5 2021-04-30

サイズはピッタリ
ipad第8世代用のレッドを購入。サイズはピッタリ、色は真っ赤というより少しオレンジがかった赤ですが、大満足です。

4 2021-08-09

好みと違った色だった以外は満足しています
テーブルに置いたままでホコリと破損が心配でカバーを探していました。
家の外へ持ち出すこともないので安価なものでレビューを参考にして、こちらにしました。
色はブルーが品切れなので仕方なくゴールドに。レビュー通り落ち着いた色合いでしたが
正直、気に入りません(自己責任)この色。レッドにすればよかったかな?とも。
自分で選んで好みと違った色だった以外は満足しています。
傷んで買い替える時にはブルーかレッドにしたいです。

5 2021-12-17

サイズもピッタリ、色合いも写真で見るより落ち着いた感じで購入して良かったと感じています。

5 2021-08-31

本日商品を受け取りました、写真で見るより光沢が無く、上品な感じで気に入りました。
サイズもピッタリで今まで使用していたカバーと早速取り替えました、明日から活躍してくれることを期待しています。

• boychaさん
  • boychaさん

5 2021-08-25

使いやすさ
使いやすいです。色落ちしにくいです。きれい。

4 2021-02-13

Loof skinとは質感が違い、プラスチック感が強いですが、これも悪くないです
赤を買いましたが落ち着いた感じの色でした
薄くて良いですね

4 2021-12-17

安すくて、サイズもピッタリでした、ありがとうございます。

5 2021-12-13

オートスリープ機能もうまく作動するので満足です。
また買いたいので違う色の入荷をしてほしいです

• FREED2930さん
  • FREED2930さん

4 2021-12-04

思ったより良かった。
思った以上に作りがしっかりしていて良かったです。

4 2021-10-13

壊れてしまったので、慌てて注文しましたが、色も形も気に入りました。購入してよかったです。

• saununsさん
  • saununsさん

4 2021-09-25

購入してよかったです
シンプル、安い、使いやすい。本品が劣化したらまた購入するでしょうね。

5 2021-07-31

いい物です
必要な機能と価格のバランスが高い次元で採れている。

4 2021-07-12

注文後、すぐ届きました。ありがとうございます。
装着した感じもフィットしていて、とても重宝してます。

4 2021-07-10

追加購入しました
2年前にも購入していますが使い勝手がよいので、今回は仕事用タブレット向けに追加購入です。
ほしい色がなかった分だけ申し訳ありませんがマイナスです。
LOOFSKBAC01のほうでもよかったかな。

4 2021-07-09

カバー自体は軽くて、防水性能もありそうです。