1 2021-10-06

表示が紛らわしい。10.2用か9.7用かだけで良い。なぜ色々複雑に表示して消費者を間違いに誘導しているのか意味がわからない。そのくせ交換には応じないとか言う。これは詐欺的なサイトだ。商品がどうこうではなく10.2用が誤って平気で届くECサイトになっているのが問題。こういう紛らわしい商品は二度と買わない。自分への反省の意味で書いた。

1 2021-09-13

荷物受け取りました。先日わからないのでどれ注文すれば良いか問い合わせしましたが 私の聞きたい返事でなかったので適当に頼んだらやはりアイパッドに合いませんでした。中で泳いでいます。アイパッドの裏にA1474と書いてあると問い合わせたのですから これ注文すれば良いですと教えて欲しかったです。

1 2021-05-13

絶妙な位置ずれが手間を増やします
色(ピンク)は悪くなかったのですが、どうにもぴったりせず、充電のたびにズレてるカバーを調整して指す必要があるので、手間に感じます。
動画をよくみるのでこまめに音量調整をしたいのですが、ケースの上からだと音量調整ボタンが動作しません。
使い勝手が私の希望にあわないので、残念ですが、すぐ使わなくなると思います。

1 2021-03-02

残念
iPadが届く前にケースを先に注目して、今日iPadが届いたのではめてみたら、確かにサイズは合うけど、サイドの音量ボタンが使えない若干サイズが小さいために飛び出してくる、おまけにカメラのあなが大きすぎるために見た目に違和感が大きい。共通なのでしょうがない気もするが現物見ていたら購入していない。期間が過ぎて返品も出来ないので諦めます

1 2020-12-13

スイッチボタンの穴等がずれていました。
思ったより安っぽい商品でした。

1 2020-10-10

iPad代8世代 10.2インチには合いません。
音量ボタンとカバーの間に隙間があって押せないし、全体的にピッタリハマりません。
合わないなら買わなかったのに!
対応機種から除外して欲しいです。

1 2020-10-09

iPad10.2には入りません
9月に発売したばかりのiPad 10.2インチのカバーに買いましたが入りません。きちんとカバーできない上に音量のボタンがカバーの上からだと押せないので、外して押していました。
他のに買い直しました。

1 2020-10-07

入らない
サイズが微妙に小さくて全部入らない。残念

• mortal coilさん
  • mortal coilさん

1 2020-09-23

届かない
1週間経っても届かない
まじで頭おかしい

1 2020-09-19

問い合わせをしても、返信がありません。
売って問題があっても知りませんという態度です。

• ayame324さん
  • ayame324さん

1 2020-08-23

カメラの位置もズレてるし、オートスリープになりません。
かなり不満です。

• kabasanaさん
  • kabasanaさん

1 2020-08-11

安く購入できた、それだけですね。
AIR2仕様を購入。
嵌め易いが角以外は外れやすい、特にホームボタン下は脆弱。
オートスリープ?全然ならない。
一番最悪なのはカメラホールが全然合っていないこと。
安かろう悪かろう、そのまんまですね。

• ぬいあみさん
  • ぬいあみさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2020-07-23

サイズが大きすぎてしまいました。色も材質大満足でしたので、
とても残念に思っています。

1 2020-07-20

ゴールドを購入。
上品なシャンパンゴールドを想定してましたが、品のない“金”という感じです…
内側は明るい黄土色、背面は暗い黄土色。
成金感が出て恥ずかしくて人前に出せない。
また、電源ボタンと音量ボタンが覆われており、固くて力を入れないと押せず不便です。スクショ撮る時タイミングが合わない…
定期的に買い替えてきましたが一番後悔しています。

1 2020-07-01

少し使用したら破れそう。ぴったりはまらない。色は好きなのですが残念です。