<限定!今ならミルクローション無料サンプ...(ベビークレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-12
  • ササっと使える!
  • ミストなので使いやすいというレビューを見て購入。確かにササっと使えるから便利!だけど、10ヶ月の息子にはミストのまま使うと目に入りそうなので、手に出して塗り塗りしています。他の日焼け止めクリームのような匂いや白浮きは確かに気にならない!全然白浮きしないのかと思ったけど、そこはやっぱり日焼け止めなので、多少白浮きはありましたwクリームに比べてサラッとはしてるとは言え、ベタつきも多少 ・・・(続きを読む
  • LUru-naさん
  • 3 2017-04-24
  • ベビー用品ですが トラブル肌の自分用に購入しました石鹸を使わず 落とせるとのことで 肌に負担がないのが良いと思いますが 虫よけ効果で香りがついているのでしょうか アロマ好きな方には良いかもしれませんが かなり好みの分かれる香りです私は 香りが苦手で 顔につけると 気分が悪くなります なかなか香りも消えませんつけた感じは べたべたせず 肌に膜を張った感じで 白い液体で のびは良くないです肌に良いかとは思いますが お値段が お安くないので リピは ・・・(続きを読む

5 2017-07-01

外出時の必需品!
日焼け止めと虫除けが一回で終わるのがすごく良いです!
香りも強すぎず弱すぎずでいいです。
商品が届くのも早かったのですぐに使い始めることができました!

5 2017-06-01

新生児の頃から皮膚が弱い子どものために購入。市販のものは肌に合わず、湿疹ができてしまいましたが、アロベビーの日焼け止めは肌に合ってるようで異常はみられませんでした。まだそのままシュッとはいかないので、一度手に出して伸ばしてから塗ってますが、日焼け止めと虫除けのダブル効果で気に入ってます。

4 2017-05-01

白くなる
うまくスプレーできないと白くなります。が、スプレーの手軽さと虫除けにもなるので、買って良かったです

4 2016-10-19

使いやすい
0歳の保育園のロッカーに常備して、この夏大活躍でした。

5 2016-08-01

塗りやすくて良かったです。
1歳7ヶ月の子用に購入しました。初めて公共のプールへ行く事になり、プールの場所が屋外&山の中だったので日焼け止めを探していたところ、日焼け止めもできて虫除けもできるというこちらの商品がヒットした為、購入しました。肌が少し敏感な子だったのですが、天然成分という事だった事も購入の決め手でした。スプレータイプだったので素早く塗る事ができたので、良かったです。こちらがモタモタしているとグズるので^^;
おすすめです。

5 2017-07-29

満足
子どもの肌がとても弱く 市販で売っているほとんどの商品だと荒れてしまうのでこちらの商品を試しに購入しました。
元々 こちらのボディローションを使っており、肌も荒れず潤うのでこちらも購入しましたが 結果 肌も荒れず良かったです。
ただ よく伸ばして塗らないと少し白浮きしてしまいますが よく伸ばせば全く問題ないです。虫除けとしても使えるので 保育園の夕涼み会にも塗っていきました^^ 肌の弱いお子さんおすすめです。

4 2017-07-01

4ヶ月の子どもに…
某化粧品会社の日焼け止めを買い対象年齢を聞くと
最低でも6ヶ月以降のお子様にお使いください。
と言われ、新生児からでも使えるものをネットで探した際
アロベビーにたどり着きました。
手で伸ばしてから子どもに塗ってあげると
白浮きもしておらず匂いも嫌がらず
塗ることができました!
虫除けのための香りの
レモンバーム…かな?
匂いの継続時間は短めかなと思います。
ですが!未だに日に焼けず虫刺されず
過ごしております!おそらくリピートするかな!
ちなみに私も使わせていただいてます!

5 2017-06-23

知り合いの勧めで購入しましたが、一本で二役(o^^o)
一石二鳥で香りも好きです!
イベントで安く買えて大満足です(o^^o)

5 2017-06-23

クーポンをいただきせっかくなので、追加しました!
一石二鳥で気に入りました(o^^o)
香りもだいすき(^-^)

• Sunnycさん
  • Sunnycさん

5 2017-05-31

虫除けと日焼け止め効果があるのはラク。子どもだじゃなく大人もシェアする予定!

• zuhozuho312さん
  • zuhozuho312さん

4 2017-05-31

使いやすい
生後3ヶ月の肌の弱い息子の為に、お湯で洗い流せるタイプを探していました。スプレータイプなので出かける前にササッと使えて良いです♪伸ばしが甘いと少し白残りしますが、そこまで気になりません。付けたところがキシキシするので、サラッとするともっといいと思います。

• ayukitaさん
  • ayukitaさん

5 2017-05-24

赤ちゃんと一緒に使用しています🎵
虫除けと日焼け止めが合体しているので便利です❗
シュッと吹き掛けただけではダメなので手にプッシュしてから伸ばして塗っています。
今のところ虫に刺されてはいません

4 2017-05-23

匂い、気になります。
口コミが良かったので、購入しました。
思ったよりハーブの匂いがキツめでした。
スースーする感じがあるのか、匂いが強いからか、顔に塗ろうとすると娘がちょっと嫌な顔をするので気になりました。でも塗り終わると匂いは気になりません。
そのぶん虫除けには効果的だと思うので、この夏は娘の色白肌を使っていきたいと思います。

4 2017-05-18

安心♪
オーガニックなので、安心して利用できます。
初めてつけた時、少し白浮きしてたので、上手くのばさないといけないようです。

4 2017-04-23

お?
お湯で落とせるというところに好ポイント。しかし界面活性剤不使用など、他社製品でも同じことを言っているので、私としてはこの商品の成分についてもっと細かく記載して欲しかったな〜という感じです。今時、天然100%などの謳い文句はどこでも言っているので成分内容を詳しく書いてある方が信頼できます。あと匂いが生姜みたいな匂いでした。時間が経つと気にはなりません。