5 2023-06-01

次亜塩素酸水
スプレーボトルが欲しいので2セット購入しました。ボトルのデザインが好きです。噴霧も細かい。これだけの量だと使い切るのに1年以上かかり、ものすごくお買い得です。薄めて空中散布も出来るし、布以外の所も続けて使えるので便利。介護用に衛生関係には気を使っているので、次亜塩素酸水が一番信頼できます。家じゅうの除菌と衛生の為。アロマを加えて散布するのも良し、防虫にも役立っています。ありがとうございました(^^)/
注文番号:305262-20230528-0777825596

5 2024-02-24

ご希望の商品を選択してください:お届けタイプ | お届けタイプ:2.5L×4袋(+1袋増量中)

何度も購入しています。
加湿器に入れて使っています。これなしでは不安です。
子どもがインフルエンザになった時も家族は誰もうつらずにすみました。

5 2023-02-25

愛猫のゲージやトイレの掃除に主に使用しています。他にも台所やカーテンなど
湿気やカビが発生しやすい場所の除菌や消臭にも使用し濃度も調整出来るためとても便利です。色々なものを試しましたが、1番リピートしています。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 559

5 2023-02-15

今年は、乾燥が強いせいかバイバイ菌の使用も増えています。大容量で助かります。

5 2022-12-17

バイバイ菌の次亜塩素酸水しか使ったことがないけど、去年の冬は小さい子どもでも大きい風邪にかからなかったので今年もリピートします!

5 2022-11-30

毎年購入
ニオイも気にならず、加湿も兼ねて除菌してくれるので、毎年この時期には購入しています。
もし、次亜塩素酸の期限が切れてしまった時は。
お花のお水に少したしたりしています。花の水が濁らないのとお花のもちが違う気がするので、使い道は加湿だけではないなで、凄いなと思います。

5 2022-11-19

たっぷりお安く買えました。
色々と使えて便利です。

4 2022-10-22

リピートです。
コロナ対策の為、複数回購入利用しています。
おかげさまでコロナになっていません。
今後も続けていきたいと思っています。

5 2020-03-20

以前から別な商品を使っていましたが、このご時世で売り切れが続出。こちらの商品にたどり着きました。20Lの商品を見ていて思い込みの勘違いだったのか、500mlのスプレーボトルが付いてくると期待していました。こちらも到着まで2週間ほどかかり、価格も少し上がったのかな。あまり買いだめしても長期保存は効果が消えるので、リピート時に商品があるとよいのだが。

• eikou2015さん
  • eikou2015さん

4 2020-04-01

家中の除菌に使用してます
感染症対策で、加湿器に入れたり、ドアノブの除菌などあらゆるところで使用しています。高濃度なので、希釈するとかなりの量になるため、たくさん使用できるので助かってます。

4 2020-05-12

小さくなった?
ノロウイルスの時から購入してます。
商品自体はとても良く安心&満足ですが
今回10Lのケースが二廻り位小さくなった??
重さは10キロちょっとあるので
容量はあってるかと思うけど
今まで気にしたこと無かったので計測してないので分かりませんが
この大きさの差ってどうなのでしょう?

• zap1さん
  • zap1さん

5 2022-02-24

何度もリピートしています。犬と室内で生活している我が家の必需品です。

5 2020-03-07

こんな時だから
コロナウイルスの感染者が比較的多い地域に住んでいます。政府の指針が発表される直前に発注しました。本当に届くのだろうか、効果はあるのだろうか、全ては信じしれないまま、出来る事は少しでもやろうと注文しました。
その後、一斉休校の発表があり、あのトイレットペーパーの騒動がありました。ドラッグストアで順番待ちを巡って怒声を上げる人を見ました。食料品がスカスカになったスーパーに怯えました。
そんな中、本当に最初に書いてあった待ち日数で商品を発送してくださいました。「お客様が心待ちにしている商品です、どうか大切に扱ってください」というシールが貼ってありました。
商品と一緒に、勇気を届けていただきました。
内箱のノズルをつける部分のミシン目が甘くて、丸く抜くのが少し大変だった事、このタイプ(10リットル入り内袋に蛇口のようなノズルをつけるタイプ)を扱うのが初めての人は、焦って内箱を分解してしまうんじゃないかとやや心配した事など、一言書いて同封してくださるとさらに親切かなとも思いました。
最初、独特の匂いに夫が緊張していましたが、素直に小分けボトルを荷物に入れて出勤してくれました。
加湿器のフィルター除菌とか、日常にも活用します。ウイルスの構造や除菌のしくみについて勉強するきっかけにもなりました。またリピートしてゆきたいです。

5 2021-12-02

次亜塩素酸水合計13L
リピです。いくつも希釈したボトルを用意して、あちこちでシュッシュっとやって使っています。カーテン、ビニール壁、靴底、玄関のたたき、空中散布、布はもとより、トイレや台所用品、床などにも吹き付けて乾燥させると一瞬で臭いやカビ臭さがなくなり、毎日の掃除に欠かせません。介護もしているので介護関係の場所には希釈なしに直接吹き付けたり。希釈によりどんな場所にも使えるので次亜塩素酸水は万能の除菌液です。家族の健康のためにも、安全な除菌で助かっています。今回は増量中なので多めに購入でき満足。ありがとうございました(^^)/
注文番号:305262-20211122-00004737

2021-12-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「バイバイ菌」は用途に応じて原液または水道水で希釈してお使いください。お得な機会をご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-09

アルコールが手に入りにくかったので、こちらを購入。注文殺到の時だったので多少時間はかかりましたが、3月中には配達され、とても有り難かったです。(同時期に注文したアルコールはいまだに音沙汰なしです)
今ではスーパーで買ってきたものや、宅配のダンボール、何から何までスプレーしまくっているので、10Lあって良かったです。品質が劣化しやすいと知り、クローゼットの中にミニ椅子を置いてその上にのせています。スプレーボトルはもともと使っていた次亜塩素酸水の空きボトルに入れて使っています。
買い置きができないのが難ですが、濃度も高く信頼できるので、残り少なくなったらまた購入します。