• G-JANEさん
  • G-JANEさん

5 2020-07-29

今回も使わせて頂きます
1人目の時も使ってました。今回は2人目がお腹にいるので再度購入。
前回、妊娠線はできなかったかな?
延びもいいのでお腹中心に、腰おしりとぬりぬりしています。
妊娠線できないといいなぁ。

5 2020-01-29

良い匂い。
もともとアロベビーのUVカットクリームなどの商品を使っていたので、メーカーに信頼があり購入しました。
直販なのかな?偽物や劣化した商品などが送られてくることもないかなぁと期待してます。
使用感は、ポンプが便利です。
上の子のお風呂上がりの面倒を見ながら、ササっと自分でお腹や太ももに塗ってます。
ポンプが使いやすいので、たまに上の子が私の背中腰回りなんかを塗り塗りしてくれますし、そのまま自分(こども)の顔や体に塗ったりしてますが、アロベビーなので安心して使わせられます。
ノビはイマイチな感じもするんですが、その分たっぷり塗ってます。
匂いつわりがキツい時期もほのかなハーブの香りで大丈夫でした。キャンペーン価格ってなってたけど、この価格ならリピート予定です。

• muuu521さん
  • muuu521さん

5 2019-08-18

ベタつかずのびがいい
他のクリーム、オイルも使用しましたが、こちらのクリームが一番のびがよく、ベタつきませんでした。

4 2020-05-11

香りが良い!
友人が使っていてオススメされ購入しました。ハーブがちょうど良く香りとても好みな香りです!!クリームの伸びも良く保湿力も高いです。
癒される香りで使うたび心地良い気分になれるのも良いです。

5 2019-12-20

伸びが良い!
妊娠線予防に買いました。伸びが良く、全身に塗りやすかったです。サラッとしている分、保湿力は足りないかなと感じました。なので今はまた別のものを使っています。夏場とかは良いかも!

• mol13さん
  • mol13さん

5 2019-11-26

しばらくオイルを使っていたものの最近乾燥が気になっておなかがかゆい〜となるのでやっぱりクリームも!と思いいろんな口コミを見て、少し安くもなってたので購入。柔らかいクリームでぬりやすいし、良いにおいでぬっていて気持ちいいです。あと数ヶ月なのでこれでしっかり保湿していきます。

5 2019-07-11

ポンプで使いやすい。産後、助産師さんに「お腹がとても綺麗だけど何か塗ってたの?」と言われて嬉しかった。

• minamina25さん
  • minamina25さん

5 2019-06-18

塗ってから朝までしっとりしてます!
現在妊娠6ヶ月ですが、今のところ妊娠線は出来てません。
またリピートします!

5 2019-01-26

リピート
現在妊娠8ヶ月に入ったところです
妊娠線予防のクリームをどれを使おうか迷い色々と調べていて他のコスパが良いものを使ってたのですがかぶれが出来て、こちらのボディマーククリームに変えたところあっという間にかぶれがなくなり、妊娠線も今のところ全くできてません
こちらの商品をずっと使用したいと思い、もうすぐなくなりそうなので今回リピートしました

5 2018-11-20

肌がしっとり滑らかに!リピート決定☆
妊娠してから全身の痒みに悩まされていました。妊娠線ケアも気になっていたので、どちらもケアできるこちらの商品を見つけた時コレだ!と思いました。使ってみてびっくり!!皮膚科に通って薬を塗ってもなかなかひかなかった痒みが徐々にマシになりました!(完全に痒みが無くなった訳ではないですが、痒いと感じる時間が少なくなりました。)
かきむしっていた為肌もボロボロでしたが、凹凸があった肌もなめらかになり、しっとりしてきて綺麗な肌に戻りつつあります!早くもリピートしています^_^出産してからもベビーちゃんや自分に使いたいなぁと思っています!

5 2018-04-13

やわらかしっとり肌になったような
乾燥によるかゆみが気になっていたところ、友人にすすめられ使い始めました。肌にすーっと馴染んで伸びていき、良い香りのするクリームで使い続けるうちにお肌はしっとり、柔らかくなっていっているような気がしています。かゆみは気にならなくなりました。
また、いままではスキンケア用品をプレゼントとして選ぶことに抵抗があったのですが、実際に使ってみてお肌がいいかんじなので、お肌が弱めな妊婦や出産祝いのプレゼントとして最近重宝しています。オーガニック成分にこだわっている点、手ごろな価格帯、パッケージがシンプルかわいいのがよいですね。

4 2018-03-20

リピート決定☆
只今妊娠5ヶ月で、妊娠線予防クリームを探していました。第一子の娘がアロベビーのミルクを愛用していることもあり、アロベビーのものなら信頼できるかも?と思って購入しました。(湿疹や痒み、慢性化した乾燥が改善されました)使い心地はアロベビーミルクと同じで、しっかりしたテクスチャーなのに 伸びがとても良く、しっとりなのにベタベタしない!すぐ服を着れるのが嬉しいです。しばらく使い続けると、もともとあった痒みによる黒ずみが薄くなり、痒み自体も改善されました!妊娠線予防に関してはまだわかりませんが、これなら夏の出産までストレスなく続けれそうです^ ^ 今回なくなる前に2本目を購入させて頂きました。値段がもう少し安ければいいなーと思って☆1つ減らしました。

5 2019-04-10

リピーターです‼
現在妊娠8ヶ月です。妊娠線予防クリームは色んな種類があり、どれを使えば良いか迷っていました。そのうちに妊娠中期に突入し、妊娠前からALOBABYさんの葉酸サプリを飲んでいたので、こちらで買ってみることにしました。香りはほどよくとても良い香りで、伸びも良くベタつきもありません。使用感がとても気持ち良いのでリピート買いしました!天然由来成分で安心して使えるし、迷ってる妊婦さんにはオススメです‼

• kopi☆さん
  • kopi☆さん

4 2018-11-25

第一子妊娠中に、妊娠線ができてしまったので、今回はできるだけできないように予防しようと思い、このクリームを使用してみました。
香りはさっぱりしていて、つわり中でも気にせずに使用できました。
クリームは、伸びが良いので、塗りやすいです。
妊娠線ができるのは、後期になってからだと思うので、今回はできないように、引き続き使用していきたいと思います。

• emi3991さん
  • emi3991さん

5 2018-11-23

臨月に購入
臨月に突然妊娠線と痒みが出始め、痒みに効いたと言う評価にすがり購入しました。
こちらのクリームの前は別の安いクリームを使用していたのですが、その時と比べ、痒みが無くなるとまではいきませんでしたが、だいぶマシになったように思います。
妊娠線も思ったほど残らず、使って良かったと満足しています。
もしまた妊娠した時は、早い段階からお世話になろうと思いました。
匂いは好き嫌いが別れそうだなと思いました。
わたしは好きです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム