• 4 2020-12-07
  • 可愛いです
  • ピンクを購入しましたが、落ち着いた渋めのピンク色でとても可愛いかったです。本体を入れる所はシリコン製で、ホールド感があるので少々の衝撃には耐え得ると思いますが、子供が使ったりして落下させたりする場合にはもっとしっかりとした耐衝撃のケースが良いように思います。私は分厚くなるのが嫌で、なるべくコンパクトに軽いケースを探していたので丁度良かったです。ただ、Apple pencilは横にくっつかて ・・・(続きを読む
  • tapepainterさん
  • 3 2021-08-12
  • 本体入れる部分はしっかりしてるので良いと思う。閉じる部分は普通に使ってる分には平気だけど、雑に扱うとちぎれそうでちょっと怖いあとipadの保護フィルムに干渉して端っこが剥がれてしまうのでしれさえなければよかったよ商品自体は値段に比べてとても良いと思う ・・・(続きを読む
  • たく73926491さん
1件~15件 (全 1,143件)次のページへ

5 2021-09-15

青と赤を購入しました。とても気に入ってます。元々純正のカバーを使っていましたが、折り畳むところが破れてしまい悲しい見栄えになってました。機種が古いのでもう無いと思ってましたが、購入できて良かったです。安くてフィット感も良く丈夫そうです。
お得なのに専用の箱に収納されていて、高級感を感じる良い買い物ができました。

4 2021-05-01

今まで使っていた物と比べると、はめる時などしっかりしていない感じなどありますが、値段が安いのでこれぐらいかな?と思います。
使っていた物が壊れてしまい、他のを注文していたのですが、納期前に1ヶ月遅れると連絡があり、その間のつなぎのケースとして買ったのでこれぐらいで満足です。

5 2021-04-30

サイズはピッタリ
ipad第8世代用のレッドを購入。サイズはピッタリ、色は真っ赤というより少しオレンジがかった赤ですが、大満足です。

5 2021-04-24

とても気に入っています。
受注番号: 304291-20200804-01233821
見た目のスマートさシンプルさで購入。
使い初めて8ヶ月経ちましたが、破れ壊れなく、
機能も問題なく使えています。
とてもシュッとしていて高級感もあり、
肌触りも良く色もゴールドにしたのですがとても気に入っています。
薄く他の書類荷物と一緒に鞄に入れてもごたつきません。
値段もお手頃。

• 文四朗さん
  • 文四朗さん

5 2021-04-15

前のカバーが 傷んできたので買い替えです。本体を入れるケースが固いプラスチックだったのが これは柔らかいケースでした。
前のが割れていたので 今回はそうならずに済むのではと思います。色もゴールドにしましたが派手ではなく 満足です。

5 2021-01-21

満足!
ブルーを購入!
この値段でこの商品なら買って損はないかと!
また汚れたら同じの買います!

4 2021-11-15

家で使うにはちょうど良いかな
304291-20211105-02659719
赤を購入しました。オートスリープ機能が使えるので問題ありませんが、電源のボタンを押す時はカバーのせいで少し押すのに硬い感じがありました。しかし機能的には薄くて使いやすく、熱をこもらないようにしてくれるので助かります。品質はチープな感じがありますが、衝撃からは守ってくれそうです。家でしか使わないので、ちょうどよく満足のいく商品でした。ありがとうございました。

4 2021-08-09

好みと違った色だった以外は満足しています
テーブルに置いたままでホコリと破損が心配でカバーを探していました。
家の外へ持ち出すこともないので安価なものでレビューを参考にして、こちらにしました。
色はブルーが品切れなので仕方なくゴールドに。レビュー通り落ち着いた色合いでしたが
正直、気に入りません(自己責任)この色。レッドにすればよかったかな?とも。
自分で選んで好みと違った色だった以外は満足しています。
傷んで買い替える時にはブルーかレッドにしたいです。

5 2021-12-17

サイズもピッタリ、色合いも写真で見るより落ち着いた感じで購入して良かったと感じています。

• naomin-ryuさん
  • naomin-ryuさん

5 2021-09-11

以前使ってたケースがダメになったため購入しました。安価でケース自体も軽いので気に入りました。

• tukinomayuさん
  • tukinomayuさん

5 2021-09-06

以前はケース部分がプラスチックの物を使用していました。古くなってきて角が欠けたのでソフトケースのこちらの商品にしてみました。
耐久性に期待してます。

5 2021-08-31

本日商品を受け取りました、写真で見るより光沢が無く、上品な感じで気に入りました。
サイズもピッタリで今まで使用していたカバーと早速取り替えました、明日から活躍してくれることを期待しています。

5 2021-08-30

思った通りの色合いで、気に入りました。
使いやすいです。

4 2021-08-25

ピンクを購入しました。落ち着いた色味です。
ipad裏のAppleマークが見えないのが残念でした。
品物自体はしっかりしていて良かったです。

• boychaさん
  • boychaさん

5 2021-08-25

使いやすさ
使いやすいです。色落ちしにくいです。きれい。

1件~15件(全 1,143件)