5 2021-01-02

濃い目ピンク
ピンクを注文しました。
写真より少し濃い目&暗めのピンクだと感じました。
使用感は問題ないです。
ボタンもきちんと反応します。

5 2021-09-15

青と赤を購入しました。とても気に入ってます。元々純正のカバーを使っていましたが、折り畳むところが破れてしまい悲しい見栄えになってました。機種が古いのでもう無いと思ってましたが、購入できて良かったです。安くてフィット感も良く丈夫そうです。
お得なのに専用の箱に収納されていて、高級感を感じる良い買い物ができました。

5 2021-04-30

サイズはピッタリ
ipad第8世代用のレッドを購入。サイズはピッタリ、色は真っ赤というより少しオレンジがかった赤ですが、大満足です。

5 2021-04-24

とても気に入っています。
受注番号: 304291-20200804-01233821
見た目のスマートさシンプルさで購入。
使い初めて8ヶ月経ちましたが、破れ壊れなく、
機能も問題なく使えています。
とてもシュッとしていて高級感もあり、
肌触りも良く色もゴールドにしたのですがとても気に入っています。
薄く他の書類荷物と一緒に鞄に入れてもごたつきません。
値段もお手頃。

• 文四朗さん
  • 文四朗さん

5 2021-04-15

前のカバーが 傷んできたので買い替えです。本体を入れるケースが固いプラスチックだったのが これは柔らかいケースでした。
前のが割れていたので 今回はそうならずに済むのではと思います。色もゴールドにしましたが派手ではなく 満足です。

5 2021-01-21

満足!
ブルーを購入!
この値段でこの商品なら買って損はないかと!
また汚れたら同じの買います!

• hanaco45さん
  • hanaco45さん

5 2020-12-06

マグネットで、いろいろな形が可能
お値段以上だと思います。
気になるところは、写真を撮るときにふたの部分を三つ折りにしないとレンズが隠れるぐらいです。
そもそもipadでは、写真は撮らないしそれほどカメラも高性能でないので関係ないですが、

• naomin-ryuさん
  • naomin-ryuさん

5 2021-09-11

以前使ってたケースがダメになったため購入しました。安価でケース自体も軽いので気に入りました。

• tukinomayuさん
  • tukinomayuさん

5 2021-09-06

以前はケース部分がプラスチックの物を使用していました。古くなってきて角が欠けたのでソフトケースのこちらの商品にしてみました。
耐久性に期待してます。

5 2021-08-31

本日商品を受け取りました、写真で見るより光沢が無く、上品な感じで気に入りました。
サイズもピッタリで今まで使用していたカバーと早速取り替えました、明日から活躍してくれることを期待しています。

5 2021-08-30

思った通りの色合いで、気に入りました。
使いやすいです。

• boychaさん
  • boychaさん

5 2021-08-25

使いやすさ
使いやすいです。色落ちしにくいです。きれい。

5 2021-08-15

安いのにしっかりしていて満足です。ありがとうございます

5 2021-08-13

すぐに届きました!!
iPadの色にマッチしたピンクゴールドでとてもいいです。本体にはめる方はソフトな素材でぱちっとハマって少しの衝撃なら守ってくれそうです。
蓋もマットな感じで滑らず、スタンド使用もしっかり立ててくれて倒れなそうです。

5 2021-07-27

かなり気に入った。
これこそお値段以上、もんくなし