バイバイ菌 高濃度500ppmが5.5L! バイバイ...(もりのいずみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

他社のものをいくつか購入したことがあります。パッケージがオシャレだったので今回はこちらを購入しました。スプレーはシールを貼っただけで残念でした。ボトルにも使用方法が記載されているのは便利でした。トイレにスプレーしたところ、すっきりしたような感じがしました。3ヶ月で使い切れるかわかりませんが、色々活用したいと思います。

4 2019-09-21

以前は他の所の次亜塩素酸水を使っていましたが、こちらの方が濃度も高く割安なのでこちらにしてみました。ただ3ヶ月しか持たないので使い切れるか・・・

• 風009さん
  • 風009さん

4 2019-09-18

除菌されてます❗
洗濯してもなかなか臭いが取れないような物でも、スプレーしてから洗濯すると臭いが気になりません❗なかなか効果がわかりずらい商品ですがこの様に臭いが消えると効果が有ることが実感されます。

2019-09-18
レビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけて大変嬉しくございます。

洗濯物の生乾きの匂い対策には、洗濯前に5分つけ置きするか、
洗濯後、乾かす前に直接スプレーしてお使いください。
希釈濃度は、2.5倍(原液2:水道水3)が目安です。
衣料品の色落ちが気になる場合は、まず目立たない箇所でお試しいただくか、ご使用をお控えください。

4 2019-09-12

長年使っています。
購入してから3か月以上経つと、ニオイもしなくなるので
やっぱり3か月以内に使い切ったほうがよさそうです。
色んなところで活躍しています。

2019-09-12
ご愛用いただき誠に有難うございます。
バイバイ菌500ppm濃度の品質保持期間は3ヶ月となっております。
期限を過ぎてもご使用いただけますが、徐々に濃度が下がってまいりますので、なるべく早く使い切ることをオススメいたします。
品質保持期間を過ぎた場合は、希釈濃度を調整してご使用ください。

5 2019-08-22

認可保育園で使ってます!
認可保育園での消毒用として活用しています。嘔吐・下痢などの症状が流行った時や様々な消毒の場面で使用しており、非常に高い効果があると感じているため、使用期限が来るたびにリピートしています。
おかげさまで、常に保育園は清潔に保たれています。

4 2019-07-29

部屋のペット臭がなくなればと購入してみました。
まだどんなかよくわからないけど、期待をこめてこの評価で。

2019-08-05
当店をご利用いただき誠に有難うございます!
こちらの商品は、高い除菌、消臭力がありながら、とても安全な成分ですので、
安心してお子様やペット周りのご使用にお役立ていただけると存じます。
商品のご利用方法など、ご不明な点などございましたら、
お気軽にお問合せください。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

5 2019-07-07

お世話になってます。
ペットの匂い、トイレ、下駄箱など家中に使わせて貰っています。次は、超音波噴射器を購入しようと考えています、

2019-08-05
当店をご利用いただき誠に有難うございます!
噴霧器は、ペットの匂い対策だけでなく、衛生対策としてもオススメです
。通常の加湿器としてもお使いいただけるので、是非、ご検討いただけましたら幸いです。

4 2019-07-06

重宝している
重宝して使わせてもらっています。使う場所によって自分で濃さを調整できるので便利。もう少し長持ちすれば文句なし。

2019-07-25
ご愛用いただき誠にありがとうございます!
商品の性質上、徐々に濃度が薄くなりますので、500ppm濃度の品質保持期限は3ヶ月となっております。
期限を過ぎましても全くお使いいただけない事はございませんが、
最大の効果を考えますと、やはり3ヶ月以内に使い切っていただく事をおすすめいたします。
引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2019-07-01

コストパフォーマンス最高です。
消臭力満足しています。

2019-08-05
当店をご利用いただき誠に有難うございます。
ご購入商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
是非、今後とも当店をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

4 2019-06-16

リピーター
配送がはやくいつも助かります。
子どもがよく嘔吐するため、ないと不安になります。

4 2019-06-13

パッケージがおしゃれ
インテリアにも馴染むと思いコスパもいいので買いました!!これで風邪の予防もできたらいいです。

5 2019-06-13

2回目購入
前回使ってみて匂いもとれるし除菌もでき濃度を変えれば色々な所で使えるのでとても重宝してます。

5 2019-06-12

バイバイ菌
今回で2度目の購入です。
我が家では 手放せない商品になりました。家中 バイバイ菌で掃除してます。
値段も手頃な価格で送料も無料なので 助かってます。

• sswy819さん
  • sswy819さん

5 2019-06-11

リピーターです
対応も早くいつも購入させていただいています。

2019-06-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂ける商品、サービスをご提供できますよう努めて参ります。
引き続き、当店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2019-05-24

リピーター
子供が胃腸炎の時に大活躍。
とっても手軽に使えるので何度も購入しています。