《16%OFF》【公式】アロベビー フォーマム ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-20
  • リピート決定☆
  • 只今妊娠5ヶ月で、妊娠線予防クリームを探していました。第一子の娘がアロベビーのミルクを愛用していることもあり、アロベビーのものなら信頼できるかも?と思って購入しました。(湿疹や痒み、慢性化した乾燥が改善されました)使い心地はアロベビーミルクと同じで、しっかりしたテクスチャーなのに 伸びがとても良く、しっとりなのにベタベタしない!すぐ服を着れるのが嬉しいです。しばらく使い続けると、 ・・・(続きを読む
  • のりぽ0928さん
  • 2 2018-11-02
  • 妊娠5か月あたりから使用を始めました。クリームはよくのびるので塗りやすいです。香りが好みではありませんでした。香りは個人的な好みで左右されるので仕方ないと割り切っていました。妊娠7か月ごろからホルモンバランスで体質が変わったようで、このクリームを使うとひどい痒みを伴うようになりました。かゆすぎて皮膚に傷ができてしまうくらい症状が出たので、かかりつけの病院に相談し使用を中止しました。まだ半分残っていますが、産後や赤ちゃんにも使え ・・・(続きを読む
  • フー子*さん

4 2019-02-20

伸びが良いのにしっとり♪
出産前の妊娠線予防クリームは別のメーカーのものを使用。
出産後、ちょうどそのクリームがなくなったので産後の引き締めにも効果があるクリームを検索するとこちらのマタニティクリームが保湿力が高くて良いとネットに書かれていたので購入しました。
前に使っていた物よりもとにかく伸びがよく塗っていて気持ちが良いです♪
伸びがいいのでヒップや腰回りにも塗りやすいので、しっかり保湿をして産後の引き締めがんばりたいです!!
また商品は注文の翌日に届きすぐに使うことができ大満足です。
レビュー投稿で1000円オフのクーポンがいただけるということなので使い終わったらリピートする予定です。

4 2019-02-04

塗りやすさと香りの良さがいい!
妊娠7ヶ月に入ってようやく妊娠線予防に取り組みはじめまして。今までは保湿してればいいかーぐらいの気持ちで普通のボディクリーム塗っていたのですが、さすがにお腹が大きくなってきたので、色々検討した結果、コスパと保湿などの効果を含めて、アロベビーさんのこちらのボディクリームにしました。
伸びがいいので塗りやすいです。
香りも柑橘系のようなさっぱりしたもので、私は特に気になりませんでした。むしろ、癒されます。
コスパがいいので、初期で試してみようと思ってる人にもオススメだと思います。
定期契約も検討したのですが、私は肌に合うか試したかったのもあり、途中解約するかもを考えて1本だけ購入しました。
お肌のトラブルも無さそうなので、出産まで頑張ってぬりぬりしたいと思います!

5 2019-01-27

使い心地がいいです
現在妊娠9ヶ月ですが、それまでの保湿が甘く、妊娠線ができてしまいました。他サイトでできてしまった妊娠線を薄くできると紹介されていたのを読んでアロベビーを購入しました。
まだ、使い始めて二週間ほどで、今もお腹はどんどん大きくなってきているので、妊娠線が消えてきたということはありません。しかし、濃くなることもなく、今まであったお腹の皮を引っ張られるような痛みや痒みはなくなりました。香りがよくリラックスできるし、ベタつかないので、服がすぐ着られるところが気に入っています。公式には、妊娠線か薄くなるとは書いてありませんが、使用感が良いのでしばらく続けたいと思っています。

• pabo_crmさん
  • pabo_crmさん

4 2019-01-14

かゆみ抑制成分配合がポイント!
現在、妊娠9ヶ月です。以前使用していた某ブランドのマッサージクリームを使い終えたところで妊娠線らしきものが!!急いで口コミの良いこちらを購入しました。
発送も早く、配送先変更の対応についても迅速、丁寧に対応して下さいました!!かゆみ抑制成分配合が購入のポイントだったのですが、保湿力が高いからか、たしかにかゆみが減った気がします!とにかく伸びが良い濃いめのクリームがいいです。私は肌質的にオイルが合わないので、購入して良かったです。定期便の縛り?の説明がよくわからないのですが、ベビーローションも購入しようと思います。

5 2018-11-20

肌がしっとり滑らかに!リピート決定☆
妊娠してから全身の痒みに悩まされていました。妊娠線ケアも気になっていたので、どちらもケアできるこちらの商品を見つけた時コレだ!と思いました。使ってみてびっくり!!皮膚科に通って薬を塗ってもなかなかひかなかった痒みが徐々にマシになりました!(完全に痒みが無くなった訳ではないですが、痒いと感じる時間が少なくなりました。)
かきむしっていた為肌もボロボロでしたが、凹凸があった肌もなめらかになり、しっとりしてきて綺麗な肌に戻りつつあります!早くもリピートしています^_^出産してからもベビーちゃんや自分に使いたいなぁと思っています!

5 2019-07-11

ポンプで使いやすい。産後、助産師さんに「お腹がとても綺麗だけど何か塗ってたの?」と言われて嬉しかった。

5 2019-04-10

リピーターです‼
現在妊娠8ヶ月です。妊娠線予防クリームは色んな種類があり、どれを使えば良いか迷っていました。そのうちに妊娠中期に突入し、妊娠前からALOBABYさんの葉酸サプリを飲んでいたので、こちらで買ってみることにしました。香りはほどよくとても良い香りで、伸びも良くベタつきもありません。使用感がとても気持ち良いのでリピート買いしました!天然由来成分で安心して使えるし、迷ってる妊婦さんにはオススメです‼

5 2019-03-26

納得!!
香りに敏感な私
ストレスがない心地よい香りでした。
使用感もしっとりしていてベタつかずに
衣服にもしつこく纏わりつかない感覚が
何度も塗りたくなる心境へ
続けて愛用したいと思います

4 2019-03-11

妊娠初期は市販の保湿剤を使っていましたが、
妊娠5ヶ月でお腹が大きくなってきたので、初めて専用のクリームを使ってみることにしました。
少量でもよく伸びて塗りやすいです。
香りは想像していた柑橘系の香りとは違いましたが、塗る時しか匂いがしないので、気になりません。
今のところ、肌トラブルもないので、リピートしようと思います。

5 2019-01-26

リピート
現在妊娠8ヶ月に入ったところです
妊娠線予防のクリームをどれを使おうか迷い色々と調べていて他のコスパが良いものを使ってたのですがかぶれが出来て、こちらのボディマーククリームに変えたところあっという間にかぶれがなくなり、妊娠線も今のところ全くできてません
こちらの商品をずっと使用したいと思い、もうすぐなくなりそうなので今回リピートしました

5 2018-11-28

もっと早く使えばよかった!
姉が出産して、乳児湿疹がこちらのローションとせっけんで治ったという話を聞いてアロベビーを知りました。
妊娠8ヶ月で購入しました。まだ使い始めたところですが、肌荒れはありません。前回の妊娠ではそこそこのクリームを使っていたにも関わらず、妊娠線と痒みに悩まされました。今回こそはとしっかりケアしてましたが、こちらのクリームは痒みにも効果あるようなので楽しみです。定期便やベビー用品も検討してます。

• kopi☆さん
  • kopi☆さん

4 2018-11-25

第一子妊娠中に、妊娠線ができてしまったので、今回はできるだけできないように予防しようと思い、このクリームを使用してみました。
香りはさっぱりしていて、つわり中でも気にせずに使用できました。
クリームは、伸びが良いので、塗りやすいです。
妊娠線ができるのは、後期になってからだと思うので、今回はできないように、引き続き使用していきたいと思います。

• emi3991さん
  • emi3991さん

5 2018-11-23

臨月に購入
臨月に突然妊娠線と痒みが出始め、痒みに効いたと言う評価にすがり購入しました。
こちらのクリームの前は別の安いクリームを使用していたのですが、その時と比べ、痒みが無くなるとまではいきませんでしたが、だいぶマシになったように思います。
妊娠線も思ったほど残らず、使って良かったと満足しています。
もしまた妊娠した時は、早い段階からお世話になろうと思いました。
匂いは好き嫌いが別れそうだなと思いました。
わたしは好きです。

5 2018-10-18

おススメしたい商品!
妊娠7ヶ月頃からお腹の痒みが出始め、ニベアやオイルで保湿しても痒みは増す一方。無意識に掻いていたようで気付けば妊娠線ができ、肌もとても荒れていました。すがる思いでこちらの商品を購入したのですが、びっくりするくらい痒みがなくなり、荒れていた肌もすごく綺麗になりました!妊娠線も薄くなっているような気がします。すてきな商品に出会えて良かったです。

2018-10-19
当ショップにてお買い物頂きありがとうございます。
n&o Living楽天市場店でございます。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームは、
7種の天然由来抗かゆみを抑える成分として
「チャ葉」「ツボクサ」「カモミール」「カンゾウ根」
「イタドリ根」「ローズマリー葉」「オウゴン」エキスを配合しております。
こちらが妊娠期の肌バリア機能の低下、ホルモンバランス変化による
感想やお肌のつっぱりをやわらげます。
お肌の状態がとても良くなったとのお言葉を頂きまして
弊社一同、大変励みになります。
ぜひ今後も継続的に使用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
  • muuu521さん
  • muuu521さん

5 2019-08-18

ベタつかずのびがいい
他のクリーム、オイルも使用しましたが、こちらのクリームが一番のびがよく、ベタつきませんでした。