5 2021-09-15

青と赤を購入しました。とても気に入ってます。元々純正のカバーを使っていましたが、折り畳むところが破れてしまい悲しい見栄えになってました。機種が古いのでもう無いと思ってましたが、購入できて良かったです。安くてフィット感も良く丈夫そうです。
お得なのに専用の箱に収納されていて、高級感を感じる良い買い物ができました。

• 文四朗さん
  • 文四朗さん

5 2021-04-15

前のカバーが 傷んできたので買い替えです。本体を入れるケースが固いプラスチックだったのが これは柔らかいケースでした。
前のが割れていたので 今回はそうならずに済むのではと思います。色もゴールドにしましたが派手ではなく 満足です。

4 2021-08-17

ピンクゴールドとても可愛いです。
ソフトで滑らず使いやすいです。

4 2021-08-06

商品もすぐに届き品物もしっかりしたものでした。ありがとうございました!

• romin0804さん
  • romin0804さん

5 2021-06-25

発送もとても早かったですし、ピンクの色もピンクゴールドで可愛いです。

5 2021-05-21

よかった
好きな色でした。堅いプラスチックがすぐに割れるので、柔らかいカバーに期待します。

5 2021-02-19

かわいい
アイパットカバーを探しても、おじさんっぽいのしか無くて、ネットで購入しました。色も可愛くてちょっとラメが入っていて、お値段もリーズナブルで大満足です。

4 2021-12-19

子供のiPad用に購入しました。色は黒色の方が良かったかもしれないですが、紺色でも満足です。

5 2021-11-09

良いお品物でした。値段も手頃で迅速な対応でよかったです。

4 2021-09-19

大変丁寧な梱包で安心しております。ありがとうございました。

• ayamama8さん
  • ayamama8さん

5 2021-05-16

良い品物でした
この値段でこのクオリティは満足です。ゴールドの色も落ち着いた感じで良かったです。

• gir021938さん
  • gir021938さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-26

ピッタリはまりました 安いがこれで十分です。

• スケ323さん
  • スケ323さん

5 2021-03-24

ピンクを購入しました。派手でなく、落ち着いた可愛い色です。

5 2020-06-18

使っていたものが壊れたので購入しました。サイドがプラだった為割れてしまったのですが今度のはシリコンで衝撃にも対応出来そうで私は満足でした。

4 2020-04-29

今までは、ポリカーボネートのケースを使用していましたが、4人の孫達の手荒な扱いの為
何度も壊されて来ました。そこで今回はソフトな素材のケースにしてみました。フイット間は劣りますが、直ぐに壊れてない事を祈りつつ、孫達にも丁寧に使用する様に指導しています。