4 2022-05-21

さっぱりタイプ
使い心地はさっぱりしたミルクタイプです。ちょうど暑くなってきていたので、今の季節にはちょうど良い感じでした。ただあまり自分の好みではない香りだった為、マイナス★1つにしました。

4 2018-03-20

リピート決定☆
只今妊娠5ヶ月で、妊娠線予防クリームを探していました。第一子の娘がアロベビーのミルクを愛用していることもあり、アロベビーのものなら信頼できるかも?と思って購入しました。(湿疹や痒み、慢性化した乾燥が改善されました)使い心地はアロベビーミルクと同じで、しっかりしたテクスチャーなのに 伸びがとても良く、しっとりなのにベタベタしない!すぐ服を着れるのが嬉しいです。しばらく使い続けると、もともとあった痒みによる黒ずみが薄くなり、痒み自体も改善されました!妊娠線予防に関してはまだわかりませんが、これなら夏の出産までストレスなく続けれそうです^ ^ 今回なくなる前に2本目を購入させて頂きました。値段がもう少し安ければいいなーと思って☆1つ減らしました。

4 2021-12-02

少し保湿が弱いような、、、
今まで使っていたクリームが高かったので、試しに購入。少し匂いが気になりますが、塗った後は気になりません。
サラッとしたつけ心地が少し心許ないので、オイルタイプの妊娠線クリームを塗って補っています。

• kopi☆さん
  • kopi☆さん

4 2018-11-25

第一子妊娠中に、妊娠線ができてしまったので、今回はできるだけできないように予防しようと思い、このクリームを使用してみました。
香りはさっぱりしていて、つわり中でも気にせずに使用できました。
クリームは、伸びが良いので、塗りやすいです。
妊娠線ができるのは、後期になってからだと思うので、今回はできないように、引き続き使用していきたいと思います。

4 2018-05-18

妊娠線予防
妊娠4ヶ月です。
妊娠が分かってから全身の肌が敏感になり、今まで使っていたボディクリームや化粧品が合わなくなりました。
お腹も大きくなってきて、そろそろ妊娠線予防もしなければいけないなと思いつつ、何を塗っていいのか悩んでいたところ、こちらの商品に出逢いました!
お腹と乾燥している場所に朝晩塗り数日経ちましたが、しっとり潤い肌トラブルもありません!
このままトラブルがなければリピしたいと思います!

4 2020-05-11

香りが良い!
友人が使っていてオススメされ購入しました。ハーブがちょうど良く香りとても好みな香りです!!クリームの伸びも良く保湿力も高いです。
癒される香りで使うたび心地良い気分になれるのも良いです。

4 2019-02-21

妊娠線クリーム
注文から発送が早く助かりました。2人目でつわりもひどくなかなか外出ができないため、楽天で買えたのはとっても便利でした。
お風呂上がりと朝起きた時、痒みを感じるので塗ってみると、しっとりして、嫌な匂いもせず私には合っているようです。
もう少し使ってみて、よければリピしようと思います。

• *369*さん
  • *369*さん

4 2019-01-16

すーっとなじみます
購入から3日後に丁寧な包装で届きました。
妊娠線ケアクリームはこちらで3本目ですが、のびの良さは1番良いです。
香りがあるので、つわり中の方は気になるかもしれませんが、柑橘系の香りで私は気に入りました。
ポンプ式のため、お風呂上がりにさっと塗れるのも良いです。

• Erina0612さん
  • Erina0612さん

4 2018-11-04

思っていたよりさっぱり
こってりしたクリームが多いなか、こちらのクリームは割りとさっぱりしていました。その為肌によく伸び馴染みます。ベタベタしたり白浮きしないので良かったです。天然の成分にも引かれ購入しこちらまたリピートしたいと思います。

2018-11-09
n&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。

こちらの商品はお肌が敏感になりがちな妊娠中でも
ストレスなく使用頂けるように、伸びやすく柔らかいテクスチャーで
お肌がしっとり潤うようにおつくりしております。
植物由来の成分で、赤ちゃんから大人の方までお使い頂けるよう
こだわりをこめておりますので、継続してご愛用頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様がより安心して商品をご使用いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2018-11-01

初めて使います
こちらの商品は初めて使います☆少しでも、クリームの伸びが良いですね(^^)次の日もしっとりしています。後は、妊娠線ができない事を願って☆4にしました>^_^<

2018-11-05
この度はn&o Living楽天市場店にてお買い物頂きありがとうございます。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームは
お肌が敏感なりがちな妊娠中でも、ベタつかず、
塗布しやすいようテクスチャーにもこだわっております。

今後も継続してご愛用頂けますと幸いに存じます。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

4 2018-07-14

使って数日…
他の妊娠予防クリームを使用していましたが、残が少ないため口コミのよかった購入しました。
まだ数日しか使っていませんが、伸びもよく使いやすいです。
現在妊娠7ヶ月なので、このまま妊娠線ゼロで無事に産みたいと思います。