4 2021-05-01

今まで使っていた物と比べると、はめる時などしっかりしていない感じなどありますが、値段が安いのでこれぐらいかな?と思います。
使っていた物が壊れてしまい、他のを注文していたのですが、納期前に1ヶ月遅れると連絡があり、その間のつなぎのケースとして買ったのでこれぐらいで満足です。

• naomin-ryuさん
  • naomin-ryuさん

5 2021-09-11

以前使ってたケースがダメになったため購入しました。安価でケース自体も軽いので気に入りました。

• 02058641さん
  • 02058641さん

4 2021-07-09

モノはちゃんとしてる!
くぅーーー!サイズ間違えました!とっても良いものでしたが確認不足!!くわばらくわばら。
みなさんもよーーくサイズを見ましょうね!
ipadair対応かーと安易に買いましたが、裏の品番をちゃんと見ないとですね!

4 2020-12-07

可愛いです
ピンクを購入しましたが、落ち着いた渋めのピンク色でとても可愛いかったです。
本体を入れる所はシリコン製で、ホールド感があるので少々の衝撃には耐え得ると思いますが、子供が使ったりして落下させたりする場合にはもっとしっかりとした耐衝撃のケースが良いように思います。
私は分厚くなるのが嫌で、なるべくコンパクトに軽いケースを探していたので丁度良かったです。
ただ、Apple pencilは横にくっつかておくだけでホルダーなどが無いので、カバンの中などでは外れてしまいそうです。

4 2021-11-05

軽くて使いやすいです。アルコール消毒もし易く、コロナ禍活躍しています

• emmy8482さん
  • emmy8482さん

5 2021-09-29

便利な上に価格も安く大満足です。また次も購入したいです。

5 2021-06-10

注文後4日で届きました。
安かったので少し心配していましたが、質が良くとても気に入っています!

• maru6575さん
  • maru6575さん

5 2021-02-12

側面もしっかりガードされていて且つシンプルなものを探してこちらに辿り着きました。綺麗な色で気に入りました。触り心地も良く、汚れても拭き取りやすくて大満足です。

4 2021-01-03

すぐに届きました!
年末年始に注文したにもかかわらず、すぐ届き大変助かりました!

• yuuu848484さん
  • yuuu848484さん

5 2020-12-28

注文から配送まで早かったです。
助かりました。

• PAL★さん
  • PAL★さん

4 2019-12-12

想像以上
値段が安いのであまり期待してませんでしたが、しっかりした作りで満足してます。
外に持ち出す時にバッグ入れていても安心感があります。
他のショップの類似品と比べると選べる色が少ない点が残念でした。
充電ケーブルつなぐ部分などきれいにカットされているのですが、カットした際に出来たと思われる糸状の物がピヨーンと伸びたままくっついていたので少々検品はあまいかなと思いました。引っ張ればきれいにちぎれたので使用上問題ないですが。

5 2020-10-20

見た目も非常によく、お値段以上だと思います。

• EYR27さん
  • EYR27さん

5 2020-07-18

水曜日注文土曜日届きました。
家族用で注文して装着楽でよかったみたいです。

5 2020-06-17

よき!
スリムで、装着しやすかったです。
色は、ピンクでしたが落ち着いた色合いよきです。
iPadAirにぴったり。

5 2020-04-07

配送も大変早く、商品にも満足しています。