LOOF楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

コロナの影響でも早く届けてもらえてたすかりました!ありがとうございます!

5 2020-05-26

注文してから届くまで早かったです。
コロナ禍の中迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-26

コロナの影響で発送が遅れると思いきや、すぐ届きました。

5 2020-05-26

商品・配送・対応等とても良いです。
充電するとアダプターが少し熱を持つようですが
問題ないですね。

【ケーブル2本+AC】 ACアダプター 充電ケーブル 2.1A 急速充電 USB充電器 micro USBC 8pin PSE 5V2.1A 小型 軽量 USBチャージャー スマホケーブル スマートフォン 充電器 iPhone iPad Galaxy Xperia 海外対応 グローバル 10.5W

5 2020-05-26

製品自体廉価なのにものが良い。
品揃えも豊富でスマホ機種対応も多く
ネーム入れ等オプションも豊富!
今回はジッパー付きの包装でしたがこれも良いですね。

OPPOa52020Blue用購入しました。以前よりLOOFのケース使用しており製品自体 安心購入しております。今回は左開きでは無く右開き又ホールは下に加工して頂きまし...

LOOF SKIN OPPO A5 2020 ケース 手帳型 Reno 10x Zoom R17 Neo 手帳型ケース R15 Pro カバー AX7 R17Neo R17Pro R15Neo R15Pro 手帳型カバー スマホケース フリップケース フォリオ パス入れ スマホカバー カード収納 スタンド 左利き 右利き 左 ベルト無し 蓋ピタ

• hayaya0511さん
  • hayaya0511さん

5 2020-05-26

質問にも丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

【6段階の角度調節】 PCスタンド アルミニウム ノートパソコン タブレット スタンド 角度調節 ノートPCスタンド ノートブック アルミスタンド 折りたたみ タブレットホルダー 卓上スタンド 携帯 持ち運び

5 2020-05-26

急いで欲しいものでしたので
迅速な発送対応に大変有り難いです。

5 2020-05-26

思ったより早く届き、満足です。
有害物質に関する注意書きがあったのも親切ですし、何よりも梱包で緩衝材が入っていて、もしものときに配慮があり、良いです。
プレゼントもうれしいですし、家族のカバーを買うときもLOOFさんで購入しようと思います。

グレーを購入。肌触りがよく、前に使っていたものに比べ、素材が固めでしっかりしている感じです。 表の液晶を保護する蓋の部分が、本体側のエッジ部分と磁力で...

【上質な手触り】 Galaxy A30 ケース 手帳型 Feel カバー A20 手帳型ケース Feel2 手帳型カバー A7 スマホケース SCV43 SC-04J SC-02M SCV46 SC-02L SM-A750C ギャラクシー ブック型 カードポケット スタンド ベルトなし スマホカバー パス入れ スタンド スリム シンプル

• 晴2530さん
  • 晴2530さん

5 2020-05-26

商品も注文してから直ぐに届き満足です。ありがとうございました。

在宅勤務が長引く中で、姿勢が悪い状態で仕事をしていたので購入してみました。6段階に調節も出来、早速使っています。とても良いです。注文してすぐ届いたので...

5 2020-05-26

緊急事態宣言のなか、すぐに対応していただけ助かりました。

5 2020-05-26

しっかりしてて感触も良い
サイズもピッタリ!使いやすいです。
横に立てて観れるので良いですね
買って良かったです。

• min05jda5さん
  • min05jda5さん

5 2020-05-26

日曜日に注文をしたのですが、週明けの火曜日の午前中には届けてくれました。
ポストに入れておいてくれたので助かりました。

在宅ワークが多くなり最初に別のショップで座椅子クッションを購入したのですが 今度はパソコンとの差は開きすぎて猫背になってしまいがちになりパソコンの高さ...

4 2020-05-26

迅速な対応で安心して購入できました。機会があればまた利用したです!

4 2020-05-26

緊急事態宣言中、素早く対応いただけました。

5 2020-05-26

注文から10日くらいできました。
加工の分を考えると妥当かな。
桜の美しい色が気に入りました。
縫製もしっかりしています。木部とレザー部のつなぎ目もきれいになっていました。