4 2016-12-17

期待!
保育園やまわりで胃腸炎が流行りだし、友達が去年こちらで購入しよかったと教えてくれたので購入しました。しかし届く前日に子供が嘔吐してしまい、、間に合いませんでしたが、、これからまだまだこのような事がありそうなので、まずは除菌に使って行きたいです。嘔吐物がついた服にかけてもハゲないときいたので、期待をこめて星4つです。

• あゆ5823さん
  • あゆ5823さん

5 2016-12-15

幼稚園のお母さんに大人気!
私が去年、胃腸炎になり、たまたま携帯で検索していたのがきっかけで、今では幼稚園のお友達のお宅にないという家がないくらい大人気!です。大人気と言うことは、それだけの効果があったと言うことです。
父母の会で、幼稚園にも置いてもらえるようにお願いしてもらっています。
各クラスに1台加湿器も置いて頂けたらなーと。

5 2016-12-03

子供 急性腸炎
子供が急性腸炎になり、翌日自分にうつり、家族内感染したので購入しました。夜に購入し、翌翌日の夜に届き、早い対応でよかったです。小さい子供がいるので、いろんな所で吐かれ、困っていましたが、液自体に気になるにおいもなく、部屋中にかけまくりました。また、吐瀉物がついた色物服も除菌でき、ありがたいです。冬には買いな商品だなと思います。

5 2016-11-29

赤ちゃんにも使えるというのでバイバイ菌を購入。幼稚園でノロが発生しており急ぎで注文したところ次の日に届きました!感謝してます!次亜塩素酸初めて使用しましたが塩素の匂いします。私は付属のボトル以外に一本余分に購入しました、濃度に合わせ使い分けます!今のところ予防出来ていますし、何より安心感があります。

4 2016-11-18

直ぐに届きました!
水曜日午後に注文して金曜日午前中に届きました。
幼稚園児と3歳の子どもがいるのでこの時期からイロイロと病気が流行るので、少しでも予防になればと購入しました。
加えて自分が嘔吐恐怖症の為、ノロ、ロタなどの嘔吐を伴う病気は本当に避けたい‼といっても子どもが幼稚園や外でもらってくるので、直ぐに対処できるようにスプレーボトルに入れて枕元、リビングと置きました。
試しに洗濯機の排水溝にシュッシュとしてみました。
嫌な匂いが直ぐになくなりました!
この冬、大活躍してくれそうです。

5 2016-11-12

家族全員がノロで購入しました!届くのも早かったし助かっています!

4 2016-11-11

なかなか良いです
猫が4匹いる我が家。今まで他社製品を使用していましたが、コスパを考えると原液〜10倍希釈できるコチラの方が断然お得です。少し塩素臭さは気になりますが猫の尿臭は消えたように思います。耳やお尻まわりのケアとして体に直接噴霧できるかどうかわからないので☆4つで。
超音波噴霧器の購入を考えていたので、もう少し使用してみてパ−フェクトセットの購入も検討しています。

5 2016-11-09

手放せません。
3度目のリピです。我が家にはワンちゃん3匹いるのと、主人が埃などアレルギーを持っていて市販の消臭剤や消臭スプレーでは満足できませんでした。
こちらを購入して約1年になりますが、コスパも大変よく市販の消臭スプレーよりも安心して使用しています。ワンちゃんの臭いも全然しなくなりキッチンや掃除のときにも重宝してます。同じような成分の消臭スプレーも最近は市販されてますが、価格も高く使い続けるにはちょっと無理があります。今後も愛用していきたいと思います。

4 2016-11-03

飼い犬が庭でオシッコをする為、それの消臭対策として、
購入させて頂きました。今までは 他社の200ppm製品を使っていましたが、効果はあまり感じられませんでした。
試に、思い切ってこちらの商品に替えてみたところ、原液使いでの、消臭力の持続性は高いように感じられましたので、無くなり次第リピさせて頂こうと思います。

5 2016-09-23

大活躍です
何度もリピートしています。
冬場はもちろん、夏場でもキッチントイレその他の除菌に使っています。
薄めるだけで使えるので手軽です。
車の掃除に使った際、ちゃんと水拭きしないのがいけなかったのだとおもいますが、金属部分がさびてしまいました。金属部分に使う際は水拭きした方が良いと思います。
キャンペーンでレビューしたら1000円クーポンをもらえるとのことで、前回書きましたが、送られてきませんでした。
レビューの仕方を間違えてたのかな。。。

4 2016-08-03

購入後2980円でセールされていたのでちょっとがっかりしました。遮光ボトル2本付けるならノズルも2つ欲しいです。そしてノズルのデザインがあまり良くないです。スプレーする時親指と人差し指の間に当たる部分がやや鋭利になっていて痛いんです。不満はあるんですが猫の吐しゃ物等の掃除に役に立っています。良い商品と思うんですが商品ページの宣伝がしつこすぎて逆に胡散臭く見えてしまっているのは残念ですね。

4 2016-07-14

愛犬と私たちの布団のために
届いたばかりで期待にうずうずです。衣類、寝具にも使えるとキチッと明記されていたので購入しました。まとめ購入するつもりです。

• RX-983422さん
  • RX-983422さん

5 2016-03-02

いいですね。
以前他の会社の次亜塩素酸水を使っていましたが、こちらの方が割安でいいです。遮光のボトルが着いているのもいいです。重宝しています。
加湿器に使っていますが、専用の超音波加湿器ではないので、結晶がたくさん着いていますが、安い加湿器なので、その辺は割り切っています。
使い出してから、インフルエンザを含め風邪にかかっていないですね。。。
効果は、疑問視していましたが、意外に効果があるのかもしれません。

5 2016-01-08

お得です。
買ってよかった。たっぷり使えて助かります。リピしたいと思ってます。

5 2015-12-18

早い対応
早い対応していただきありがとうございました。こんなにいいものがあるなんてはじめて知りました。安心して使うことができますね。