商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-09
  • iPadを保護する用途であればおすすめ
  • バックケース、フタともガッチリした作りでiPad本体保護の意味では、十分なつくりです。製作精度も問題ありません。当方、ペンシルは社外品を使っておりますが問題なく収納できました。ガッチリした作りの分、サイズ、重量は思っていたよりも大きいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • ペンを収めるとしっかり閉まらない
  • 使用しているペンが純正でないからかもしれませんが、ペン収納の部分にペンを入れると、カバーがしっかり閉まらない。ペンを外すときれいに閉まる。結局、ペンはipadのマグネット吸着部分に収め、カバー内には入れないことにしました。要注意です。ただ、カバーは普通に使いやすい。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,734件)次のページへ

4 2023-08-11

機種:ネイビー[ペン収納付き] | 色:iPadPro11インチ[第2/3/4世代]

到着は早くて良かったです。ペンホルダーに入れて充電は出来ず(純正使用)、反対の側面で充電は可能。しかし、そのまま移動や持ち運ぶと落ちてしまわないか懸念。ホルダー内で充電できないのであれば、以前使っていたケースの様なマグネットのベロが付いていると更に安心です。参考のために今まで使用していたケースの写真も置いていきます。

5 2023-09-11

機種:ブラック[ペン収納付き] | 色:iPad[第5世代/第6世代]

ipadで色々勉強したく、まずは形から笑ということで、ケースを新しいものに。
シックな黒で、テンション上がります。
触り心地も、高級感あり。
勉強頑張ります笑

5 2023-07-06

iPad第5世代
iPad第5世代、古いからレビューなくて心配だったけど無事使えたぜーい。小2娘がガサツにガツガツi容赦なくPadを使用してますが頑丈でたすかるーそして、ペンは使用してませーん!

5 2023-09-20

機種:ブラック[ペン収納付き] | 色:iPadmini[第6世代]

アイパットのケースは、以前のアイパットmini4の時は5千円以上もする非常に高価なものでした
今回アイパットmini6世代を購入の際に併せて購入させていただいたのですが非常に低価格でコストパフォーマンスとしては最高のように思います
今回ペンシルという物も併せて購入していたのですがそのペンシル収納スペースがあるという点に注目し、この商品に決めさせて頂きました
※ペンシルはマグネット方式でアイパット本体にくっつく構造になっておりますが、恐らく収納スペースがないと2万もするペンシルをなくしてしまう可能性があるのではないかと思いますがこの商品であればペンシルを収納することを忘れない限りペンシルを紛失してしまうことはなさそうです

5 2023-07-06

本品は、ペン収納、iPad miniの周囲保護、スタンド使用ができるので便利です。柔らかい素材なので着け外しも簡単で、しっかりはまるので勝手に外れることもありません。
スタンド形状ではフタを丸めますが、少し滑りやすいので、まれに倒れることがあります。しっかり三角柱を作るように丸めると問題ありません。

5 2024-03-29

機種:ネイビー[ペン収納付き] | 色:iPad[第7/8/9世代]

まだはめ込んでいませんが、開封した感じ、物はしっかりしています。アイパットは子どもが使用予定ですので、本体の保護の意味でも活用できそうです。

• fumiciさん
  • fumiciさん

5 2024-03-14

今まで使用していたケースがボロボロになってきたので、新しく購入しました。色的には思ったより明るい色だったのが惜しかったけど、ペンシルも収納、そして充電もできるので、とても便利。耐衝撃の方は様子見だが、多分大丈夫そうです。

• yasuyukifさん
  • yasuyukifさん

5 2024-03-12

機種:ブラック[ペン収納付き] | 色:iPadmini[第5世代[2019]/mini4]

質感が最高
他メーカーの選択肢もありましたが、少々高くても質の良いものという期待で購入しましたが、期待以上でした。作りもしっかりしているので永く愛用出来そうです。

• ほさ8505さん
  • ほさ8505さん

5 2024-02-23

機種:ブラック[ペン収納付き] | 色:iPadPro10.5/iPadAir[第3世代]

軽い!
軽く、触り心地もよく
使いやすい!
シリコン素材なので
iPad取り付けやすい

4 2024-01-21

機種:ブラック[ペン収納付き] | 色:iPad[第7/8/9世代]

ペン立てが想像以上に固いので、少し使いづらいところがありました。
もう少しマグネットも強いほうが使いやすいですが、問題なく使用できています。

• sano-yanさん
  • sano-yanさん

5 2023-10-10

以前に、使っていたカバーのヒンジの所が、ボロボロになったので、新しく購入しました。以前のものは、ペンをゴムのベルトでつけるタイプでしたが、今回は、ケースの中に収納するタイプで、気にしてペンの出しにくさもなく、格好気に入りました。

5 2023-09-04

機種:ネイビー[ペン収納付き] | 色:iPadmini[第6世代]

iPad mini用として前回はブラックを購入して愛用しておりましたが角が擦り切れてきたため、今回はネイビーを購入しました。
とても落ち着いた色合いで気に入っています。
この商品はペンを完全に収納でき、破損や移動中になくすことはありません。
もちろんケース自体も頑丈であるため、iPad本体も傷付いたことのありません。
少し重くなるのですがとても気に入って使用しています。

• Catherine12さん
  • Catherine12さん

5 2023-08-05

機種:ブラック[ペン収納付き] | 色:iPadAir[第4/5世代]

仕事用に購入しました。しっかりしていて、スタイリッシュで気に入りました。

4 2023-05-03

昨日届き早速使用しました。以前使用していたのがスタンド機能の安定性がなく新たに購入。
スタンド機能に安定性があり購入してよかったです。

• わ8629さん
  • わ8629さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-27

機種:ブラック[ペン収納付き] | 色:iPad[第10世代]

破損もなく箱も綺麗ですぐに届きました。
端末も何も問題ありませんでした!