2 2021-05-17

コロナ禍で配送スタッフが少ないとメールで報告が来たけど、手元に届くのが遅かったので、確かに注文したよな?と不安に思ってしまった

5 2021-05-17

連絡、配送等スムーズな対応でした。

• 更紗7273さん
  • 更紗7273さん

迅速で丁寧な
対応ありがとうございました☆☆

ネイビーを家族用に 購入しましたが 素材の質感や 見た感じも良く 価格も安くて 購入させて頂いてよかったです☆☆

LOOF SKIN Galaxy S21 S21+ S21 Ultra A32 5G A41 S20 Ultra ケース 手帳型 A30 SCV43 A21 A51 5G A7 手帳型ケース A20 Feel2 Galaxy A32 5G 手帳型カバー ギャラクシー スマホケース 保護ケース スマホカバー カード収納 スタンド 左利き 右利き 左 ベルト無し 蓋ピタ

4 2021-05-17

迅速な発送ありがとうございましたm(_ _)m

4 2021-05-17

良い商品だとメーカーの名前を覚えておこうと思いました。

• machi777さん
  • machi777さん

4 2021-05-17

注文から1週間程かかりましたが、商品はしっかりしていて良かったです。

今回ブルーの犬柄を購入しました。とても可愛いいししっかりしていてとても気にいりました。ただしっかりしているぶん結構厚くなりました。

LOOF Selfee AQUOS R6 sense5G sense4 plus zero5G basic DX シンプルスマホ5 R5G ケース sense3 lite plus zero2 zero sense2 かんたん R3 R2 R Compact sense lite カバー 手帳型 手帳型ケース スマホケース ポケット付き カード収納 ベルトなし スタンド機能 柄付き

4 2021-05-17

この度はありがとうございました。記載の納期通りでした。

この度はお世話になりました。ゴワつきがなくスリムで使いやすいです。オプションでストラップホールをお願いしましたがカシメが粗くズレていて指でなぞると引っ...

LOOF SKIN Slim AQUOS sense5G sense4 plus zero5G basic DX シンプルスマホ5 R5G ケース sense3 lite plus zero2 zero sense2 かんたん R3 R2 R Compact sense lite カバー 手帳型 手帳型ケース 薄型 カード収納 スタンド機能 ベルトなし シンプル ブック型 スマホケース

4 2021-05-17

縮小営業ということで、発送まで3日かかりましたが、このご時世ではしかたないですね

3 2021-05-17

送料無料なのに丁寧な発送で大変満足しました。

5 2021-05-17

迅速なご対応ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

2回目です。前回は胡桃でしたが、今回は気分を変えて桜です。気に入っています。この価格で、この素材とデザインは、僕はとても納得してます。 耐久性は、各自の...

LOOF Nature iPhone 12 ケース iPhone 11 Pro Max カバー iPhone12 mini SE 第二世代 2020 SE2 手帳型ケース 木 iPhoneX Xs Max XR スマホケース iPhone8 iPhone7 Plus iPhone5 5s SE 6 6s Plus 木製 ウッド 手帳型カバー 携帯ケース 携帯カバー ベルトなし カード収納

5 2021-05-17

注文から発送までの対応が迅速で、梱包も丁寧でした。

Rakuten Mini用ですが、本体のコンパクト差を侵すことなくちょうどよい大きさです。造りも丁寧で、肌触りも気持ちいです。実はすでに他のケースを持っていました...

LOOF SKIN Rakuten Hand BIG Mini ケース 手帳型 ストラップホール付き Rakuten Mobile カバー 手帳型カバー ラクテンミニ 手帳型ケース ブック型ケース 楽天モバイル スマホケース フォリオケース スマホカバー スタンド ベルト無し フリップケース

5 2021-05-17

何の問題なく購入させて頂きました。機会があればまた是非利用させて頂きたいです。オシャレな品揃えだと思います。

• OC琴さん
  • OC琴さん

4 2021-05-17

受注や発送の連絡も早く、梱包も適切で、何かあった場合の連絡先もわかりやすく、ショップの姿勢がしっかり伝わってくる信頼出来るショップでした。機会があればまたお願いします。

4年使っているタブレットはUSBケーブルをつないだまま使うことがあり、接続部に負荷がかかってケーブルを何度も交換していましたが、これは負荷がかかると外れる...

【ケーブル+端子セット】 LOOF マグネットケーブル LED付き 急速充電 micro 8pin USB-C ケーブル Type-C USBケーブル iPhoneケーブル iPadケーブル 防塵 スマホケーブル 充電器 断線しにくい 頑丈 磁力接続 1M

4 2021-05-17

この時期に、思ってたより早く手元に届きました。

LOOF Nature OPPO Find X3 Pro A54 5G A73 Reno3 A Find X2 pro ケース A5 2020 カバー 手帳型 Reno 10x Zoom R17 Neo 手帳型ケース R15 Pro カバー AX7 R17Neo R17Pro R15Neo R15Pro 手帳型カバー スマホケース ウッド 左利き 天然木 カード収納 ベルト無し

5 2021-05-17

商品発送から到着まで迅速な対応で満足しています。
また買いかえる際、利用したいとおもいます。

iPhone11PRO MAX用に購入しました。 背面が透明な為、iPhoneの本体カラーを損なわずスッキリとしたデザインで満足しています。 ただ装着したばかりで耐久性がハ...

【背面強化ガラス】 iPhone 12 ケース iPhone 11 Pro Max カバー ガラス iPhone12 mini SE 第二世代 2020 SE2 透明 クリアケース ガラスケース iPhoneX Xs Max XR スマホケース iPhone8 iPhone7 Plus iPhone 7Plus 8Plus 透明カバー 耐衝撃 軽い 落下防止 iPhoneケース