特別キャンペーン《31%OFF》【公式】アロベ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • 良い匂い。
  • もともとアロベビーのUVカットクリームなどの商品を使っていたので、メーカーに信頼があり購入しました。直販なのかな?偽物や劣化した商品などが送られてくることもないかなぁと期待してます。使用感は、ポンプが便利です。上の子のお風呂上がりの面倒を見ながら、ササっと自分でお腹や太ももに塗ってます。ポンプが使いやすいので、たまに上の子が私の背中腰回りなんかを塗り塗りしてくれますし、そのまま自 ・・・(続きを読む
  • ねこあしゅさん
  • 3 2020-08-16
  • 好き嫌い個人差ありそう
  • 直ぐに届きました。ありがとうございました。レビューに肌に合わなかったという口コミがちらほら見受けられたので心配していましたが、私は大丈夫でした。私は体質的に妊娠前から肌は強めで、大きな肌トラブル無い体質だったからかもしれません。気になった点は、香りが強めなので、初めて使ったときにビックリしました(^-^;(爽やかな香りで嫌な香りではないのですが…)妊娠中は香りに敏感になる方もいらっし ・・・(続きを読む

5 2020-01-29

良い匂い。
使用感は、ポンプが便利です。
ポンプが使いやすいので、たまに上の子が私の背中腰回りなんかを塗り塗りしてくれますし、そのまま自分(こども)の顔や体に塗ったりしてますが、アロベビーなので安心して使わせられます。
ノビはイマイチな感じもするんですが、その分たっぷり塗ってます。
匂いつわりがキツい時期もほのかなハーブの香りで大丈夫でした。キャンペーン価格ってなってたけど、この価格ならリピート予定です。

• G-JANEさん
  • G-JANEさん

5 2020-07-29

今回も使わせて頂きます
1人目の時も使ってました。今回は2人目がお腹にいるので再度購入。
前回、妊娠線はできなかったかな?
延びもいいのでお腹中心に、腰おしりとぬりぬりしています。
妊娠線できないといいなぁ。

5 2020-07-11

前日の夜塗って、翌朝も潤って
しっとりしています。
伸びが良く、香りもうっすら
あっさり系の香る程度なので悪阻時期でも
使えました(個人的にはしっかり
甘い香りが好みなので、
普通の方からはこれくらいの
香りでじゅうぶんかと思います)
一日2回塗って約2か月持ちました。
妊娠して急な乾燥肌となり痒みも
ありましたが使用していて
落ち着いたので良かったです!!

5 2020-05-23

妊娠時に購入 優しい成分に口こみも良いのでこちらを試しましたら乾燥がなくなりしっとり潤いました。
ほのかな香りもいいですね!
毎日かかさず使用していたおかげか妊娠線は全くできませんでした。
次は赤ちゃん用の日焼け止めミストを購入しようと思います(^^)

5 2020-11-01

伸びがよく、匂いも良いので使いやすいです!第二子妊娠中で使用していますが、一人目に使用していた妊娠線クリームよりも手頃な価格で満足しています。使用から3ヶ月、来週から妊娠8ヶ月ですが今のところ妊娠線はできていません。

• ゆ1264さん
  • ゆ1264さん

5 2020-10-22

どんな香りか心配でしたが、私は大丈夫でした。森の香りといいますか、とてもリラックスできる香りでした。今妊娠9ヶ月ですが、妊娠線も今のところできていません。

5 2020-09-24

二度目の購入です。
他の商品でマタニティオイルも
使用しましたが、やはりこちらの
商品の保湿力が長けていた為
リピート購入しました!!

• きら6895さん
  • きら6895さん

5 2020-07-18

匂いも良くベタつきがとても少ないです。
肌着を着ても違和感なく過ごせます!潤いを保てる感じがしてます!値段もお手頃でとてもありがたいです!

5 2020-06-23

妊娠祝いに
友達への妊娠祝いに送りました。とても喜んでもらえました。届いたらすぐ使ってもらえたみたいで(&#246;&#7447;<&#3665;)

4 2020-05-11

香りが良い!
友人が使っていてオススメされ購入しました。ハーブがちょうど良く香りとても好みな香りです!!クリームの伸びも良く保湿力も高いです。
癒される香りで使うたび心地良い気分になれるのも良いです。

4 2020-05-03

香りはナチュラルな感じで、伸びもまぁまぁ、使用後はベタつかず保湿してくれるので満足しています。これから夏に向けてリピートしようかなと思っています。

5 2020-03-03

とても良い香り
アロベビーの商品は、他のも使っておりとても良い香りです。お風呂上がりにアロベビーミルクを全身に塗り、こちらをお尻の妊娠線みたいになっているところに塗っています。まだ効果の程は実感出来ていませんが、天然オーガニックなので信じています。もっと綺麗な美尻になったらまたレビューします。

5 2020-02-22

香りが爽やかでとても良かったです。こちらの商品のおかげか妊娠線は出来ず、出産出来ました。

5 2020-01-31

リピートです。
妊娠5か月頃から使い始め、今回リピート購入です。お風呂上りに全身に塗っていますが、保湿もするのにさらっとしていてベタベタしないのが気に入っています。最近は乾燥が酷いので旦那も時々使っています。

4 2019-12-22

使いやすくて浸透も◎
あらゆる妊娠線予防クリームをためしています。
こちらのはポンプ式で、テクスチャーも軽めでつかいやすいです。浸透も早くて助かります。
香りはアロマブレンドなので、好き嫌いありそうだな、と思いました。ラベンダーや柑橘系のアロマブレンドでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム