5 2023-10-31

いつもなくなると購入しています。大変たすかります

5 2024-03-01

先程まとめて書きました。
とても良い商品です。

• 白黒狸さん
  • 白黒狸さん

5 2024-02-19

リピです
お掃除と消臭にフル活用しています。今までは旦那は某消臭スプレーを買っていたのですが加齢な臭が全く消えず…私が愛用しているこちらの商品を勧めたところ匂いも消えて効果有りだったので、お布団にもスーツにも使うようにりました(笑)なので減りが早いです。
また無くなったらリピします。

5 2023-11-05

リピしまくりの商品です。
子供がまだ小さいので部屋中除菌をしまくっています!10倍に薄めるとオモチャなどにも使えます。
嘔吐をした際など原液で使えるのも良き◎

5 2023-10-01

毎度お世話になってます
オールシーズン使用してます。
これを使い出してから風邪ひきにくくなりました。
なくなったらまた、リピします!

5 2023-07-19

こちらのお店は初めてですが、発送も早く梱包も丁度よい丁寧さでした。(過剰な梱包はゴミが増えますので)
商品も短期間に使いきれるサイズです。
次亜塩素酸水は開封後約3ヶ月程で効果が薄れると聞いたので。

5 2023-06-15

まだまだインフルやコロナという感染症が
あるので、いろんなものにスプレーしてます。
これ以外は信用できないくらいです。

5 2023-05-25

何度もお世話になっています。
何にでも使えるので本当に重宝しています。

4 2023-05-16

水道水で希釈と説明書にありましたが、こちらの水質なのか水道管なのか塩素系とは違うにおいがしました。
問い合わせましたが、まだ返事はきません。
試しに精製水で希釈したところ、通常の塩素系のにおいになりました。
商品自体は良いものだと思います。ただ、精製水の分コスパが割増になってしまって残念なので-1で。
追記:大きいパックに見えないけどキズがあったようで、少しずつ漏れてた見たいです。硬めのプラは製品に合わせたものでしょうがないのかもしれないですが、注意していただけるとより嬉しいです。

4 2024-04-10

期待して
猫の水飲み機のモーターの赤カビに困っていたところ、次亜塩素酸がいいとのことで購入しました。
モーターを新しくして週に1回の付け置きと2日に1回のブラシ洗いをして試したいと思います。
まだ、始めたとこなので効果はわかりませんが、期待してます。

5 2024-04-03

便利です
自宅介護や小さなお子様、ペットのいるご家庭は幅広く使えますよ

5 2024-01-28

リピです。
大容量でこの値段は大満足です!
犬の消臭に大活躍です。

5 2024-01-20

何度かリピートしています。
主に掃除と口内洗剤に使用しています。
とても使いやすく、コスパが良いのでこれからもリピートすると思います。

5 2023-11-11

安くて何度もリピ買いさせていただいてます

5 2023-11-06

いつもなくなると購入しています。またなくなったら購入します