• ゆ1264さん
  • ゆ1264さん

5 2020-10-22

どんな香りか心配でしたが、私は大丈夫でした。森の香りといいますか、とてもリラックスできる香りでした。今妊娠9ヶ月ですが、妊娠線も今のところできていません。

• きら6895さん
  • きら6895さん

5 2020-07-18

匂いも良くベタつきがとても少ないです。
肌着を着ても違和感なく過ごせます!潤いを保てる感じがしてます!値段もお手頃でとてもありがたいです!

5 2019-11-22

さっき届いてぬってみました
いまのところ痒みはなく
今後も使えそうかなぁ〜?!

5 2020-02-22

香りが爽やかでとても良かったです。こちらの商品のおかげか妊娠線は出来ず、出産出来ました。

• のぶ3507さん
  • のぶ3507さん

4 2019-11-17

スムーズな発送でした。
使い始めで効果は分かりませんが、絶賛つわり中ですが、匂いは大丈夫です!

• pabo_crmさん
  • pabo_crmさん

4 2019-01-14

かゆみ抑制成分配合がポイント!
現在、妊娠9ヶ月です。以前使用していた某ブランドのマッサージクリームを使い終えたところで妊娠線らしきものが!!急いで口コミの良いこちらを購入しました。
発送も早く、配送先変更の対応についても迅速、丁寧に対応して下さいました!!かゆみ抑制成分配合が購入のポイントだったのですが、保湿力が高いからか、たしかにかゆみが減った気がします!とにかく伸びが良い濃いめのクリームがいいです。私は肌質的にオイルが合わないので、購入して良かったです。定期便の縛り?の説明がよくわからないのですが、ベビーローションも購入しようと思います。

5 2019-06-07

香りがとてもナチュラルで、塗りながらリラックスできるのですごく気に入ってます。全くベタつかず、肌に浸透していく感じがとても良いです。お風呂上がりに塗って、そのままパジャマを着ても全然気にならないのですごく助かります。

• maaaaya1020さん
  • maaaaya1020さん

5 2019-06-04

伸びもよく保湿されていて
においも落ち着くような香りなので毎日頑張ってつけようって思います!

• crainzyさん
  • crainzyさん

5 2019-05-06

のびがよい!
すぐに届きました。
のびがとてもよいので、
重宝してます。
また2本目も購入予定です。

• a123a2121さん
  • a123a2121さん

4 2019-03-31

クリームの伸びがいいです。値段は少し高く感じましたが、少しの量でも大丈夫なのでしばらく保ちそうです。匂いも癒されます。

• milk0349さん
  • milk0349さん

5 2018-11-10

使って実感!
使って3日ですが、毎日痒かったお腹あたりや腰など皮膚が伸び始めてるであろう箇所がしっかり保湿されてるのか痒くなくなりました。自分の肌はなかなか合うものが少なく、特に妊娠してからは慎重にアイテムを選んでましたが、このアロベビーはとても肌馴染みが良く大変満足してます。

• IvyLozanoさん
  • IvyLozanoさん

5 2018-11-01

発送がとても早く、匂いも好きです。
なくなったらまた利用します!

2018-11-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品や配送につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームは
爽やかなネロリの「超微香アロマ」を調合しており
香りに対して敏感になりがちな妊娠中でも癒しの香りとなるようお作りしております。

これからも、商品やサービスに関してお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を当店一同お待ち申し上げております。

4 2018-10-27

いいとおもう
匂いも嫌いじゃないし伸びるから塗りやすい。大体2プッシュ毎晩風呂上がりに塗ってます。妊娠線できないでほしい、、

2018-11-02
この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。
ご使用後に感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お風呂上りにご使用頂いているとのこと、
毎日継続してご使用頂いているご様子がお見受けでき、嬉しく思います。

「集中保湿」と「持続保湿」のダブルの保湿力でお肌をしっとりと潤すため、
お腹はもちろん、これからの乾燥する季節はぜひ全身にご使用頂けますと幸いです。

本製品がお客様のご期待以上のものとなりますよう弊社一同お祈り申し上げます。
お客様のまたのご利用を当店一同お待ちしております。

5 2018-04-13

これを使い始めてから、乾燥肌の痒みがなくなりました!塗った後もベタつかないのでとても気に入っています!!

4 2018-11-03

しっとり☆
妊娠線予防のために購入。
まだ使用して間もないため効果はわかりませんが、いい香りでとてもしっとりします。
とりあえずリピートしようと思います。

2018-11-09
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂きありがとうございます。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームにつきましては
お肌を柔軟にするだけではなく、リラックス効果をもたらす
天然のネロリやラベンダーを配合しております。
妊娠線はバストや太ももなどお腹以外にもできる可能性がありますので、
ぜひ全身にもご使用頂き、毎日継続して頂けますと幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を当店一同お待ち申し上げております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム