3 2020-08-16

好き嫌い個人差ありそう
直ぐに届きました。ありがとうございました。
レビューに肌に合わなかったという口コミがちらほら見受けられたので心配していましたが、私は大丈夫でした。
私は体質的に妊娠前から肌は強めで、大きな肌トラブル無い体質だったからかもしれません。
気になった点は、香りが強めなので、初めて使ったときにビックリしました(^-^;
(爽やかな香りで嫌な香りではないのですが…)
妊娠中は香りに敏感になる方もいらっしゃると思うので、強めの香りが苦手な方はやめたほうがいいかも…と思いました。

• chi_sa1124さん
  • chi_sa1124さん

3 2020-05-18

そんなに時間もかかることなくスムーズに配送いただけて満足でした。サンプルも入っていたのが良いポイントでした!

• yukine9472さん
  • yukine9472さん

3 2019-08-10

匂いが
匂いが少し気になりました。
初めてこの手のクリームを使用したので、他の商品とも比べてみたいと思います。

3 2019-07-24

ナチュラルな香り、伸びもよく塗り心地いいですが、ちょっとべたつきますね。これからの季節にはちょっと気になるかも。とりあえず1本使って様子見ようと思います。

• hikamitsuさん
  • hikamitsuさん

3 2019-07-10

破損
ポンプの先が折れてました。使えなくはないのですが、残念でした。

3 2019-01-29

軽い感じのクリームかなと思います。
匂いが割りとあるので好みが分かれるかなと。

• ごめ0806さん
  • ごめ0806さん

3 2018-12-17

今まで使ってたものは濃厚でしたが、こちらはミルクタイプな感じ。少しにおいありますが、伸ばせば気にならない。寒いと馴染みが悪くちょっと白くなる。
痒みに効くって見たけど、相変わらず痒いです

3 2018-11-02

妊娠9ヶ月
乾燥肌の私には少し保湿が物足りなく感じました。

2018-11-09
この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。

弊社商品がお客様にとってご満足頂けるものでなく
誠に申し訳ございませんでした。

こちらの商品は、妊娠中のお肌が敏感な時期でも
塗っている時にストレスがないよう、ベタ付かず、
さらっとした使い心地を目指しました。
保湿が物足りなかったというご感想は、
弊社一同真摯に受け止め、今後の商品づくりの参考にさせて頂きます。

お買い物後に貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
その他お気づきの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

3 2018-10-15

お値段相当かな。
匂いがきつすぎるのでちょっと赤ちゃんにはあまり使えない。

2018-10-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームは
香りに対して敏感になりがちな妊娠中や、赤ちゃんにもご使用頂けるよう
爽やかなネロリの「超微香アロマ」を調合しておりますが、
ご使用頂いた際香りが強かったとのこと、申し訳ございません。
香りの感じ方には個人差がございます為、何卒ご了承頂けますと幸いに存じます。

お客様より頂いたご意見を受け止め、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
またのご利用を当店一同お待ち申し上げております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム