4 2022-09-03

梱包が丁寧でチラシと合わせてダンボール梱包にて届きました!
ダンボールもお店で作ったもののようで、カッターいらずで開けやすいし、潰しやすくて良かったです!
商品自体は柑橘系の香りと記載されていて、お値段もお手ごろなので買いましたが、思ってた柑橘系では無かったです笑
もう少しガッツリ柑橘系がいいです!
使用感が塗っている感じの残りの少しベタつき?があり、好みはサラッとだったのでもう少し改善欲しいなーと思いました。
伸びはとてもよくスーッと伸びます!
このお値段でこのクオリティと丁寧さなのでまた使用しようと思います!

4 2022-10-24

妊娠後期の妊娠線予防のために購入しました。
伸びがかなりよく、少しの量でもしっかり保湿できます。少ない量でしっかり保湿されるのでコスパもいいかなと思います。
香りは柑橘系とのことですが、なんともいえない香りかも…ただ、塗った直後しか香りは残らないため、そこまで気になりません。

4 2022-06-19

思ったより使用感はさっぱりめで夏でも使いやすい印象です。香りもハーブの香り?で好みでした。子供が産まれたらアロベビーの保湿剤も試してみたいと思います

4 2022-05-21

さっぱりタイプ
使い心地はさっぱりしたミルクタイプです。ちょうど暑くなってきていたので、今の季節にはちょうど良い感じでした。ただあまり自分の好みではない香りだった為、マイナス★1つにしました。

4 2021-07-30

気に入りました。
口コミを読んで、香り合うか心配もありましたが私は好きでした。オーガニックで良い香りです。ジョンマスターオーガニックや無印のアロマ、オーガニック系のオイルで癒される方は全く問題ないと思います。
塗って浸透すると鼻を近づけるとほのかに香るくらいで香りに酔うようなこともありませんでした。
使い心地は浸透するのに時間がいりますが、オイリーなベトベト感や油膜感が全くないので気持ち悪く感じませんでした。クリームというよりゆるめの乳液のようなテクスチャーです。お風呂あがりサッと塗ってすぐに服を着たいと思う方にとっては少しマイナス点だと思います。素早く塗ると白くなるのですが、手をお肌にあてるようにすると浸透していきます。ヒルドイドローションを使ったことのある方はあの白くなる感じをイメージしてもらうと分かるかもしれません。
浸透した後の肌の質感がとても気に入りました。表面を油分で覆って乾燥を防いでるような高保湿のものものしある中、このクリームは水分がしっかりと肌に保たれみずみずしい質感になります。水分が入ってるからか肌が柔らかく冷たく感じるので本当に保水されているのだと思います。お風呂あがりに使用してますが、次の日もしっとりとして持続力もあります。
コスパが良かったので試しに小さい方のサイズで購入しましたが。ほぼ全身につかってるので大きい方でも良かったなと思いました。
夏はお風呂あがりに汗をかくので浸透するスピードがあがればより快適につかえると思ったので星4つにします。

4 2019-02-20

伸びが良いのにしっとり♪
出産前の妊娠線予防クリームは別のメーカーのものを使用。
出産後、ちょうどそのクリームがなくなったので産後の引き締めにも効果があるクリームを検索するとこちらのマタニティクリームが保湿力が高くて良いとネットに書かれていたので購入しました。
前に使っていた物よりもとにかく伸びがよく塗っていて気持ちが良いです♪
伸びがいいのでヒップや腰回りにも塗りやすいので、しっかり保湿をして産後の引き締めがんばりたいです!!
また商品は注文の翌日に届きすぐに使うことができ大満足です。
レビュー投稿で1000円オフのクーポンがいただけるということなので使い終わったらリピートする予定です。

4 2019-02-04

塗りやすさと香りの良さがいい!
妊娠7ヶ月に入ってようやく妊娠線予防に取り組みはじめまして。今までは保湿してればいいかーぐらいの気持ちで普通のボディクリーム塗っていたのですが、さすがにお腹が大きくなってきたので、色々検討した結果、コスパと保湿などの効果を含めて、アロベビーさんのこちらのボディクリームにしました。
伸びがいいので塗りやすいです。
香りも柑橘系のようなさっぱりしたもので、私は特に気になりませんでした。むしろ、癒されます。
コスパがいいので、初期で試してみようと思ってる人にもオススメだと思います。
定期契約も検討したのですが、私は肌に合うか試したかったのもあり、途中解約するかもを考えて1本だけ購入しました。
お肌のトラブルも無さそうなので、出産まで頑張ってぬりぬりしたいと思います!

• rrm0727さん
  • rrm0727さん

4 2019-01-14

かゆみ抑制成分配合がポイント!
現在、妊娠9ヶ月です。以前使用していた某ブランドのマッサージクリームを使い終えたところで妊娠線らしきものが!!急いで口コミの良いこちらを購入しました。
発送も早く、配送先変更の対応についても迅速、丁寧に対応して下さいました!!かゆみ抑制成分配合が購入のポイントだったのですが、保湿力が高いからか、たしかにかゆみが減った気がします!とにかく伸びが良い濃いめのクリームがいいです。私は肌質的にオイルが合わないので、購入して良かったです。定期便の縛り?の説明がよくわからないのですが、ベビーローションも購入しようと思います。

4 2018-03-20

リピート決定☆
只今妊娠5ヶ月で、妊娠線予防クリームを探していました。第一子の娘がアロベビーのミルクを愛用していることもあり、アロベビーのものなら信頼できるかも?と思って購入しました。(湿疹や痒み、慢性化した乾燥が改善されました)使い心地はアロベビーミルクと同じで、しっかりしたテクスチャーなのに 伸びがとても良く、しっとりなのにベタベタしない!すぐ服を着れるのが嬉しいです。しばらく使い続けると、もともとあった痒みによる黒ずみが薄くなり、痒み自体も改善されました!妊娠線予防に関してはまだわかりませんが、これなら夏の出産までストレスなく続けれそうです^ ^ 今回なくなる前に2本目を購入させて頂きました。値段がもう少し安ければいいなーと思って☆1つ減らしました。

4 2021-12-02

少し保湿が弱いような、、、
今まで使っていたクリームが高かったので、試しに購入。少し匂いが気になりますが、塗った後は気になりません。
サラッとしたつけ心地が少し心許ないので、オイルタイプの妊娠線クリームを塗って補っています。

4 2019-03-11

妊娠初期は市販の保湿剤を使っていましたが、
妊娠5ヶ月でお腹が大きくなってきたので、初めて専用のクリームを使ってみることにしました。
少量でもよく伸びて塗りやすいです。
香りは想像していた柑橘系の香りとは違いましたが、塗る時しか匂いがしないので、気になりません。
今のところ、肌トラブルもないので、リピートしようと思います。

4 2019-01-16

使用感はべたつかず、さらっとしていて使い心地が良かったです。香りも柑橘系で癒されます。
商品以外は何も入っていなかったので、パンフレットや使用方法などの説明書き等が入ってたら尚良かったです。
来月出産予定なので、このまま妊娠線が出ない事を期待しています。

• kopi☆さん
  • kopi☆さん

4 2018-11-25

第一子妊娠中に、妊娠線ができてしまったので、今回はできるだけできないように予防しようと思い、このクリームを使用してみました。
香りはさっぱりしていて、つわり中でも気にせずに使用できました。
クリームは、伸びが良いので、塗りやすいです。
妊娠線ができるのは、後期になってからだと思うので、今回はできないように、引き続き使用していきたいと思います。

4 2018-08-15

いいにおい
有名メーカーもの、使っていましたが、もっと安いのはないかと、こちらを購入。安定期に入り体全体にかゆみが出始めました。たっぷり塗るとかゆみが治まります、けちって薄塗りすると、かゆくなります。においにも癒されますし、脱衣所においてますが、使いやすいです。保湿力はまだよくわかりませんが、使い続けたいと思います。

2018-08-17
この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームの香りに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
こちらはさわやかな柑橘系のネロリ香りを、強く香り過ぎないよう
超微香性のアロマとして調合しております。

また毎日のケアにご使用頂いているご様子が文面から感じられ、大変嬉しく存じます。
ぜひたっぷりと塗って頂き、乾燥が気になる季節に備えて頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2018-08-10

夏でも使用しやすそう
前回の妊娠では臨月で妊娠線ができてしまい、
やはりただのクリームでは厳しかったんだと
実感し、今回は妊娠6ヶ月からしっかりとした
妊娠専用クリームを使おうと思い、
こちらを購入しました。
オーガニック系の香りで
ベタつきもほぼなく、肌になじみやすいので
夏の使用もとてもしやすそうです。
なにより、他の妊娠線クリームより
価格もはるかにお手頃なので
こちらに決めさせて頂きました。
まだ効果は分からないので星4つです。
今後に期待してリピートしていきたいです!