矯正される感じ。
大きい方の胸の谷間が逆側の小胸を押しやるような形で谷間が出来ました。それにリフトアップ効果がとにかくすごい!
これは前で留めるホックの力かなぁと。
他社製品の厚盛り系パッドが入った物だととりあえず谷間は出来るけど、パッドに押しやられて逃げ場のなくなった乳が見苦しくブラの上に乗ってしまったり、上から乳首が見えてしまっていたのにこれは不思議と全く見えない。
押しやられてる感もない。肩紐も全然落ちてこない。
それに一度成形したら安定感があり動いても簡単に崩れる気がしません。
上向きでツン、デコルテからふっくらしてる若い頃まんまの胸が出来感謝です!
白のレース柄カットソーなどを着るので真っ白が発売されたら嬉しいです。

5 2018-11-10

私にはあっていました
SALEだったので前から気になっていたこちらの商品を購入しました。
正直お安いので、失敗しても仕方ないくらいの
お試し感覚でしたが
失敗どころか大満足でした。
ただワイヤー?かフロントホックかな?
元々かなりの猫背ですが気を緩めて
猫背になると少し痛みがありました。
背筋を伸ばすとなんともないので
姿勢を良くする為と思えば
平気ですが。
またリピートさせていただきます!

• hokulele7さん
  • hokulele7さん

5 2018-07-24

若い頃に戻れました
垂れたバストの測り方をしっかり読んで測り、お店の提案するサイズを購入しました。びっくりするほどバストアップして姿勢が良くなり気持ちまでシャキっとします。太ってからダブダブシャツやチュニックばかり着ていましたが 自宅にいる時は ピッタリしたTシャツとか着たくなります(笑)
ただ、下のフロントホックをしてもしなくても何も変わらないので、サイズが少し違うのか次回購入時はもう一度サイズを検討しようと思います。

5 2018-07-06

すごい上向きすごい谷間
つけた瞬間、フロントホックが不必要なくらいのキュッと乳間が寄って谷間ができます
普段 f75ですが
38 85c を購入
ちょっとカップはきついです。
ですがこういうのはきついくらいでちょうどいい、と思っているので大満足です。
よれたら、また購入します。
とてもいい買い物ができました。

4 2018-07-08

普段のサイズで購入して丁度良かったです。
普段は谷間はありませんが、つけるとナチュラルな見た目の谷間が出来てすごく盛れました。
グレーを頼んだのですが、お上品なくすみ水色で、画像のイメージ通りの色でした。派手すぎず地味すぎず使いやすい色です。
一晩着けて寝ましたが、朝起きた時に胸が横に流れてなく、しっかり寝る前の状態をキープしていました。
ただ、ワイヤーが飛び出ている箇所がありましたので星マイナス1です。出荷前の検品などはされてないようです。購入してすでにワイヤーが飛びでてるのでいつまで使えるか不安です。

4 2019-01-09

今回は、知り合いにプレゼント♪
出産後、体重増加や初の子育てに疲れすぎてて、
女子力 減少な空気の中、
『私は、この子が居るだけで幸せよ』
と主張してくる空気が普通じゃなく、
なんか他の子と違い...重かった(・_・;
『ブラジャーなんて、買う気分じゃない』そうなので、
とりあえずプレゼント攻撃したところ、
サイズ成功♪良い空気( ☆∀☆)
『やっぱり、ちょっとは考えた方がいいかな♪ 』と
女子力 復活の兆しかも☆
1人の疲れた女子に癒しをくれた☆ラディアンヌ☆
ありがとう の巻(*^^*)(笑)

4 2018-11-13

胸がすっきり見える
普段、シャルレのF80を着けています。
右胸が小さく、左胸に合わせて買っています。
お椀型というのか、胸の上部にお肉があり、柔らかく、脇や背中に流れてしまいます。
こちらの下着はサイズ表を見て、38/85Cにしました。
脇肉、背中のお肉が集まります。
かなり集まります。
脇に逃げたお肉が中央に集まるので、ニットを着るとすっきりしたシルエットになるのがわかります。
貧相になったデコルテに久々にお肉が戻ってきました。
アンダーはシャルレより余裕がありますが、カップが小さいようで、パッドを抜いて右胸がぴったり、左胸は溢れます。
かなり逃げたお肉が集まるので、サイズ表よりカップ大きいサイズを選んだ方がいいと思います。
このデザインで、カップの大きいサイズ展開を望みます!

4 2018-11-13

割引でとても安くクーポンも利用でき半額程で買えました。
普段E75で、サイズに悩みましたが、レビューを参考に普段のサイズでピンク購入。
期待はしていませんでしたが、明るいピンクで私的にはあり。
普段脇肉が気になるので、そうゆう類のブラ使用してますが、これは少し小さく見てましたが、とてもフィットします!
フロントホックが肌に当たり痛い時があるので、サイズは少し大き目が良かったのかな?
値段を考えると交換もめんどくさいし、痩せれば良いのかなと。
次買うときは一回り大き目でリピート考えてます。

5 2018-11-10

感謝!!
迅速な対応、本当にありがとうございました!
サイズを間違えて注文してしまったにも関わらず、すぐにご連絡頂き変更して頂きました。
尚且つ、2日後には届きました。
到着後、さっそく着用してみました。とても良かったです!サイズも大丈夫でした。
しっかり支えられてる感はありますけど、
苦しくはないです!
いろいろと、ありがとうございました!
2個目も色違いで、検討しようとかと思ってます!

5 2018-11-05

久しぶりにリピ
リニューアルしてパットが外れるようになったので久々にリピしました。最近はリフトアップスイートヴァージンばかり購入してましたが、パットを外すとこちらの方がフィットしていい感じです。以前程、盛り感が強くなく着けやすいのでまたリピしようと思います。
ラディアンヌさんのブラは卒乳と加齢で下垂した胸になくてはならない存在です。

4 2018-10-13

これはいいです
他のこういったものと比べたことはないですが、いいような感じがします
ちゃんとつけたら谷間らしきものができました
できましたがその後のダイエットでできなくなってしまいました笑
多分痩せててアンダー65とかの人は寄せ集める肉がないから無駄な気がしますね
レビューを見ると「Dカップです」とか「Eカップですが〜」っていう人が結構多くてデカいからいらないんじゃ?って思ってましたがあれは脇にも肉が余ってるって意味なんだなと痩せて気づきました
もともとほとんどなかったのに寄せ集めるものすらなくなったので効果あるのだろうか…と思いつつ付けています
とはいえこのホールド感は好きなのでリピートもアリかなと思っています
ちなみに揃いのショーツの方はお勧めしません
よそで似たような色のモノを買った方がいいです

2018-10-19
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

ホールド感を気に入っていただきありがとうございます。
パッドポケットがついている商品でございますので、
お身体のサイズが変わられたのでしたら、パッドを足していただき微調整いただけたら幸いでございます。

お届けから90日以内でしたら、ブラジャー1点につき1セットブラパッドを無償でご用意できますので、ご利用でしたらお問い合わせくださいませ^^

ショーツに関しましては、こちらのお揃いショーツは浅いタイプで少し透け感があるので、お好みが分かれるかと思われます。

またの機会がございましたら是非ラディアンヌにご来店くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-20

対応も迅速で安心
とても気に入っています。もう4点目。返品をせずに、自分の中でサイズを色々試していますが、今回のサイズがやはり1番フィット。片方だけ胸が大きいというバランスの悪さのため、ワンカップ上げて購入しています。ただ、アンダーがいつも合わないというか、補正ブラだから仕方ない気はしますが痛いので、延長フックを2度お願いしましたが、すぐに発送してくださりとても助かっています。現在ダイエット中なのですが、これがあれば、体型が変動しても長く愛用出来そうです♪スタッフ様、いつも迅速なご対応ありがとうございます♪

• daikungoさん
  • daikungoさん

4 2019-03-07

こちらは丁度良く綺麗な商品でした。買って良かったです。