• 5 2021-12-14
  • やってよかったマットレスバンド
  • 寝るのがとても楽になりました!今までは毎晩、シングルとセミダブルベッドの隙間を押し、しかしズレてまた寝てるうちに隙間ができて、というストレスがありましたが、それがなくなりました!装着も、説明書のとおりに、少し緩めにしておいてベッドサイドにつけて、サイズ調整するという手順なら私は一人でもできましたこのお値段でストレスがなくなるなら、大変お値打ち商品と思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-20
  • ベッドマットの真ん中が変形するほど締め付けて、ようやく固定。ゴムでできた製品であることと、値段も安いので、妥当かと。子どもの寝相が酷く、ベッドマットの隙間に落っこちなければ目的は果たされるので概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • メロちさん
  • メロちさん

4 2021-10-07

使い方は簡単
商品無事に届いてます
レビュー遅くなってすみません。
ベッドが届いておらず昨日やっと連結させることが出来ました、マットの間に隙間をなくすタイプのと悩みましたが、こちらを使用して隙間はやっぱり出来ましたが、2つのベッドの足を固定したりして、隙間にはタオルを敷いて違和感なくなりましたが、連結することでベッドが広く使えるので助かりました

2021-10-15
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
ベッドが広く使えるとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
この度は、素敵なレビューをお寄せくださりありがとうございました。
  • みみ308さん
  • みみ308さん

5 2022-07-30

マットレスを2つ並べて使用していると、ズレが日々気になっていましたが、こちら使用したところノーストレスになりました。
もっと早く買えばよかったと思いました。
隙間カバーも悩みましたが、これで隙間なく、くっついているので無くても大丈夫でした!

この度は、ご購入いただきありがとうございました。
マットレスのズレが解消されたとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
今後も、当店の商品で毎日快適に過ごして頂けますことを願っております。
この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • Take_Musaさん
  • Take_Musaさん

4 2022-01-12

つけるのはちょっと大変だったけど、ベッドがずれなくなってとっても良かったです。
間につけるのはカバー見たいのは買わなかったけど、娘が4歳なのでハマることもなく、なくてちょうどよかったくらい。
カバーを外すとき(洗うとき)に外すのはめんどくさいけど、それでも買って良かったです。
むしろもっと早くこの存在を知りたかった(^_^;)

• sky821さん
  • sky821さん

5 2022-08-03

子どもが快適に過ごすために
シングル2つで子どもたちと寝ているので購入しました!
これをつけると子どもがハマらなくなりよかったです!!
マイクロファイバークロスタオル希望します。

この度は、ご購入いただきありがとうございました。
ベッドの隙間が解消されたとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
  • awujnujさん
  • awujnujさん

4 2022-07-29

シングルを二つ繋げました。マットに溝はできなくなりましたが、ベッドの脚自体はだんだん動いてしまうので脚を連結させるアイテムが必要かなぁと検討中です。
マスク、もしくはマスクケース

この度は、ご購入いただきありがとうございました。
マットの溝が解消されたようで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
  • K1494さん
  • K1494さん

4 2022-06-30

よかった
マットレスを2つ並べて寝ていて、隙間が空いてしまうので購入してみました。
マットレスが大きかったので、一人で取り付けるのに少し苦労しましたがしっかり固定できました。
隙間がしっかり埋められて良かったです。

2022-07-05
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
隙間が解消されたようで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

4 2022-06-24

ズレない
子供の寝相でマットレスの間が空いてしまうので購入しました。早い対応ですぐに届き、マットレスのズレもなくなり満足です。
マスクケース希望です。

2022-06-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
マットレスのズレがなくなったとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

4 2022-06-18

まだ使用していませんがしっかりした包装で届きました、これでカチッとはまってくれたらいいのですが

2022-06-30
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の使い心地にもご満足いただけますと幸いです。

4 2022-05-24

シングル2つを繋ぐのに使いました。
しっかり固定できていい感じです。
マスクケース希望します。
追記
気がつくと緩まっていて、3日に一度は締め直す感じでおかしいなと思っていたら、マットレスがくびれてしまっていました。
マットレスの仕様上の問題ですが、締めるとマットレスが変形してしまうため、我が家ではピッタリくっつけるのは無理そうでした。

2022-05-26
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
ベッド2つがしっかり固定できたとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2022-03-24

お買い物マラソン期間中でしだか、注文からすぐに届きました。
シングル2枚のマットレスにキングサイズのシーツをつけていましたが、寝ている間に少し溝ができていました。
こちらを使用することで気にならなくなり、買ってよかったです。
レビュー特典は、クロスタオル希望します。

2022-04-22
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
マットレスの隙間が気にならなくなったとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2022-02-12

初めて購入
ダブルのマットレスを2つ並べています。
どうしてもズレや隙間が気になりました。
こちらを購入して、マットレスのズレが気にならなくなりました!隙間はマットレスの柔らかさのせいか、子供の足がスポッと入ってしまいますが、以前よりはだいぶマシになりました。
ただ、ゴムが伸びてくるのか、気がつくと緩くなっているので、時々調整が必要です。
ちなみにシーツも外れにくくなったのは良かったなと思います。
壊れたらまた購入させて頂きます!

2022-07-27
  • TSUNOさん
  • TSUNOさん

4 2022-01-27

丁度マットレスとマットレスの間に寝ているので隙間がなくなりストレスなく寝られます。
マットレスがスポンジなので
角がけっこう食い込んで変形しそうだなと思いました。
説明書通りにやったら1人でも楽に取り付けられました!

5 2021-12-30

安くて良い
しっかり連結してくれています。
同封してくださった、とり付け方の通りに1人で取り付けできました。

4 2021-12-27

色々な方のレビューを見てこの商品に決めました。寝相が悪いのかマットレスがずれてしまい直すのがめんどうでしたがこれが届いてからマットレスを直すことがなくなりました。
配送が1日から3日と書いてあったのですが大感謝祭で購入したので注文から1週間ほどかかりました。その際もメールで連絡を頂いていたので☆マイナス1かなっという感じです。

5 2021-12-14

やってよかったマットレスバンド
寝るのがとても楽になりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他