もりのいずみのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

いつも購入してます。
包装めた発送期間もいつも満足です。

5 2020-10-20

注文してから直ぐに、受付案内が届き、翌日に出荷されて来ました。
早くて包装も安心できるものでした。満足。

同様の商品が数ある中で、一番信用出来そうだと思います。 ただ、その効果は目に見えないのでわかりませんが。使っているうちに実感してくるのかな?

【希釈用 10倍希釈で5リットル分 微酸性 次亜塩素酸水 】次亜塩素酸バイバイ菌 高濃度500ppm強 500mL除菌消臭 季節性ウイルスの時期にカビ・細菌・空間除菌・皮膚刺激性試験、急性経口毒性 吸入毒性試験もテスト済み・拭取り除菌スプレーとして

4 2020-10-20

発送も早く、フォローも完璧です。いつもありがとうございます😊

5 2020-10-19

丁寧に梱包されており、対応も良く、商品も早く届きました。なくなっら、ぜひリピート購入したいと思います。

5 2020-10-19

素早い対応ありがとうございます。かなり満足しています

次亜塩素酸 バイバイ菌 高濃度500ppm強 2.5L 次亜塩素酸水 2個買ったらもう1個 除菌消臭 季節性ウイルスの時期にカビ・細菌・空間除菌・皮膚刺激性試験吸入毒性 経口毒性試験済み 希釈用空ボトル付CP10倍希釈で微酸性次亜塩素酸水に

5 2020-10-18

対応も素早く、注文して翌日には届きました。ありがとうございました。

4 2020-10-18

すぐに送ってくださったので助かりました。

エクオール + ラクトビオン酸 90粒[ 大豆イソフラボン / サプリ / ゆらぎ期 / パウチ ]【オススメ】【メール便】

4 2020-10-18

初めて利用しましたが、信頼出来るショップさんです。

5 2020-10-17

以前から利用させて頂いているショップさんですが、配送も早く丁寧な応対です。今後も利用させて頂きます!

• RISUSUKIさん
  • RISUSUKIさん

5 2020-10-17

素早くお届けしてもらい、助かりました。
おまけの石鹸や購入商品に関するサンプル商品もいただき、お得に買えました。次回も利用したいです。

皮膚科の先生に紹介してもらい使ってみたら、とても良かったです。小さいパッケージですが、のびもよく、すぐにはなくならない印象です。

デルファーマ マイルドUVプロテクション(SPF28 PA++) +お試し石鹸の限定セット [ 脂性肌 乾燥肌 乾燥性敏感肌 Derpharm 日焼け止め乳液 紫外線対策 化粧下地 ] 【オススメ】【メール便】

5 2020-10-17

毎度早く対応していただけて大変満足しております!!!!

数ヶ月ごとに必ず購入しています。 子どもがいる我が家の強い味方です! 特に冬場のインフルエンザ予防の加湿器用に また購入させていただきます!!

• pan loveさん
  • pan loveさん

4 2020-10-16

すぐに届けていただいてありがとうございます!

博士の毎日健美 [ ハトムギ / ハトムギエキス / CRDエキス / ハトムギサプリ ]【オススメ】

5 2020-10-15

迅速に対応していただきました。また購入したいと思います。

5 2020-10-15

注文してから大変早く商品を発送していただきました。ありがとうございます。

5 2020-10-11

いつも迅速なお届けありがとうございます。

【医薬部外品】 D-tube ディーチューブ [ デオドラント デオドラントクリーム 制汗 クリーム 脇汗 わき汗 わきが ワキガ あせじみ 汗じみ 足 臭い ワキ わきがクリーム わきが対策 ワキガ対策 治療 ]【オススメ】