5 2022-02-05

小さい子どもがおり危険防止のために購入しました。リビングのテーブルをぐるっと一周分、あとは危険な角などに使用しました。付属でついていた両面テープは強力で良いのですが、直に貼ってしまうと跡が残りそうでした。試しに、マスキングテープを貼って保護してから、両面テープを貼ってみましたが一緒に剥がれてしまいました。そこで100均の透明な両面テープ?を使用し貼ったところ、貼り付け面への粘着跡も残らず、強度もそこそこあったので良かったです。

2022-07-28
お子様のケガ防止に役立てますと幸いです。
ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2022-06-30

使いやすい
サイズに合わせて好きにカット出来るので使いやすいです。レビューでは付属の両面テープは剥がれやすいとの記載がありましたが、今のところ剥がれる事はないですが、1つサイドボードテーブルの端を覆った際は片面が翌日に剥がれてしまうので覆う際は強い両面テープがいいかもしれません(1枚目写真)。
色も他のサイトで濃いブラウンは赤紫で全然違ったと記載があり心配してましたが、こちらでは想像通りの色で安心しました。総じて使いやすく子供も動き回れます。
クロスタオルを希望します。

2022-07-05
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、両面テープに関して貴重なご意見もありがとうございます。
今後の製品開発に活かしていきたいと思います。

5 2022-03-27

良い感じ!
7ヶ月ベビーがいる為、角のあるテーブルに貼り付けました。
箱を開けたら画像2枚目のように入っていました。
ロールの内側に薄いスポンジのような両面テープが2つ入っています。
早速、紐クッションを切って両面テープを貼り付けてみましたが、思ったよりも良い感じで!
まだ歩けはしませんが、これでベビーも安心だなと思っています!
また足りなくなるようでしたら、こちらを購入したいと思います。
心のこもったメッセージも付いていて、心温かくなりました!
ありがとうございました!
(特典:マスクケースを希望します!)

2022-04-22

5 2022-07-21

とってもいい!!リピ購入品 他のショップで似たような物を購入しましたが 同じダークブラウンでもこちらは床の色に合いました。他店のは明る過ぎ1番の違いは両面テープが 剥がれにくいです
他店のは1日で剥がれてしまいました
こちらのショップの方が強いです 箱にも入っていてなんとなくこちらの商品の方が信用できるような気がします (他店で購入の時はビニールに入ったものが段ボールに入っていました)

2022-07-22
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の使用感や梱包にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

4 2022-07-15

生後6ヶ月の赤ちゃんのこれからの為にホワイトを購入。カットもしやすく貼り付けも問題なく行えました!粘着テープの改良がされたのでしょうか?くっつきも悪くありませんでした。
角の尖りへの転倒の不安は少なくなりましたが、想定していたより厚みがなかったので★4で。

2022-07-19
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の使用感にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、商品の厚みに関して貴重なご意見もありがとうございます。
こちらは今後の製品開発に活かしていきたいと思います。

5 2022-04-21

ベビーガード 6mセット
細く切れるので細かい角にも対応できますね。使い方いろいろで安心できます。

2022-04-22

5 2022-07-09

介護で車椅子生活が始まります、コーナーなどあたりそうなところに しっかりくっつきました。日にちがたってはがれるかはまた、コメント入れたいと思います。1m×6なので高さは揃っているので見た目が綺麗です 追加に購入予定です

2022-07-11
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
追加のご購入もぜひお待ちしております。
  • ブン0543さん
  • ブン0543さん

4 2022-06-03

箱がとても立派でびっくり!
けっこうフワフワで両面テープの剥がれも無さそうです。これなら子供が頭打っても安心です。
マイクロファイバータオル希望です!

2022-06-08

5 2022-04-05

幅も広く色んなところに使用できると思います!
両面テープも着いてるのですぐに使えるから助かります!ふわもこなのでこれで子供がぶつかっても安心です!

2022-04-20
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お子様のケガ防止に役立てましたら幸いです。

4 2021-12-26

これで安心です。
孫が歩き始めたので、購入しました。幅についても切って使えるので幅を狭めて使えることが便利です。備え付けの両面テープの着きがいいので、簡単に剥がれません。

• C123さん
  • C123さん

4 2021-12-10

リピしました
ハイハイ出来たばかりの息子がいるので、ぶつかり防止に使いました^ ^
値段もお安くとても満足ですが、シワが少し多いのと1mmでなく6mmならもっと嬉しかったです(笑)

5 2021-10-01

ダークブラウン
ダークブラウンを購入しました。注文した次の日には届きました。歩くようになった子供のために急ぎで欲しかったので助かりました!ありがとうございました。商品説明をあまり読まずに6mの帯で来るのかと思っていましたが1m?の帯が6本入っていたので長さ調節もあまりせずテーブルに貼ることができました。

2021-10-15

5 2021-08-17

やっぱり早い!
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればリピします!

2021-08-17
この度は、再度ご購入いただきありがとうございました。
また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2021-08-14

ベッドフレームで子供が良くケガするので購入。これは良い!足りなかったのでリピします!

2021-08-17
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
またご利用いただけますと幸いです。
この度は、素敵なレビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2022-08-05

つかまり立ちを始めた娘に
1歳を迎える娘がつかまり立ちを始め、先日手を滑らせてテレビ台の角に頬をぶつけてアザになってしまいました。涙
慌てて角の保護カバーを検索。我が家のテレビ台の角はやや丸みを帯びているので、ちょうど良いのがなかなか無く、、、しかしこちらはカットすればどんなカーブにも付けられるので、最高にピッタリと貼り付けられました。
切り込みを入れて接着させれば、どんなカーブにも合うと思います。両面テープも付属しているので、助かりました。
【マイクロファイバークロスタオルを希望します】

2022-08-08
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の使いやすさにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お子様のケガ防止に役立てますと幸いです。
今後も、当店の商品で毎日快適に過ごして頂けますことを願っております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズコーナークッション