LOOF楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

メールでの連絡、梱包、案内等、丁寧な対応で満足。製品も魅力あるものが多いと感じる。

• たつ8226さん
  • たつ8226さん

4 2021-01-20

無事とどきました ありがとうございます。

LOOF Denim Google Pixel 5 4a 5G 4 XL ケース 手帳型 Pixel4a Pixel4 XL カバー Pixel3a 手帳型ケース Pixel3 手帳型カバー グーグル ピクセル スマホケース デニム 右利き 左利き カードポケット カード収納 シンプル レディース メンズ ユニセックス デニム生地

5 2021-01-20

いつもありがとうございます。今回5回目の購入になりますが、品物はもとより発送も早く満足してます。次回スマホを買い換えた時も是非注文したいです。

LOOF Nature iPhone 12 ケース iPhone 11 Pro Max カバー iPhone12 mini SE 第二世代 2020 SE2 手帳型ケース 木 iPhoneX Xs Max XR スマホケース iPhone8 iPhone7 Plus iPhone5 5s SE 6 6s Plus 木製 ウッド 手帳型カバー 携帯ケース 携帯カバー ベルトなし カード収納

5 2021-01-20

僻地のうえ、コロナで大雪のこの時期に発注したので、到着の早い遅いはわかりませんが、特に遅いとは思いませんでした。
割れないように中に保護材が入っていて、配慮されていると感じました。
サイズ的にポストインでしたので、受け取りに困ることもありませんでした。
まったく問題ない発送、配送だと思います。不安なく買い物ができました。

5 2021-01-20

思っていたより発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-01-20

サイズや質感 製造がていないな作りでした。

LOOF Hold Google Pixel 5 4a 5G 4 XL ケース 手帳型 Pixel4a Pixel4 XL カバー Pixel3a 手帳型ケース 本革 Pixel3 手帳型カバー 右利き グーグル ピクセル スマホケース カードポケット カード収納 シンプル レディース メンズ リング付き ベルト ループ 片手

5 2021-01-20

他店にはない、素敵なケーズがあります。日本製といったクオリティの高い商品があり、お気に入りショップです。

• 直風さん
  • 直風さん

5 2021-01-20

品揃えが豊富なので助かります。前のスマホの時から利用させてもらっています。

思ったより厚みがあるので、ケースとしてしっかりした感じがあります。肌触りも滑りにくい素材ですから落とす事も無さそうです。

LOOF SKIN Google Pixel 5 4a 5G 4 XL カバー 手帳型 Pixel4a Pixel4 XL ケース Pixel3a 手帳型カバー Pixel3 手帳型ケース 左利き グーグル ピクセル スマホケース ベルト無し 財布型 財布型ケース スマホ カード収納 スタンド 左 蓋ピタ ベルト無し

• ribon2006さん
  • ribon2006さん

1 2021-01-20

注文から発送が早く、直ぐに届きましたが、右下が変形おり残念でした。

【背面強化ガラス】 iPhone 12 ケース iPhone 11 Pro Max カバー ガラス iPhone12 mini SE 第二世代 2020 SE2 透明 クリアケース ガラスケース iPhoneX Xs Max XR スマホケース iPhone8 iPhone7 Plus iPhone 7Plus 8Plus 透明カバー 耐衝撃 軽い 落下防止 iPhoneケース

• Arai3403さん
  • Arai3403さん

5 2021-01-20

対応や配送がものすごく早く素晴らしいです。
信頼がおける出品者です。

iPhoneは3くらいから使ってますが、こんなに最高な逸品はありません。 衝撃には些か不安は残りますが、高コスパで大満足です。

【 極薄 指紋防止 】 iPhone 12 11 Pro Max ケース iPhoneXR カバー iPhone8 背面ケース iPhoneXS バックケース iPhone7 シェルケース XSMax iPhoneX 8Plus 7Plus iPhone6s シンプル 指紋防止 薄い 軽い ソフトケース 耐衝撃 iPhoneケース

4 2021-01-20

今まで使用していたスマホケースの表面が合皮だった為か直ぐにボロボロになってしまい、代わりを探していたところ、素敵なショップに出会えました。種類が豊富でどれにしようか迷うほど。

5 2021-01-20

いつも注文から発送までの対応が早く満足しております。

携帯の機種変更で購入しました。 前の機種でも使っており画面タッチも良いし、携帯を落下させた時も画面を守ってくれましたので満足してリピート購入しました

【縁まで滑らか】iPhone 12 iPhone 11 Pro Max ガラスフィルム iPhone12 mini SE 第二世代 SE2 保護フィルム iPhoneX Xs Max XR 全面保護 iPhone7 iPhone6 iPhone6s 7Plus 8Plus 6Plus フルカバー 気泡無し 貼りやすい 指紋防止 覗き見防止 鏡面 鏡 抗菌 ブルーライトカット

4 2021-01-20

良いと思いますが、名入れを希望する場合は配送に時間がかかる点も考慮して注文すると良いと思います。

5 2021-01-20

一度母に購入したのですが、とても気に入ってもらえました。今回は父にお揃いのものを購入しました。デザインがオシャレで2人とも喜んでくれてます!!

【追加納期2〜3営業日】 【名入れ】 【メッセージ入れ】 【ロゴ入れ】 レーザー加工 【対象商品のみご利用可能】

• hiko7321さん
  • hiko7321さん

4 2021-01-20

保護フィルム貼るのが初めてで簡単貼り付けに惹かれて購入
実際やってみると少しずれました
力量不足かな 気泡は直ぐに抜けて良かったです