商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-15
  • 手触りよし。
  • iPhone15用のライムグリーンのMagSafe対応を購入しました。カバーはしっくり、手にもなじむ素材で滑りにくくて良い感じです。カメラ部分もケース外側が盛り上がっているので、しっかりカバーしてくれていますのでテーブルの上などに置く場合でもカメラに傷などはつかないようにできています。ストラップホールもついてるし、MagSafe対応でケースを付けたままでも充電できるので非常に良かったです。商品の発 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 392
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-29
  • 痛いです
  • 安くて色も気に入って購入装着しての手触り、面の所は予想通りいい感じです。しかし周りの黒い縁取りの所が、一辺だけ浮いていて手が切れそうにエッジが引っかかり痛いです。残念ですが使えません ・・・(続きを読む
  • Tasitasiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-04-15

色:[MagSafe仕様]ライムグリーン | 対応機種:iPhone 15

手触りよし。
非常に良かったです。
商品の発送も早くて、土曜の午後に注文して、月曜の午前中には手元に届きました。

• Nara86さん
  • Nara86さん

5 2023-09-16

色:パンプキン | 対応機種:iPhone 11 Pro Max

満足度◎
パッケージや梱包がしっかりしていて、商品の仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
肌触りも良く、コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
今後機種変更した時も、候補の一つに入れるいい商品だと思います。

4 2024-04-14

色:ブラック | 対応機種:iPhone XR

落ち着いた黒
可もなく不可もなく!という感じで落ち着いていていいと思います。車でマグネットでくっつくホルダーを使用しているので、ケースとスマホの背面の間に中に金属プレートを入れても大丈夫でした!

5 2024-02-05

色:[MagSafe仕様]ライムグリーン | 対応機種:iPhone 14 Plus

今まで透明のケースだったので、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-10-01

色:ターコイズ | 対応機種:iPhone 13

見た目、触り心地も良く、コスパが良かったため満足です。

• neko0874さん
  • neko0874さん

4 2023-09-12

色:オレンジ | 対応機種:iPhone X/XS

オレンジ色を購入しました。
綺麗な色で元気が出ます!
ジャストフィットで使いやすい。
値段もお安く、大満足です

5 2023-07-13

色:ブラック | 対応機種:iPhone 13

発送も早く助かりました。
指紋防止を探していたので、お安く良いものが手に入りました。

5 2024-04-26

色:バイオレット | 対応機種:iPhone 14

パープル購入しました。綺麗な色でフィット感も良く軽くて持ちやすいし
コスパも良くって買って良かったです♪

4 2024-04-22

色:[MagSafe仕様]パンプキン | 対応機種:iPhone 13 mini

汚れにくい素材で肌触りがよいです。MagSafeもしっかりしてて、アクセサリーも落ちないです。

5 2024-03-30

色:[MagSafe仕様]ブラック | 対応機種:iPhone 12 mini

質感が非常に良く大変満足です。また利用させていただきます。

5 2024-03-29

色:パンプキン | 対応機種:iPhone 14

パンプキン
鮮やかなパンプキンの色がきれいです。プレゼントなので喜んでくれるといいなと思います。今シリコンの黄色いケースなのですが、見るたびに汚れが目立っているのでこちらに。汚れが目立たないといいな。

• K-H0312さん
  • K-H0312さん

5 2024-03-26

色:ネイビー | 対応機種:iPhone 7/8/SE(第2/3世代)

着脱しやすく、汚れも目立たないので使いやすいです!

4 2024-03-22

色:レッド | 対応機種:iPhone 7/8/SE(第2/3世代)

色合いが予想と違った
日曜の夜に注文して火曜日に投函されていました。赤を選んだのですが茶色と間違えそうなくすんだ色で残念でした。特に悪くはないが価格相応の商品です。

5 2024-03-13

色:ブラック | 対応機種:iPhone 11

迅速な配送大変よかったです!
また機会があれば頼みたいです

5 2024-02-18

色:[MagSafe仕様]パンプキン | 対応機種:iPhone 14

とっても良い
土曜に注文して週明けと思っていたら日曜には届きました。速い!
パンプキンを頼みましたが、思った通りの大好きな色で作りもしっかりしています。
検索して気にいる商品はいつもLOOFさんの物で数回購入しています。間違いないです。