1件~15件 (全 1,380件)次のページへ

5 2023-09-27

色:ブラウン(茶色)

つかまり立ちするようになった子供のために購入しました。粘着力も強く、剥がれないので安心してテーブルなどにつかまりながら歩くことができています。
マイクロファイバークロスタオルお願いします!

2023-09-28
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
付属の両面テープは非常に強力なものとなっております。
今後もこちらの商品をご活用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-05-15

ベットの角にくよ小指をぶつけていたので購入しました!
めっちゃよかったです!
まず箱を開けたら大量に入っててお得感が凄かったです!
とてもふわふわしていて最高でした!
マイクロファイバークロスタオルを希望します

2023-05-15
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました!こちらの商品をお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-03-23

色:ダークブラウン

歩き始めた子どもがよく転びそうになるので、急いで購入しました。フワフワでぶつけても痛くなさそうで、とても良かったです!これで安心して過ごせます。
マスクケースを希望します。

2024-03-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

こちらの商品をご使用いただき、「安心して過ごせる」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お子様のお怪我防止の一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • FKTRさん
  • FKTRさん

5 2023-12-08

色:ホワイト(白色)

我が子のために
プレゼントキーワード:クロス
初めてベビーをお迎えすることになり、お家のいろんな角がファンになりました。
こちらのコーナーカバーは厚みがあって、お家の色合いに合わせやすかったので購入を決めました!
量もあって、お手頃で安心です。
まだ強度などは分かりませんが、楽しみにしたいと思います!足りなくなったらまた買い足したい!

2023-12-14
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

初めてのお子様のご誕生、とても楽しみですね。
こちらの商品で、ご家族皆様が安心してお過ごしいただけますよう、願っております。

4 2023-10-09

満足です。
ベッドボードに頭を打ちつけるので購入しました。
少しななめになってしまったので粘着テープを剥がそうとしたらベッドボードの木が剥がれてきましたので粘着テープは強すぎるくらいかと思いますが
子供が引っ張ってもまったく剥がれる気配はないのでそこは安心かなと思います。
プレゼントが欲しいレビューばかりで参考にならないというレビューもありましたが
プレゼント関係なくわたしはいい商品だと思いました。
またつかまり立ちし始めたりするとつけたい部分が増えると思いますのでその際は再度購入したいと思います。
ダークブラウンが欠品だったのでブラウンにしましたが濃いめのブラウンでよかったです!

2023-10-12
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

粘着テープを剥がそうとしたらベッドボードの木が剥がれてきたとのこと、
たいへん申し訳ございません。

こちらの商品は両面テープが非常に強力なものになっており、貼りつける箇所にもよりますが、綺麗に剥がすことが難しくなっております。

それにもかかわらず、子どもさんが引っ張ってもまったく剥がれる気配がないとお褒めの言葉をいただき、たいへん恐縮です。
またブラウンのお色味を気にいっていただけて、とても嬉しく思います。

お客様のご意見は今後の製品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-06-12

ゴンッ(泣)!から、ボニン♪へ
赤ちゃんだけでなく、上の子たちも、大人もぶつかってしまう場所がいくつかあり、いつも痛い思いをしていました。
そんなときに、こちらの商品を見つけて注文。
100均とかにも同じようなものあるから、どうしようかなと迷いましたが、レビュー見たりして、決めました。
届いて、コツコツと貼っていきました。
とにかくいつもぶつかる場所から優先的に。大容量なのでケチケチせずに安全第一で使えました。
んで、さあいざぶつかってしまった!
あれ?いつもならゴンッ(泣)!ってなるところが…ボニン♪と。
まだ足りなかったのでリピートして、家のあらゆるところに使おうかなと思っています。
クロス希望します。

2023-06-12
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

小さなお子様だけでなく、大人でもぶつかってしまう場所、ありますよね。こちらの商品がしっかりとクッションの役目を果たしているようで安心いたしました!
今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-06-10

子供がテレビボードの角に頭をぶつけそうだったので購入しました。
ハサミで簡単に切ることができて、幅も調整できるのでとても便利でした。角部分は切り込みをいれて、厚みの部分を少し切り落とすと綺麗に貼ることができました。ただ貼ってから少し時間をおくと粘着テープが剥がれてしまうことがあります。厚みがある分仕方ないのかなと思うので、都度手で強く押し付けています。

2023-06-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「角に貼った際に、少し時間をおくと剥がれてしまうことがある」ということにつきまして、材質にもよりますので、一概にアドバイスできない部分もあるのですが、ベビーガードの端だけに両面テープをつけるのでなく、角部分にもしっかりと両面テープを貼ることで対応できる場合がございます。

その際はベビーガード側に両面テープを貼ってから取り付けるのではなく、家具側に両面テープを貼ってからベビーガードを取り付けたほうが貼りやすいかと思います。

ご参考いただけますと幸いです。

この度は貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ijomoakさん
  • ijomoakさん

5 2023-05-27

1mずつなのが使いやすい
IKEAのキッズベッドを使っていて、側面にある柵に子どもがよく頭をぶつけてしまうので購入しました。
開けてすぐ使えるよう両面テープも同梱されてますし、1mごとで入っているので使いやすいです。普通のハサミで切ってもスムーズに切れたので断面がギザギザになることもなかったです。
ベッドにも問題なくつけられました!

2023-05-28
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

お客様の思い通りに切れ、問題なくつけられたとのことで、安心いたしました。
「1mずつが使いやすい」というご意見もありがとうございます。
こちらの商品をお子様のお怪我防止にお役立ていただけましたら幸いです。

5 2024-04-12

色:ダークブラウン

使いやすくて、剥がれてこないので、何回目かのリピートです。とてもいい商品だと思います。
クロス希望します?

2024-04-14
この度は、リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
「とてもいい商品」とお気に召していただき、大変嬉しく思います。

4 2024-03-30

色:ブラウン(茶色)

小さい子がいるので購入しました。長いままのものがあると良かったです。クロスを希望します。

2024-04-01
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品には概ねご満足いただけたようで安心いたしました。

なお、1mではなく「長いものがあると良い」という貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2024-03-28

まごのケガ防止
厚みしかっかりやわらかいです。ベッドの角を保護するのにつかいました。幅もカットして使え便利です。長いままのものがあれば継ぎ目なく貼れるのでよいかなとはおもいます。
マイクロファイバークロスを希望します。

2024-03-28
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらの商品をお孫さんのお怪我防止の一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

また、「長いままのものがあれば…」というご意見につきましても、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

5 2024-03-27

色:ブラウン(茶色)

幅が大きくて使いやすいです!
クロス希望です

2024-03-28
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらの商品をご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-22

とても良いです
リピートしました!
長さも太さも最高です。

2024-03-23
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。

「とても良い」「最高」とのお言葉、嬉しい限りです!

5 2024-03-17

色:ブラウン(茶色)

こどもが動き回るようになったので新調しました。幅を調整出来るので助かります!クロス希望です。

2024-03-18
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

• adori2411さん
  • adori2411さん

5 2024-03-15

色:ダークブラウン

自由に幅を加工できる商品を探してて、こちらを購入させていただきました。
細い角にも重宝してます。
クロス希望します。

2024-03-17
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「角にも重宝している」、とのことで安心いたしました。
こちらの商品をご活用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズコーナークッション