4 2024-01-28

品番:お届けタイプ | お届けタイプ:20L ボックスタイプ

蓋部分のガムテープがすぐ剥がれる
商品は良いのですが、段ボールの蓋に貼ってあるガムテープが短くて、セットして2、3日で剥がれて来ます。
このままだと使い使いづらいので車用マステを貼っていますが、さすがに毎回これだと面倒です。
改善をお願いします。

5 2023-11-15

10年お世話になってます。
菌にもウイルスにも効果があるならと、長女の高校受験から毎年お世話になって彼此10年愛用。
当時セットの楕円形の加湿器は今だに健在ですが、子供部屋にと購入した可愛い加湿器はことごとく壊れました。最短で3日位で壊れたものも。
加湿器はセットで買う方が安心だと思います。
デザインも可愛いくなってるし。良いな。
ワクチン接種もせずにインフルエンザにもコロナにも感染する事もなく過ごせています。
猫も4匹飼っていますが、匂いも軽減されてると思います。
何より空間除菌出来て家がアルコール消毒臭くないのが1番いいです。
我が家にはお守りの様な存在です。
当時からするとお値段がバイ(倍)に。笑
スプレーボトルも別になってしまったんですね。
そこは残念ですが質を落として安くなっては本末転倒。これからも良い品をずっと提供してくださいね。

4 2024-02-26

お届けタイプ:10L ×2箱 (小分けタイプ)

母親が胃瘻の為、胃瘻で使った物はその度に消毒して使用しています。ただ10キロの1箱が重くて大変です。置いてしまえば全く問題なしに使用してます。

5 2024-01-29

品番:お届けタイプ | お届けタイプ:10L ×2箱 (小分けタイプ)

リピです
コロナ感染者も増えてきていますので、まだまだ必需品です。

• ぴー4483さん
  • ぴー4483さん

5 2023-12-25

品番:お届けタイプ | お届けタイプ:2.5L×8袋(パウチタイプ)

いつも次亜塩素酸水はここで買っています!
インフルエンザ対策でまた買わせてもらいました!
うがいにも使用しています!

5 2024-02-28

以前ハムスターを飼っていたので、使用をはじめました。4年近く使い続けています。

5 2024-02-20

いつも変わらずお世話になりっぱなしです(笑)
家中どこにでも使っているので、無いと困ります♪

5 2024-02-05

リピです
コロナ・インフルエンザの感染者が増えており、いつまでたっても必需品です。

5 2024-01-17

コロナが5類になっても、結局感染症自体は無くならず、日々の介護の仕事の中で助かっています。

5 2024-01-09

いつも使っています。
たくさんあって思い切り使えてます。

5 2023-12-25

必需品!
もう数年使用してます。
加湿してると空気が除菌されてるような匂いがします。
不快ではないです。

5 2023-12-24

いつもいつも、本当にお世話になっております♪今後も変わらずリピさせて頂きます!

4 2023-12-07

毎年お世話になってます。加湿プラス除菌で効果ありだと思います。

5 2023-12-05

リピです
再び、インフルエンザ、コロナ、アデノウィルスと大流行しています。しっかり消毒していく必要があると思い購入です。

5 2023-11-23

これがないと安心できません。テーブルを拭く時など気になるところにさっと使っています。トイレにもボトルを置いてすぐ使えるようにしています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品トイレ洗浄・消毒用品