n&o Livingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

青と白のデザインがカッコよく好きです。
使い始めのポンプのストッカーも外し易く良かったです。

ローションはベタベタせずサラっと使えます。 香りも少しあって好きな匂いです。 洗顔は泡のキメが細かく肌奥の汚れが取れてる感じがして凄くいいです。

【13%OFF】アンビーク / AMBIQUE クレイ 洗顔 & オールインワン フェイスウォッシュ セット【公式】 | 保湿 ローション 送料無料 化粧水 乳液 無添加 スキンケア 時短 敏感肌 セラミド ミネラル 乾燥肌 20代 30代 40代 メンズ 男女兼用 ギフト バレンタイン 父の日

5 2021-04-14

配送も早くよかったです!
またよろしくお願いします。

5 2021-04-14

とても迅速な対応に助かりました
また利用したいと思いました

5 2021-04-14

発送も早く、大変満足しています。
梱包も丁寧でした。

アロベビー ミルクローション (ビッグボトル) 380ml 【公式】 ベビーローション ALOBABY 送料無料 オーガニック ベビーオイル ボディミルク スキンケア 赤ちゃん 新生児 ベビー 保湿剤 無添加 国産 赤ちゃん 乾燥 肌

3 2021-04-13

いつもスムーズに発送して頂いてます、ありがとうございます

• ree2728さん
  • ree2728さん

5 2021-04-12

注文から商品到着まで早かったので助かりました。ありがとうございました。

生後4ヶ月の息子に使用しています。 生後1ヶ月半から顔、お腹、背中に湿疹ができていました。皮膚科で処方されたプロペトとロコイド(ステロイド)を使用していた...

アロベビー【公式】アロベビー ミルクローション 150ml 送料無料 ベビーローション ベビーミルクローション ベビーオイル ベビースキンケア ベビークリーム 乳液 赤ちゃん 新生児 オーガニック 国産 無添加 保湿 ALOBABY alobaby

• tacos2200さん
  • tacos2200さん

5 2021-04-10

配送までとても早くて助かりました。ありがとうございました!

1 2021-04-10

夏に使用して余ったものを冷暗所に保管していましたがボトルから液体が大量に漏れていました。いいお値段のする商品なのにボトルに経年劣化の問題があるようなので残念でした。

• 娜娜0968さん
  • 娜娜0968さん

香りもとても良いです

私は癖毛でドライヤーで乾かす時オイルだったりトリートメントを付けてましたがスムースだと何も付けなくても大丈夫な感じになるので気に入ってます 香りもとて...

楽天ランキング第1位! シャンプー & トリートメント【公式】シンスボーテ オーガニック ヘアケア セット | アミノ酸 シャンプー エイジングケア 抜け毛 くせ毛 広がり 女性 セット 低刺激 美容室 サロン オールインワン ダメージ 美容室専売 サロンシャンプー 頭皮 臭い

5 2021-04-09

次回使える500円オフクーポンは期限もあってありがたいです!
なのでクリームも試してみようかなと思います!

5 2021-04-09

梱包も丁寧で、安心できます。ありがとうございます。

5 2021-04-08

発送が早く梱包も丁寧です。
いつもこちらでリピートさせてもらってます。

5 2021-04-07

すぐ届きました。梱包もしっかり綺麗でした。
ストラップに不備があり、問い合わせたところ、丁寧な文でご返答いただきました。ストラップも新しいものを送ってくださるとのこと。対応が親切ないいお店です。

5 2021-04-06

早い配送で、満足のいくお買い物ができました。

こちらのシャンプーを使い始めてから、気になっていた抜け毛が少し減ったような気がします。 ショートヘアですが、ワンプッシュでよく泡立つので、コスパも良い...

単品 詰め替え シャンプー / トリートメント【公式】シンスボーテ オーガニック ヘアケア 詰替え用 | 詰め替え 詰替 つめかえ用 アミノ酸 シャンプー エイジングケア 抜け毛 くせ毛 広がり 女性 セット 低刺激 美容室 サロン 美容室専売 サロンシャンプー 頭皮 臭い

5 2021-04-06

毎回発送がとても早く丁寧です。安心して購入させてもらっています。