4 2015-12-10

良いかも
すぐに届きました。ありがとうございます。
きて部屋中にスプレーしました。子供が兄弟揃って園を
1週間ほど休んでましたのでこれからは大活躍を期待しています。
ボトルスプレーあと1つスターターセットから
ついたものがあると便利で使い分け出来るので助かります。是非ご検討願います。これで今期のりきれたら必ずリピします。

4 2015-11-29

ノロにもインフルエンザにも負けない!
次亜塩素酸水は菌に対して強力な殺菌力があるにも関わらず、人体には安心といううことで一昨年あたりから使用しています。
実際にはその後ノロらしきものにかかったようですが、半日で回復しました。
効果のほどはまだはっきりとはわかりませんが、安心のため常備しようと思います。
孫たちにも安心して使えると思い子供たちの家庭にも送り、喜ばれています。

5 2015-09-09

価格、品質グッドです。
価格も良いし、品質も良い。これからの季節に不可欠な商品ですありがとうございましたm(__)m

5 2015-01-24

お買い得!
他店で購入していましたがこちらが安かったので購入!
地方なので到着までに時間がかかりましたが問題ない程度です。
これは季節問わず使えるので良いですね。子供やお年寄りのいる家庭ならとくに気を付けたいもの。
多少塩素の匂いがしますが数年前から使用しているので慣れると思います。バイバイ菌が出るまで某クリニックで購入していましたが500ミリで1000円でした。
いちいちクリニックに行かずネットでしかも安く購入できて満足です。

• mashu3986さん
  • mashu3986さん

5 2015-01-16

ノロやインフルエンザ対策に
次亜塩素ナトリウムほど匂いもきつくないし、希釈の次第で色んな用途に使えるので希釈濃度をかえていろんなところに使っています。
効果の程はわかりませんが、部屋干しの匂いが消えたり湿気で生えやすいカビの部分をこれでふき取ると増殖がおさえられているような気がします
まだ今年は家族のだれも感染症にかかってはいませんが、たっぷりの容量なので怖いものなしです

5 2014-12-10

他の商品の2倍の濃度ということとお値段もお安かったので購入してみました。
ペット臭に4倍程で使用してみたところ即消臭され大満足です。
昨年使用していたものより実感できています。
除菌効果は見えないので何とも言えませんが期待しています。
一番の目的は超音波加湿器での使用ですが、今のところまだ加湿器を使用していないので様々な濃度のスプレーを用意して臭いや菌が気になる所で使用しています。
一瞬のプール臭さが何となく除菌されてると感じてしまうのは年齢のせいでしょうか?
インフルエンザも流行り出したので見えない菌をやっつけて欲しいと期待しています。

5 2014-11-06

次亜塩素酸水は職場(高齢者福祉施設の厨房)で使用しています。
安全でありながら効果も高いとのことで家では普段はあまり気にしないのですが、今年は受験生もいるしペットも飼っているので感染症予防と消臭の為に購入しました。
注文から到着までとても早かったです。
早速薄めてペットのトイレ付近にスプレーしました。
消臭効果は高いです。
感染症予防に関してはすぐにはわかりませんが期待しています。
たっぷりあるので長持ちしそうです。

• AIKOJIROさん
  • AIKOJIROさん

5 2014-10-23

使ってビックリ!!
ウチでは超音波の加湿器に専用の物を購入して使用していましたが、専用の物は量が少ない上に高い!
ペットも飼っていて、梅雨の時期には匂いが酷くペット用なども試してみましたが、微妙でした。
ところが、この商品を使ってビックリ!
たちまち匂いがなくなりました。除菌もできるし、手荒れの心配もないし、感動してます。
これからは、子供のうがいや手洗いに活躍しそうです。
匂いのある消臭剤などは、犬がクシャミをしていたのですが、この商品では全然クシャミでませんでした。
犬にも優しい商品でお勧めです!

5 2014-10-17

臭いの消えが早い
違うメーカーの物をずっと使用していました。通販ではなく直接届けてもらわねばならず、ストックが切れても忙しいとなかなか時間が取れません。
ネットで買えないかと調べたところこちらの商品を見つけました。送料が無料でまず助かる。使ってみて更に助かりました。臭い対策でとても効果バッグンでした。
また高齢者がいますのでこれからの季節にはウイルス対策にも欠かせない物です。健康の為にもお安く買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2014-09-05

期待してます。セラ水を使ってますが、自宅の空気清浄機には、安上がりこちらが助かります(^_^;)

• komomo1215さん
  • komomo1215さん

5 2014-08-18

手洗い、うがい、消臭に!
小学生の子供達に購入です。
今回は楽天にお店がオープンしたとのことでお安く購入できて満足!!
いつもこのお値段だったら更に満足なんだけど(笑)
ノロウイルス・風邪対策に毎日の手洗い、うがいに使っています。
使いだしてから風邪をひく回数が少なくなり、なくてはならない商品です。
これからも楽天で購入しますね♪

5 2022-04-22

パウチになっていて とても使いやすいです。
またリピートします。

5 2022-02-16

コスパいい
大容量でこの値段は助かります。
また購入します。

2022-02-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お買い物いただきました商品が素敵な出合いなります事を願っております。
引き続き、当店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

4 2022-01-19

冬場になると使い始めます。いつもつかっています。冬の定番といったかんじです。

2022-01-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
除菌・消臭のアイテムとして、末永くバイバイ菌をご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-01-08

丁寧な使用説明書がついてきます。安心して使えるのが良いです。塩素独特のニオイはしますが、使用後しばらくしたら消えます。アルコールが有効でない菌やウイルスの予防には最適だと思います

2022-01-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次亜塩素酸は、細菌などの有機物と反応する際に塩素臭が発生します。
塩素臭がする場合は、分解(除菌)している状態になりますので、除菌効果のバロメーターになるかと存じます。
高濃度500ppmの「バイバイ菌」、用途に合わせて希釈してご活用くださいませ。